Author

Topic: Золотое правило инвестора!!! - page 112. (Read 39270 times)

member
Activity: 504
Merit: 33
В криптомире всё может сложиться и по-другому: при удачном стечении обстоятельств приличные иксы могут показать и два-три из десяти проектов, а при негативном сценарии и поверхностном отборе могут соскамиться все десять из десяти.
newbie
Activity: 196
Merit: 0
вот вам самый лучший совет по инвестициям, не покупайте монеты на ICO, ждите выхода на биржу и берите в 10 раз дешевле.

Это 100% правда. Да и, когда купите на бирже, не факт, что всё распределится так равномерно, и не факт, что 1 проект даст хорошие иксы.
sr. member
Activity: 840
Merit: 250
Самое золотое правило инвестора, это не нужно не в коем случае заходить на всю котлету в любую монету. Распределяйте свои риски.
newbie
Activity: 154
щас в основном толком нету хороших проектов куда можно инвестировать свои средства , если  они есть и то не факт, как ранее один человек тут сказал это работало  2017 году, а щас нет )
newbie
Activity: 93
Мда, думал увижу здесь дельные рекомендации, а тут просто скопипастили старое доброе правило "не клади все яйца в одну корзину". Правда расписали эту прописную истину на несколько абзацев.  Grin

Вообще я бы не рекомендовал новичкам инвестировать в ico. Слишком много рисков. ПОпробуйте начать с альткоинов, которые уже укрепились на рынке
согласен, сейчас плохое время для ico, нужно ждать очередного бума ico
newbie
Activity: 71
Мда, думал увижу здесь дельные рекомендации, а тут просто скопипастили старое доброе правило "не клади все яйца в одну корзину". Правда расписали эту прописную истину на несколько абзацев.  Grin

Вообще я бы не рекомендовал новичкам инвестировать в ico. Слишком много рисков. ПОпробуйте начать с альткоинов, которые уже укрепились на рынке

Так для успешного инвестирования нужно соблюдать все эти старые добрые правила. которые подтверждены всяким сбросившимися с крыши и подвешенными на люстрах недоинвесторами. Которые взяв кредит всё вбухнули в один проект притом сомнительного качества.
newbie
Activity: 26
мне нравятся такие советы и я их приму во внимания так как может быть я и сам стану скоро инвестором если мне попадётся нормальная подписная.
Конечно станешь инвестором с рангом JR.Member.  "Кина" насмотрелся что ли?
member
Activity: 227
Merit: 10
золотое правило "не клади яйца в одну корзину" широко известно в кругу инвесторов, но данное правило не дает большой прибыли, а скорее не даст потерять деньги, что тоже не мало важно.

так это правилио выработали классические инвесторы. которым 20% в год сверху депозита уже шикарно. главное чтоб был плюс. в крипте же инвесторы, которым нужно х10 в месяц) потому то многие его и не придерживаются
copper member
Activity: 490
Отличное правило! Давно слышал про него, тоже пытаюсь использовать в своих целях. Думаю очень многим пригодится.
newbie
Activity: 65
Сколько не создавай подобных тем, все равно найдуться те, кто будет наступать на эти грабли. Автору спасибо!
member
Activity: 364
Merit: 15
еще можно добавить , что при краткосрочной торговле , прежде чем продать , хорошо бы понять причину роста, насколько она ожидаема для проекта , вообщем не выйти раньше времени из поезда.
sr. member
Activity: 882
Merit: 254
золотое правило "не клади яйца в одну корзину" широко известно в кругу инвесторов, но данное правило не дает большой прибыли, а скорее не даст потерять деньги, что тоже не мало важно.

В этом мире иногда самое важное не потерять во всяких скамных проектах свои деньги. А вот умножить можно только методом парето когда один или максимум два проекта сделают иксы и почти всю прибыль для портфеля.
member
Activity: 196
Да, правильный банкролл менеджмент наше всё.  Также немаловажно грамотно распределить свой портфель, это даст большие плюсы к профиту.
newbie
Activity: 68
Уметь не потерять, а сохранить это тоже одно из правил инвестиций. Просто многие относятся к инвестированию не правильно. Хотят получить много и сразу, так и вступают во всякие рискованные затеи, и как правило, теряют все.
member
Activity: 395
member
Activity: 602
Merit: 24
Правило Десяти (10) конечно полезное и в нём есть доля истины. Понятно, что на всю котлету вкладывать никогда не нужно даже если уверен в проекте на 1000%, потому, что всегда бывают исключения или "что-то пошло не так"... Ту из Вашего спича получается, что 10% ICO дают иксы, но сейчас это не так, даже если выбирать самые лучшие. Но новичкам воспользоваться этим правилом будет не грех. Спасибо!
full member
Activity: 219
Merit: 100
мне кажется, что нужно вкладываться в разные проекты и я согласна., что несколько обязательно принесут прибыль.
Сейчас перспективных и действительно серьёзных проектов не много.Чтобы получить ощутимые выплаты нужно участвовать в большом количестве проектов.очень не большие выплаты.
sr. member
Activity: 560
Merit: 255

jr. member
Activity: 224
Merit: 1
мне нравятся такие советы и я их приму во внимания так как может быть я и сам стану скоро инвестором если мне попадётся нормальная подписная.
full member
Activity: 504
Merit: 106
EndChain - Complete Logistical Solution
Сейчас даже из 10 отобраных ico, прибыль даст может 1-3, все остальное минуса после выхода только словят. Лучше торговать, можно делать 5-8% каждый день и не переживать
торговать конечно нужно, но только правильно, если сам особо не понимаешь как это правильно делается, то лучше даже не соваться в трейдинг, на личном примере знаю  Grin
Если только чьи то сигналы покупать
сигналы тоже покупать не всегда может оправдаться, знач очень много хороших групп с очень хорошими и стоящими сигналами, но все равно на падающем рынке ничего не работает и ничего не заходит, а на растущем рынке можно просто все подряд брать
Jump to: