Pages:
Author

Topic: Золотое правило инвестора!!! - page 16. (Read 39387 times)

full member
Activity: 585
Merit: 100
не влаживать все деньги в один проект,как по мне если не делать этого то всегда будет шанс отыграться,опять же недели проверок-обязательно
hero member
Activity: 1050
Merit: 501
corion.io
Правил есть много и у каждого инвестора они свои. Но как по мне самое главное правило это достигать того что хочешь.
full member
Activity: 882
Фиксируйте столько прибыли, сколько считаете нужным, но не будьте жадным и не злитесь от упущенной прибыли, всегда смотрите на уже то, что получили.
copper member
Activity: 210
Merit: 0
Я считаю что правило представленное в первом посте уже не действует. Сейчас очень много мошенников пришло в крипту, и вероятность выбрать "правильный" проект крайне мала. Много скама.
Согласен, правило сейчас должно поменяться. С таким количеством скама пропорция давно поменялась и шанс попасть на нормальный проект стал еще меньше инвесторов.
Да, сейчас действительно очень мало хороших и достойных проектов. Но я думаю, что как только рынок криптовалюты пойдет вверх, то появится больше качественных проектов
Мне кажется когда рынок пойдет вверх, то наоборот скама еще может прибавиться. Все будут стараться получить легкое бабло, как это было в 2017-18
jr. member
Activity: 173
Merit: 2
Наверное лучшее правило покупать на низах и продать на хаях и то лучше на долгосрок инвестировать и не суетиться. Главное зафиксировать прибыль, можно частями и всё продавать почти. Часть оставить в битке можно.
member
Activity: 476
Merit: 10
Я считаю что правило представленное в первом посте уже не действует. Сейчас очень много мошенников пришло в крипту, и вероятность выбрать "правильный" проект крайне мала. Много скама.
Согласен, правило сейчас должно поменяться. С таким количеством скама пропорция давно поменялась и шанс попасть на нормальный проект стал еще меньше инвесторов.
Да, сейчас действительно очень мало хороших и достойных проектов. Но я думаю, что как только рынок криптовалюты пойдет вверх, то появится больше качественных проектов
copper member
Activity: 252
Merit: 0
Get crypto-backed loans on Biterest
jr. member
Activity: 518
Merit: 1
не инвестировать в медвежьем рынке, биток сразу не взлетит до 100к,вот когда цена дойдет до 10к хотя бы с того момента и можно инвестировать
Я думаю глупо ждать 10 тыс , чтобы потом инвестировать , лучше частями взять сейчас и если цена пойдет ниже еще взять , но никак не ждать 10 тыс
sr. member
Activity: 728
Merit: 253
A Blockchain Mobile Operator With Token Rewards
Вот сейчас началась у всех эйфория. В чатах вижу много людей, которые совершают те ошибки, которые привели меня к убыткам. А вот правила инвестирования нужно соблюдать всегда в любом состоянии рынка.
Конечно, мы столько ждали этого момента, почему бы и не порадоваться) рост есть, прибыль тоже, главное не надо жадничать и не торопиться анализируйте рынок, доверять абсолютно пока не стоит
Главное было вовремя зафиксировать прибыль, потому что рынок уже начал откатываться обратно и в этом моменте не нужно было жадничать
Рынок все еще на дне находится. Рост на прошлой неделе это так, первые попытки роста. На таких ростах можно весь деп слить и пропустить основной рост рынка.
jr. member
Activity: 126
Easy Digital Payment for the Future
Вот сейчас началась у всех эйфория. В чатах вижу много людей, которые совершают те ошибки, которые привели меня к убыткам. А вот правила инвестирования нужно соблюдать всегда в любом состоянии рынка.
Конечно, мы столько ждали этого момента, почему бы и не порадоваться) рост есть, прибыль тоже, главное не надо жадничать и не торопиться анализируйте рынок, доверять абсолютно пока не стоит
Главное было вовремя зафиксировать прибыль, потому что рынок уже начал откатываться обратно и в этом моменте не нужно было жадничать
full member
Activity: 686
Довеояй но проверяй - это золотое правило. Если своих мозгов которые позволяли бы качественно анализировать проекты нету, то стоит доверять в плане аналитики только тем источникам в которых уверен на сто процентов. Ошибка может слишком дорого стоить потом.
sr. member
Activity: 896
Merit: 255
Tontogether | Save Smart & Win Big
member
Activity: 420
Merit: 48
правило правилом, но как показывает практика, большинство монет вышедших на биржи очень сильно теряют в цене. и это самое время, для пополнения своего кошелька))
Ну все же пополнять всяким шлаком смысла нет, т.к. многие проекты просто скам, и в дальнейшем вообще могут ничего не стоить. Нужно внимательно выбирать.
Вполне возможно, что надо сейчас присмотреться к тем альткоинам, которые проснулись от спячки и начали свое движение вслед за биткоином.
Присматриваться надо было раньше и брать пока все было на дне, а продавать сейчас на отскоках. С новыми проектами совсем беда или так и не добрались на биржи или валятся на дно после листинга, совсем веры у людей никакой не осталось на развитие и рост рынка в ближайшее время.

Старичков по очереди пампят, даже собак пропампили и лайт очнулся, монеро только как-то скромно себя ведет.
member
Activity: 180
Merit: 17
sr. member
Activity: 728
Merit: 253
A Blockchain Mobile Operator With Token Rewards
Это точно все думали что такая лафа будет всю жизнь, главное выбрать полезные советы и на следующем ралли быть готовым
С другой стороны рынок криптовалют уже несколько циклов роста и падения прошел. Те, кто закупил крипту несколько лет назад, спокойно могли сидеть в битке и альтах старых весь 2018 год. И все-равно у них большой плюс по портфелю.

Я считаю, что тенденция к увеличению рынка сохраняется и продолжит движение вверх на ближайшие года.
Люди, которые зашли в крипту пару лет назад - счастливчики))))

Мало вовремя зайти, нужно еще суметь сохранить. Многие думают, что повезло тем, кто купил Биткоин по баксу, но они и не предполагают, что купившие по баксу скорее всего слили его по 2-100 баксов, до 20к додержали несколько сотен если не десятков человек.

Додержали те, кто либо забыл на много лет, что когда-то купил биткоин дешево (а такие люди есть), либо те, кто увидел потенциал в криптовалюте. А так многие люди пережили медвежий рынок прошлый, а в начале 2017 продавали свои альткоины, считая, что падение продолжится. Фиксировали, при небольшом росте весной)
member
Activity: 560
Merit: 16
Главное конечно не торговать на заемные бабки. От этого и идут все потери рынка, тем более на такой сумасшедшей волатильности.
В этом полностью с вами согласен . Даже сейчас , когда людям кажется , что 10к уже близко и что-то внутри шепчет пойти в банк за кредитом , нужно сохранять хладнокровие , потому что в любой момент ситуация может изменится и оформленный кредит станет удавкой на шее .
member
Activity: 238
Merit: 10
jr. member
Activity: 123
Главное конечно не торговать на заемные бабки. От этого и идут все потери рынка, тем более на такой сумасшедшей волатильности.
full member
Activity: 126
Merit: 171
правило правилом, но как показывает практика, большинство монет вышедших на биржи очень сильно теряют в цене. и это самое время, для пополнения своего кошелька))

Ну все же пополнять всяким шлаком смысла нет, т.к. многие проекты просто скам, и в дальнейшем вообще могут ничего не стоить. Нужно внимательно выбирать.
Ориентироваться на первую двадцатку СМС, ну и плюс чтобы торговались на основных биржах. В щиткойнах уже было спущено не одно состояние.

Не ориентируйтесь в первые ТОП-20 СМС! Сначало, посмотрите кто был там, в ТОП-20 год-два-три-четыре-пять назад! Тогда поимете, что по СМС ориентир не берут...
jr. member
Activity: 420
Рост битка сейчас до 10тыс ,  после сильного падения- будет равносильно росту до 20к во время бул рана. Потому и начинать покупать с 10к действительно глупо-можно снова до 3к сходить , а то и ниже.
Покупать нужно сейчас после подтверждения определенных уровней и на откатах.
Pages:
Jump to: