Pages:
Author

Topic: Золотое правило инвестора!!! - page 12. (Read 39368 times)

copper member
Activity: 266
Merit: 1
Правила работают только на более-менее стабильном рынке.А когда он такой валонтильный, то х.з какими правилами руководствоваться.Вон  знаю людей. которые на хаях битка закупились по 17-18К, некоторые даже недвижимость закладывали и в итоге в глубокой заднице оказались. Тут одно четкое правило - не храни все яйца в одной корзине, диверсификация должна при этом обязательно присутствовать. Grin
Это самое главное правила на рынке , я думаю без него нельзя сейчас заработать на криптовалюте , когда на рынке больше 2000 монет и выбрать одну невозможно
Согласен, влится на всю котлетищу водин проект это 100% провал. Нужно распределять между несколькими, чтобы уменьшить риски
member
Activity: 378
Merit: 10
Erotic Industry on the Blockchain! RachelX
Правило конечно хорошее, но на рынке криптовалют правила меняются очень быстро. Grin Сегодня могут выстрелить 5 из 10 проектов, а завтра уже 0. Думаю все в первую очередь зависит куда, идет биток.
Мне кажется, что каждый для себя должен придумывать правила и их подстраивать под рынок, потому что вы уже говорили, что крипта очень быстро меняется
full member
Activity: 784
Merit: 115
Правило конечно хорошее, но на рынке криптовалют правила меняются очень быстро. Grin Сегодня могут выстрелить 5 из 10 проектов, а завтра уже 0. Думаю все в первую очередь зависит куда, идет биток.
Биток пошел в гору, и уже достаточно давно, а альты до сих пор стоят на месте, так что сейчас это не показатель, хоть и была тенденция, что после роста битка следует альтсезон. Хотя вполне возможно, что спустя время эта тенденция подтвердится.
copper member
Activity: 770
Merit: 2
jr. member
Activity: 308
Правила работают только на более-менее стабильном рынке.А когда он такой валонтильный, то х.з какими правилами руководствоваться.Вон  знаю людей. которые на хаях битка закупились по 17-18К, некоторые даже недвижимость закладывали и в итоге в глубокой заднице оказались. Тут одно четкое правило - не храни все яйца в одной корзине, диверсификация должна при этом обязательно присутствовать. Grin
Это самое главное правила на рынке , я думаю без него нельзя сейчас заработать на криптовалюте , когда на рынке больше 2000 монет и выбрать одну невозможно
member
Activity: 840
Merit: 57
А я для себя решил никогда не покупать альты ниже 30 позиции по CMC. Где-то читал что 95% процентов всех альтов вымрут и кстати вполне поддержую эту позицию. Так что теперь только топы и биток. Причем в соотношении биток 70 процентов, а остальное раскидал на  XEM, NEO, BNT.

Да их вообще нет смысла покупать без идеи, которую не понимаете. А будут ли данные альты в первой тридцатки или первой сотне, без разницы
Да, была супер идея у Сирин лаба - сделать крипто смартфон и крипто комп. Идея - хайповая бомба. Месси в запасе - рекламирует этот проект, всё красиво. В итоге цену токена укатали с 3 баксов до 0.02 - в 150 раз, Карл!) И проект не соскамился - сделали, что обещали, но инвесторы (которые на хаях зашли) в полной просадке оказались  Sad
Поэтому не всегда хорошая идея - гарантия возврата инвестиций.
newbie
Activity: 5
Merit: 0
jr. member
Activity: 39
А я для себя решил никогда не покупать альты ниже 30 позиции по CMC. Где-то читал что 95% процентов всех альтов вымрут и кстати вполне поддержую эту позицию. Так что теперь только топы и биток. Причем в соотношении биток 70 процентов, а остальное раскидал на  XEM, NEO, BNT.

Да их вообще нет смысла покупать без идеи, которую не понимаете. А будут ли данные альты в первой тридцатки или первой сотне, без разницы
sr. member
Activity: 812
Merit: 250
A Blockchain Mobile Operator With Token Rewards
я болеее того скажу,я верю что в последующие года альты которые входят от топ 2 до топ 30 поменяют свое положение
Так и будет. С проектом может что-то произойти, может появиться серьезный конкурент, который перетянет на себя все внимание. Сейчас проекты все еще не функционируют полностью, все находятся на стадии разработок. В ближайшие годы все еще ни один раз поменяется.
full member
Activity: 630
Merit: 102
я болеее того скажу,я верю что в последующие года альты которые входят от топ 2 до топ 30 поменяют свое положение
Они всегда меняются , раньше были совсем другие альткоины на топах , помню когда dash был в топе а сейчас все ниже и ниже , мне кажется нужно всегда смотреть за  тенденциями

Согласен, за изменениями тенденции следует наблюдать, недавно упор делался в основном на анонимные и защищенные альткоины, сейчас как мне кажется направление сменилось в сторону блокчейн-площадок с высокой пропускной способностью.
hero member
Activity: 1316
Merit: 500
А я для себя решил никогда не покупать альты ниже 30 позиции по CMC. Где-то читал что 95% процентов всех альтов вымрут и кстати вполне поддержую эту позицию. Так что теперь только топы и биток. Причем в соотношении биток 70 процентов, а остальное раскидал на  XEM, NEO, BNT.
это смотря для кого как, некоторые монеты которые даже не входят в топ 100 cmc могут дать х5 или выше и их покупают кто любит рисковать и делать хорошую прибыль, топы надежнее но там прям иксы словить сложно.
jr. member
Activity: 308
Они всегда меняются , раньше были совсем другие альткоины на топах , помню когда dash был в топе а сейчас все ниже и ниже , мне кажется нужно всегда смотреть за  тенденциями
full member
Activity: 630
Merit: 100
member
Activity: 532
Каждый сам создает себе правила,кто то может рискнуть ,покупая только что вышедшие монеты и заработать миллионы,а кто то сидеть спокойно в высоколиквидных монетах.
jr. member
Activity: 742

А почему Вы так уверены, что не вымрут альты из 30 CMC. Если вы взглянете в недалекое прошлое, то почти все альты, которые были в топ 30, уже давно не там, а текущие, которые в топы, были далеко за 100 и ниже.
member
Activity: 406
Merit: 11
А я для себя решил никогда не покупать альты ниже 30 позиции по CMC. Где-то читал что 95% процентов всех альтов вымрут и кстати вполне поддержую эту позицию. Так что теперь только топы и биток. Причем в соотношении биток 70 процентов, а остальное раскидал на  XEM, NEO, BNT.

Да, в альты надо очень очень аккуртно и вдумчиво входить. Столько их непонятных на хайпе 2017 вылезло.
  От нео многие ждут иксов. Вспоминаются те дикие времена, когда он был по 180 баксов) но фиг знает. Что то он пока особо не отскакивает вслед за апрельским рывком биткоина.
А чем BNT привлекает?

Я вот не вижу каких-то причин чтобы NEO сделал иксы, если только на всеобщем новом булране, когда всё подряд начнёт стрелять. Ну если так думать, то любые другие альты будут пампиться и совершенно без разницы в чём быть. Нео вообще мне кажется, что не поднимется больше до уровней в 140 как было прежде.
jr. member
Activity: 532
просто в биток инвестироваь и все. он точно не соскамится и гарантированно иксы даст. я незнаю че людей так на экзотику тянет. всякую ерунду покупают хайповую. биток х40 точно сдлает к 2021. можете скринить  Wink
full member
Activity: 462
Merit: 145

Да, в альты надо очень очень аккуртно и вдумчиво входить. Столько их непонятных на хайпе 2017 вылезло.
  От нео многие ждут иксов. Вспоминаются те дикие времена, когда он был по 180 баксов) но фиг знает. Что то он пока особо не отскакивает вслед за апрельским рывком биткоина.
А чем BNT привлекает?
member
Activity: 616
Самое главное правило это не лезть туда в чем не разбираешься, чтоб что то начать зарабатывать надо хотя бы изучить эту тему потратить на это время, тогда будет хоть какое то представление, а не так услышал про криптовалюты, иксы и уже побежал вкидывать заемные средства.
Если не лезть, то никогда и не разберешься. Просто читать и изучать тему для "хоть какого-то представления" - мало что дает в плане опыта и навыков торговли, точнее вообще ничего не дает.
Нужно лезть обязательно, но конечно же очень осторожно и маленькими суммами, а не большими да еще и не дай бог заемными, вот тут Вы абсолютно правы. Но потерять какое-то количество денег все равно придется на начальных этапах, потому как наука и опыт всегда стоят денег.  Grin
Теоретическая подготовка должна быть в любом случае, хоть я и понимаю что теория от практики отличается, но вначале все надо изучить, чтоб хотя б примерно понимать что к чему, а потом уже идти практиковаться.
Изучение это голая теория и если ты всего-лишь на книжках знаешь что нужно делать то толку от такого умельца будет не очень много, то-ли дело тот кто изучает и тут же параллельно закреплять пытается все полученные знания на практике не отходя от кассы.
jr. member
Activity: 812
 Золотое правило инвестора -это вкладывать в монеты и токены только те средства,которые не жалко потерять. Дальше уже как повезёт !
Pages:
Jump to: