Pages:
Author

Topic: Золотое правило инвестора!!! - page 14. (Read 39387 times)

jr. member
Activity: 518
Merit: 1
не влаживайся на полную катлету,влажуй столько сколько не боишься потерять,не доверяй свои деньги кому либо,лучше оцени все сам,3 золотых
Согласен , ,большинство людей влаживают все свои последние деньги и ждут что они смогут сразу заработать большие деньги.
full member
Activity: 658
Merit: 100
не влаживайся на полную катлету,влажуй столько сколько не боишься потерять,не доверяй свои деньги кому либо,лучше оцени все сам,3 золотых
member
Activity: 588
Merit: 28
Ой спасибо большое на добром слове!) Часто даже опытные инвесторы, зная эти золотые правила, сами себя не слушают и решают так сказать рискнуть, чтобы выпить шампанского))) Лишний раз об этом напомнить, это совсем не лишнее))) Спасибо!
Человек верит в чудо, хочет чтобы ему принесли яблочко на золотой каёмочке, но по факту нужно очень много трудиться.
А за место шампанского всегда можно выпить самогонки, а деньги(крипту) переложить в строительство школ.
Мест отдыха защиты природы.
Давайте менять цифру на добрые дела. Материализовывать из эфира дома.
full member
Activity: 410
Ой спасибо большое на добром слове!) Часто даже опытные инвесторы, зная эти золотые правила, сами себя не слушают и решают так сказать рискнуть, чтобы выпить шампанского))) Лишний раз об этом напомнить, это совсем не лишнее))) Спасибо!
member
Activity: 588
Merit: 28
Самое главное правило , как выше уже писали , не вкладывать заемные средства . Лучше по чуть чуть вкладывать , чем в кабалу банковскую залазить .

Кредит это обязательства, которые могут тянуться из года в год, банку не выгодно, чтобы вы вернули быстро кредит и полностью, он предлагать все новые и новые условия, пока вы не будете сидеть в долге, который вам не покрыть, его задача, чтобы вы платили ему всю жизнь.
member
Activity: 448
Merit: 32
Самое главное правило , как выше уже писали , не вкладывать заемные средства . Лучше по чуть чуть вкладывать , чем в кабалу банковскую залазить .
member
Activity: 183
Merit: 10
Это всё теория. А на деле никто не знает, когда будет так называемое "дно". В нынешних реалиях, остаются лишь краткосрочные инвестиции, если не хотите остаться без штанов и с кучей фантиков в руках.
Дно всегда находится приблизительно на одном и том же уровне. Тут не нужно быть гением. Открываем статистику за предыдущие годы и смотрим на повторяемость результатов. Средний показатель всегда составлял примерно 85% от максимума. То есть, это район трёх штук. 
Согласен, что вроде дно уже прошли, и теперь уже пойдем вверх, правда мне кажеться, что небольшие откаты еще будут, что даст хороший вариант.
full member
Activity: 672
Merit: 112
Это всё теория. А на деле никто не знает, когда будет так называемое "дно". В нынешних реалиях, остаются лишь краткосрочные инвестиции, если не хотите остаться без штанов и с кучей фантиков в руках.
Дно всегда находится приблизительно на одном и том же уровне. Тут не нужно быть гением. Открываем статистику за предыдущие годы и смотрим на повторяемость результатов. Средний показатель всегда составлял примерно 85% от максимума. То есть, это район трёх штук. 
member
Activity: 644
Merit: 10

После проведения качественного анализа новых ИСО, выберите из них 10 на Ваш взгляд самых-самых-самых лучших и перспективных (в которых Вы уверенны на 100%) и в равнозначных долях от своего капитала инвестируйте.

ЧТО БУДЕТ ИТОГОМ ВАШИХ ВЛОЖЕНИЙ:
1.   Первые 3 однозначно дадут огромный убыток, если даже не ноль.
2.   Вторые 3 выведут Вас в ноль (в начальную себестоимость монет)
3.   Еще три дадут небольшой плюс по прибыли
4.   И ТЕПЕРЬ ГЛАВНОЕ! И только один даст всеми нами любимые ХХХ.

Теме почти год, и я сегодня не могу найти те 10 самых самых к сожалению. ICO на сегодня изжито, и  4 пункт не работает к сожалению.
Для меня одно из золотых правил звучит так,  не нужно торопиться. Если сегодня у вас в руках все кипит, и хочется вложиться, вполне возможно, что через пару дней желание остынет.
Да это все условно, если купить 10 монет то все будет не так, очень многое зависит от конкретной ситуации на рынке. Еще вопрос сколько держать эти 10 монет можно и год и два и три, а можно попросту не дождаться.
За каждой монетой нужно смотреть , и конечно нужно покупать тогда когда монета упала а не на пике хайпа , да и конечно не все монеты растут в один день и в одну минуту , одни сегодня выросли вторые через месяц.
member
Activity: 560
Merit: 16
Я думаю что серьезные инвесторы всегда инвестируют в один или несколько схожих активов только небольшую сумму от своего общего капитала . Поэтому главное правило, которое я бы назвал это диверсификация рисков . Те кто хотят все и сразу и вкладывают все что есть в один актив рано или поздно остаются ни с чем .
full member
Activity: 994
Merit: 104
Слушай как ни странно, это немного похоже на правду. Сейчас иксы вообще почти ничто не даст. Но космических точно.У меня я когда я начанал, из 10 альтов, иксанул хорошо один, тире два немного поменьше. Остальное забрал свое. Ну или немного в убыток. Так что в этом что то есть)
jr. member
Activity: 532
Merit: 2
Я считаю что самое главное правило которое должно быть у каждого человека при инвестиции в тот или иной проект это то, что вкладывать можно только свободные деньги. Которые в случае провала или скама не сильно повлияют на ваше благосостояние. хоть в один проект, хоть в десять одновременно.

таким макаром вообще тогда можно не инвестировать, чтобы лишние деньги были это надо ммиллионером быть) но если бы к примеру у меня был миллион долларов, я бы вообще в крипту не лез, итак нормально было бы. короче у каждого своя стратегия, кому то очень везет и почти все монеты иксы дают с годами, кому то наоборот, это сугубо индивидуальная штука)
copper member
Activity: 210
Merit: 0
Я считаю что самое главное правило которое должно быть у каждого человека при инвестиции в тот или иной проект это то, что вкладывать можно только свободные деньги. Которые в случае провала или скама не сильно повлияют на ваше благосостояние. хоть в один проект, хоть в десять одновременно.
Согласен, это действительно одно из самых главных правил. Многие зря пренебрегают и лезут в кредиты, но это прямой путь к разорению
full member
Activity: 434
full member
Activity: 756
Merit: 103
В теории правило проде и не плохое, но на практике получается совсем другая картина, и не такая радужная, все монеты из 10 могут уйти на дно, да что там говорить у меня даже не из 10, а из намного большего количества все на дне, и роста, а ууж тем более иксов, хоть каких то из них не предвидеться.
Топовые монеты и уйти на дно ? С чего бы это вдруг им так не повезло ? Дно уже было и оно было в конце прошлого года, мне кажется что это максимально возможное дно на текущий момент, иного дна ни с того ни с сего ждать не стоит. Нет причин для этого. Иначе это будет означать закат эры криптовалют вообще.
legendary
Activity: 1302
Merit: 1001
Т.к. рынок криптовалют относительно новый, то некоторые правила инвесторов которые вырабатывались десятилетиями тут не работают. Да и нет тут инвесторов, кроме биткоина разве что, одни спекулянты.
member
Activity: 476
Merit: 22
В теории правило проде и не плохое, но на практике получается совсем другая картина, и не такая радужная, все монеты из 10 могут уйти на дно, да что там говорить у меня даже не из 10, а из намного большего количества все на дне, и роста, а ууж тем более иксов, хоть каких то из них не предвидеться.
full member
Activity: 882
Наверное лучшее правило покупать на низах и продать на хаях и то лучше на долгосрок инвестировать и не суетиться. Главное зафиксировать прибыль, можно частями и всё продавать почти. Часть оставить в битке можно.

Вот все так говорят. А на практике Вы это делали? Когда смотришь на график постфактум, то с умным видом говоришь - о, вот тут нужно бвло купить - а вот ту продать! А когда это в реальном времени понимаешь, то понять, где низы а где хаи не так просто. Особенно, если смотреть на график за долгосрочный период...
ну вот поэтому и нужно диверсифицировать инвестиции. чтобы не влететь всей котлетой в один проект и не слиться. пусть возможная прибыль будет меньше, но зато будет в отличие от риска потерять разом всё.

я всегда считала, что диверсификация  подразумевает разные активы -  инвестиции в недвижимость, акции, драгметаллы, крипта. Но инвестирование в крипту, но в разные монеты/токены, мне кажется не совсем, корректное выражение...Уйти на дно можно как с одной монеткой, так и с десятком, может не все сразу, но не исключает ни на чуть-чуть даже риск потери, как по мне...
full member
Activity: 644
Merit: 101
сейчас есть отличное правило,не инвестировать на падающем рынке,потому что после выхода на рынок любая монета,любой проект,подвергнется падению цены!
full member
Activity: 574
🌑🌑🌑🌑🌓
Времена на рынке очень быстро меняются и через два-три года тенденции могут совершенно отличаться от тенденций которые были в начале на самом старте. Вот и стратегии для инвесторов точно так же будут видоизменяться с наступлением каждого нового периода.
Pages:
Jump to: