Pages:
Author

Topic: Золотое правило инвестора!!! - page 40. (Read 39288 times)

jr. member
Activity: 546
Merit: 5
Да золотые правила неплохи.... также очень важно помнить, что страх и жадность очень многое решают на любом, не только криптовалютном рынке..

Надо помнить, что лучше недозаработать - чем потерять
Ну да это называется лучше синица  в руках , чем  журавль в небе, а вообще должна быть четкая стратегия.  ЧТо продавать или покупать в любой ситуации,  и четко придерживаться его, а потом главное не жалеть, что можно было больше прибыли извлечь.
member
Activity: 924
Merit: 18
Да золотые правила неплохи.... также очень важно помнить, что страх и жадность очень многое решают на любом, не только криптовалютном рынке..

Надо помнить, что лучше недозаработать - чем потерять
full member
Activity: 742
Merit: 121
Конечно, всегда нужно разделять свой капитал на несколько проектов. Иначе рискуешь потерять все свои деньги. Пусть даже вы на 100 процентов уверены в монете.
member
Activity: 420
Merit: 10
Еще бы порекомендовала не слишком доверять публичным личностям, которые прославляют то или иное ICO. Совсем недавно Н. Басков пел о Кэшбери и невдомек  ему было, что это может быть пирамида, лишь бы денег заплатили... А сегодня уже достоверно известно, что Кэшбэри - скам, ущерб от которого
составил три миллиарда рублей, по версии ЦБ РФ.
Тут скорее обычная реклама самого проекта Кэшбери. Эта пирамида гораздо позже своего открытия решила хайпануть и на криптоиндустрии. Басков рекламировал саму компанию, а не ее направление в криптовалюте. Это как печально известный Форекс Тренд рекламировали звезды (Гоша Куценко, Буйнов, Анна Семенович и т.п.) - реклама. Менеджеры звезд особо не разбирались, в чем рекламируются их подопечные. Очень печально  Angry
sr. member
Activity: 770
Merit: 250
Действительно, если оптимально выбраны монеты для удерживания, то можно спокойно использовать долгосрочные инвестиции.
что мешает увеличивать число монет при этом не вкладывая в портфель дополнительных средств? путем продажи и покупке на более низких позициях, ну если конечно нет вариантов так делать то лучше и не пробовать
Весьма сомнительное и рискованное занятие. Это уже трейдинг получается. Лично я пробовал заниматься подобным, но в результате только в минус ушел. Не для всех это...
jr. member
Activity: 112
Merit: 1
Золотое правило инвестора - вкладывай в незнакомый рынок, который тебе кажется перспективным. Вовремя вложив 1$ можно легко получить 100$ за 1-1,5 года. К сожалению, рынок крипты уже прошел фазу зарождения и уже не даст тех прибылей, которые были раньше. Хорошо что хоть альты пока есть - на них можно заработать прилично и на текущем рынке. Но и эта "лавочка" дольше 1-1,5 лет не протянет на мой взгляд
Ну... Так же и про фондовые рынки когда-то говорили, что только умственно отсталый будет платить за бумажки такие деньги и росли эти рынки десятилетиями. Крипта ещё очень молодая и у неё я думаю все ещё впереди и говорить о 1-1.5 лет на мой взгляд очень преждевременно.
Рост десятилетиями возможен при переходе человека от "позднего средневековья" к настоящему времени. Раньше люди в рынках вообще не понимали ничего и продолжали непонимать десятилетиями. Это и давало возможность фондовым рынкам умеренно расти очень долго. Сейчас же люди в большинстве своем очень "подкованные" и поэтому цикл жизни новых рынков очень сжимается.
member
Activity: 392
Merit: 11
Спасибо автору за информацию ,я считаю что золотое правило инвестора это ждать ,рано или поздно что то даст иксы ,особенно сейчас когда рынок на дне.
Просто ждать - это не выход. Можно так ничего и не дождаться, а время безвозвратно  потеряно. Ваше правило больше подходит для ленивых и для тех  кто не особо рассчитывает на прибыль. Нужно шевелиться, докупать монеты, искать альтернативные источники. Под лежачий камень - вода не течёт.
ситуация не однозначная и не факт, что делая постоянно какие-то манипуляции без надлежащего опыта и знаний не потеряешь больше, нежели просто подобрать перспективный портфель и холдить
Если портфель подобран хороший то холд - это единственно нужная ему вещь, и кроме него больше можно вообще ни о чем не париться.
Особенно в нынешнее время самое то, чтобы закупиться и сформировать портфель и ждать буллрана, то бишь холд. Почему то кажется, что сейчас неплохое время для входа в индустрию, так как коррекция не может продолжаться вечно, а падение уже очень солидное. Сейчас уже можно присматриваться к новым хорошим проектам и рассматривать их как место для инвестиций, а то всякое может быть и потом логкти кусать будем, если пропустим момент начала роста
я тоже так думаю, рынок сейчас находится на самом дне, и я не верю, что рынок криптовалют просто так все забудут, тут можно заработать огромные деньги, и киты обязательно им еще воспользуются
member
Activity: 364
Действительно, если оптимально выбраны монеты для удерживания, то можно спокойно использовать долгосрочные инвестиции.
что мешает увеличивать число монет при этом не вкладывая в портфель дополнительных средств? путем продажи и покупке на более низких позициях, ну если конечно нет вариантов так делать то лучше и не пробовать
Совершенно согласен с вами, пока рынок в таком тухлом состоянии нужно накапливать монеты, для возможности слить их в дальнейшем за  дорого.
legendary
Activity: 1694
Merit: 1000
jr. member
Activity: 70
Это правило работало раньше когда-то давно, сейчас с этим не соглашусь. Количество скама выросло и продолжает расти. Сейчас из самых лучших 10 проектов даст такие иксы, которые не перекроет расходы вложенные в другие проеты. Что будет дальше, поглядим.
jr. member
Activity: 198
Merit: 2
Золотое правило инвестора - вкладывай в незнакомый рынок, который тебе кажется перспективным. Вовремя вложив 1$ можно легко получить 100$ за 1-1,5 года. К сожалению, рынок крипты уже прошел фазу зарождения и уже не даст тех прибылей, которые были раньше. Хорошо что хоть альты пока есть - на них можно заработать прилично и на текущем рынке. Но и эта "лавочка" дольше 1-1,5 лет не протянет на мой взгляд
Ну... Так же и про фондовые рынки когда-то говорили, что только умственно отсталый будет платить за бумажки такие деньги и росли эти рынки десятилетиями. Крипта ещё очень молодая и у неё я думаю все ещё впереди и говорить о 1-1.5 лет на мой взгляд очень преждевременно.
member
Activity: 392
Merit: 11
[ CINDX ] REFORM HOW SELL & BUY CRYPTO
Заработать можно на айсио и баунти, но суммы копеейчные, можно тратить по 12 часов в день а на выходе даже на хлеб с маслом не хватит.
МОжно покупать на преайсио, это есть шанс сделать иксы, со сроками вообще загадывать нельзя.

Будет монета пользоваться спросом, тогда и профит (возможно) будет.
На преайсио обычно скидки 50-70%, а после листинга цена падает на 200-1000%. Просто команды проектов взяли за правило сливать токены как только есть биржа, где готовы этот скам покупать, причем по любой цене.
full member
Activity: 434
Merit: 116

Заработать можно на айсио и баунти, но суммы копеейчные, можно тратить по 12 часов в день а на выходе даже на хлеб с маслом не хватит.
МОжно покупать на преайсио, это есть шанс сделать иксы, со сроками вообще загадывать нельзя.

12 часов в день могут тратить только персонажи с сотнями аккаунтов. При этом явно на хлеб хватает. Вы описали прям сильную утопию.
member
Activity: 87
Для себя понял что не стоит держать в портфеле актив который тебе не по душе,так как он будет действовать тебе на нервы при каждой просадке на рынке и лучше его сдать и купить актив который ты изучил и его просадки будут не так больно восприниматься.
member
Activity: 588
Merit: 28

sr. member
Activity: 686
Merit: 250
Еще бы порекомендовала не слишком доверять публичным личностям, которые прославляют то или иное ICO. Совсем недавно Н. Басков пел о Кэшбери и невдомек  ему было, что это может быть пирамида, лишь бы денег заплатили... А сегодня уже достоверно известно, что Кэшбэри - скам, ущерб от которого
составил три миллиарда рублей, по версии ЦБ РФ.
jr. member
Activity: 112
member
Activity: 154
full member
Activity: 483
Merit: 107
nvzntoken.com
Спасибо автору за информацию ,я считаю что золотое правило инвестора это ждать ,рано или поздно что то даст иксы ,особенно сейчас когда рынок на дне.
Просто ждать - это не выход. Можно так ничего и не дождаться, а время безвозвратно  потеряно. Ваше правило больше подходит для ленивых и для тех  кто не особо рассчитывает на прибыль. Нужно шевелиться, докупать монеты, искать альтернативные источники. Под лежачий камень - вода не течёт.
ситуация не однозначная и не факт, что делая постоянно какие-то манипуляции без надлежащего опыта и знаний не потеряешь больше, нежели просто подобрать перспективный портфель и холдить
Если портфель подобран хороший то холд - это единственно нужная ему вещь, и кроме него больше можно вообще ни о чем не париться.
Особенно в нынешнее время самое то, чтобы закупиться и сформировать портфель и ждать буллрана, то бишь холд. Почему то кажется, что сейчас неплохое время для входа в индустрию, так как коррекция не может продолжаться вечно, а падение уже очень солидное. Сейчас уже можно присматриваться к новым хорошим проектам и рассматривать их как место для инвестиций, а то всякое может быть и потом логкти кусать будем, если пропустим момент начала роста
member
Activity: 283
Pages:
Jump to: