Pages:
Author

Topic: Золотое правило инвестора!!! - page 39. (Read 39270 times)

member
Activity: 490
Merit: 11
При таком упадке на рынке, золотым правилом будет " не вкладывать свои кровные никуда". Лучше отсидеться, т.к. сейчас не работает ни одно золотое правило .
full member
Activity: 924
Merit: 148
Я был новичком и не хотел никого слушать. В начале года как дурак закупился по дорогой цене, думал, что будет безконечный рост. Я сейчас почти смирился с убытком.
Вы не одиноки в этом, таких много, к тому же много и тех кто уже имея крипту не продали в начале года и не перелили в фиат или в биток хотя бы, это сейчас мы все умные когда все прошло Grin и все кажется ясным и понятным
Так все и учатся на своих ошибках, предыдущие тоже не вышли в 2013-м, когда биток до $1к дошёл или наоборот закупились им ещё и стали на долгое время инвесторами, в декабре-январе они вышли на пампе, а мы стали инвесторами. Теперь ждём следующую партию, которая и станет после следующего пампа инвесторами и оплатит весь банкет.
full member
Activity: 658
Merit: 100
как по мне золотое правило инвестора (из собственного опыта) вовремя зафексировать убыток и выйти...а то будет как у меня с  риплой и кардано
member
Activity: 336
Merit: 10
Для инвестора главное раскидывать все яйца по разным корзинам. Тогда если какой-то из проектов провалится, то это не так сильно ударит по вам, как если бы вы инвестировали всего в 1 проект и он провалился.
full member
Activity: 315
Merit: 100
Да риски нужно разделять,но так иногда хочется попасть на x,что просто забываешь о правилах инвестора и просто глупо становишься хомяком )
Азарт и жажда наживы не редко затуманивают голову и толкают на откровенный риск, причем даже речь не идет о 50/50, так что слив обычное дело.
member
Activity: 183
Да риски нужно разделять,но так иногда хочется попасть на x,что просто забываешь о правилах инвестора и просто глупо становишься хомяком )
sr. member
Activity: 840
Merit: 250
Здравствуйте всем. Я бы не торопился с такими выводами, есть достаточно хороших монет топ 200, которые через некоторое время могут занять топ 20 криптовалют. А пропадут те монеты которые в реале просто никому нужны. Желаю всем большого профита.

сейчас инвесторы  радуются тому, что свои вложенные получается забрать и выйти в ноль, и выйти с рынка
Разве такие счастливчики ещё остались?? Тогда им нехило повезло, ибо остальные (коих большинство!), невольно, превратились в долгосрчных HODLеров (ждунов проще говоря). Причём с весьма неясной перспективой - флэт рынка переживут отнюдь не все пректы...

Я бы даже сказал больше, флет рынка переживут не больше 20% процентов из всей крипты, безусловно топ-30, ну и дейтвительно перспективные монеты, остальные рано или поздно мы просто забудем, потому что они просто напросто никому не будут нужны.
copper member
Activity: 252
Merit: 12
сейчас инвесторы  радуются тому, что свои вложенные получается забрать и выйти в ноль, и выйти с рынка
Разве такие счастливчики ещё остались?? Тогда им нехило повезло, ибо остальные (коих большинство!), невольно, превратились в долгосрчных HODLеров (ждунов проще говоря). Причём с весьма неясной перспективой - флэт рынка переживут отнюдь не все пректы...

Я бы даже сказал больше, флет рынка переживут не больше 20% процентов из всей крипты, безусловно топ-30, ну и дейтвительно перспективные монеты, остальные рано или поздно мы просто забудем, потому что они просто напросто никому не будут нужны.
full member
Merit: 109
Я был новичком и не хотел никого слушать. В начале года как дурак закупился по дорогой цене, думал, что будет безконечный рост. Я сейчас почти смирился с убытком.
Вы не одиноки в этом, таких много, к тому же много и тех кто уже имея крипту не продали в начале года и не перелили в фиат или в биток хотя бы, это сейчас мы все умные когда все прошло Grin и все кажется ясным и понятным
full member
Activity: 462
Merit: 102
главное правило инвестирования на данный момент - это не инвестировать в ico на упадшем ниже плинтуса рынке криптовалют, особенно если ico от русских админов)
full member
Activity: 714
Merit: 118
На мой взгляд, это не очень хорошие инвесторы, которые свои вложенные средства сводят в наилучшем раскладе в ноль и выходят с рынка, на этом рынке и в такой период можно зарабатывать, самое главное видеть эти возможности, а правило достаточно хорошее, оно и в данный момент тоже работает.
Те кто радуются тому что вышли в ноль наверное просто не понимают что стоило бы им подождать ещё год или два и у них была бы совершенно другая прибыль.

Если он инвестировал в топ 20, то тогда наверное нет смысла продавать. По факту мы видим как рынок самоочищается и каждый месяц биржи чистят свои обмены от мусора. Многие держали свои монеты год и на выходе пшик. Вроде и вкинули в проект который собрал 10-20 лямов, залистился на более менее биржах, команда показывает видимость работы. Примеров достаточно, когда проект собравший кучу бабла, был на топовых биржах, а в итоге ушел в небытие. Альты в среднем упали в 15-20 раз и не факт что они отыграют. На их место придут более лучше и качественней проекты. Ваши посты похожи на мусор для подписи. Пишите херь как под копирку. Некоторые в марте фиксировали убыток и в итоге оказались правы, а ждуны получили 30 иксов в минус.
jr. member
Activity: 210
Merit: 1
sr. member
Activity: 714
Merit: 251
Как сказать, если вкладывал до всеобщего бума, в начале или середине 2017 года, тогда да, сейчас ты почти в нулях, а может даже еще и прибыль есть какая то. Те кто заходили ближе к зиме, ну тут итак все понятно... Эх биткоин по 20 тысяч, и эфир по 1.4 Cry
full member
Activity: 532
Merit: 103
На мой взгляд, это не очень хорошие инвесторы, которые свои вложенные средства сводят в наилучшем раскладе в ноль и выходят с рынка, на этом рынке и в такой период можно зарабатывать, самое главное видеть эти возможности, а правило достаточно хорошее, оно и в данный момент тоже работает.
а вы не путаете случаем инвесторов с трейдерами? Это трейдер может ставить стоп лосы и фиксировать как прибыль, так и убытки. Инвестору, зашедшему на этапе исо, остается только ждать, когда актив выйдет торги от 1-2 мес.до полгода, а за это время, как показала практика и высокая волатильность, цена крипты может упасть процентов на 50%. Если что сможет покрыть такой убыток, то только высокие бонусы на пресейле.
svv
member
Activity: 532
Merit: 14
Те кто радуются тому что вышли в ноль наверное просто не понимают что стоило бы им подождать ещё год или два и у них была бы совершенно другая прибыль.
Вопрос спорный. Во-первых, не все могут ждать год или два. А во-вторых, где гарантия, что через год или два появится эта, "совершенно другая прибыль". А вариант, что вообще ничего не появится - Вы не рассматриваете? А всё к этому идёт...
jr. member
Activity: 316
Merit: 3
quarkchain.io
Думайте головой, прежде чем инвестировать свои деньги !
sr. member
Activity: 504
Merit: 250
full member
Activity: 496
Merit: 114
full member
Merit: 109
Сейчас после падения 2018 всей крипты, для многих выйти в ноль это недостижимая роскошь, все таки очень сильно все упало и все превратились в долгосрочных инвесторов.
member
Activity: 504
Pages:
Jump to: