Pages:
Author

Topic: Золотое правило инвестора!!! - page 68. (Read 39270 times)

jr. member
Activity: 462
Merit: 1
Я сам на себе изучил данное правило.( К сожалению с больши потерями. Так что надеятся на один проект не стоит. А развиватся следует в нескольких направлениях.
member
Activity: 840
Merit: 57
Золотые правила инвесторов в криптовалюты - это нечто мифическое и не имеющее никакой стабильности. Для обычного человека заработать в этом году, инвестируя свои кровные, можно только за счет святого рандома. Никакие правила, супер обзоры и сигналы, рекомендации гуру и инфа СМИ не помогут. Вообще и никак, иначе бы любой мог бы заработать)

Я смотрю по статистике ICO - люди, у которых эти деньги были, вкладывают - и на выходе чаще всего закрываются в убыток. Это прямо как трейдинг в лонг в 2018-м)

Сейчас золотое правило инвестора - осторожно смотреть на крипту. Есть и другие варианты, куда можно вложить деньги - с минимальным риском, но и не таким возможным доходом как на крипте.
$$$
hero member
Activity: 991
Merit: 505
Часть средств нужно перевести на холодный кошелек и забыть о них на год. Иногда это будет полезней, чем заниматься трейдингом.
full member
Activity: 588
Merit: 100
Для успешного трейдинга нужна стратегию или другими словами нужен план. Без плана все выглядит хаотично и более похоже на игру или лотерею, чем на работу.

Легко сказать план. Рынок криптовалюты настолько быстро меняется, что любой торговый план становится неактуальным очень быстро и даже если изначально он был, то в итоге многие скатываются к хаотичным торгам.
member
Activity: 364
Merit: 10
Для успешного трейдинга нужна стратегию или другими словами нужен план. Без плана все выглядит хаотично и более похоже на игру или лотерею, чем на работу.
full member
Merit: 100
Это негласное правило известно практически всем людям, но мало кто действительно придерживается такой стратегии. А всё потому что люди очень самонадеянны по своей натуре
jr. member
Activity: 196
Топик стартер во многом прав,что касается ико,однако есть много людей,желающих инвестировать в крипто валюты,но ни чего не смыслящих в них и вот тут встаёт вопрос,в какой из уже существующих проектов вложиться?
Если не знаешь куда инвестировать в крипту, то лучше уже вливаться в Биткоин на всю котлету, ведь он самый стабильный из всех.
newbie
Activity: 50
Merit: 0
Спасибо большое за невеоятно полезную информацию!!!Я буду по возможности вкладывать хотя бы совсем маленькие суммы,но в разных кампаниях)))Потому что "раз в год и палка стреляет"))))Взять хотя бы чувака (имя и фамилии не помню) который чисто ради прикола купил акции на 20 долларов,а потом через пару лет оказался миллионером благодаря тем же акциям)))0
full member
Activity: 450
Merit: 101
Топик стартер во многом прав,что касается ико,однако есть много людей,желающих инвестировать в крипто валюты,но ни чего не смыслящих в них и вот тут встаёт вопрос,в какой из уже существующих проектов вложиться?
full member
Activity: 644
Merit: 103
Мда, мда забавно. Еще я слышал про такой метод, как откладывать каждую неделю.
Да, если каждый день откладывать анализы в банку, то через год можно этими анализами огород удобрить Cool Cheesy За такой мудрый совет минимум мерит давать надо Grin
member
Activity: 616
Merit: 10
Как известно, золотое правило инвестора заключается в том, чтобы диверсифицировать все свои вложения денежные и криптовалютные.
И не продавать на днище свои активы, самое золотое правило, которому многие не следуют а потом жалеют
Толькьо если ты днищем считал биток по 15000 после того как купил по 20000, то в таком случае лучше уже было бы продать его по 15000.
sr. member
Activity: 602
Merit: 250
Да я полностью согласен с тем, что нужно всегда диверсифицировать свои риски. Я раньше пренебрегал этим правилом, потом понял, как был не прав когда получил большие убытки
full member
Activity: 1736
Merit: 138
это правила потеряла свое актуальность для многих в этом году, но может быть долгосрочном перспективе есть возможность получать хороший профит. Но мы люди все оцениваем краткосрочном перспективе.
jr. member
Activity: 112
кто инвестирует в ICO. это правило действительно полезное . а если проверенные годами токены лучше на 2 части не больше .
full member
Merit: 128
а что если все 10 ушли в минус?
как тогда это правило назовете?
золотое правило инвестора - не торопитесь! никогда не торопитесь вкладывать деньги. изучайте проект в который вкладываете со всех сторон.
что касается айсио, в них можно не участвовать с маленьким капиталом. лучше потом на бирже купить при сливе бонусов дропов и баунтистами.
full member
Activity: 658
Merit: 102
как вам такое правило, не заходите в новые проекты когда топ 10 идут на дно? как по мне это правило актуально как не когда ранее
sr. member
Activity: 672
Merit: 250
Buy, sell and store real cryptocurrencies
Как известно, золотое правило инвестора заключается в том, чтобы диверсифицировать все свои вложения денежные и криптовалютные.
И не продавать на днище свои активы, самое золотое правило, которому многие не следуют а потом жалеют
newbie
Activity: 70
full member
Activity: 414
Merit: 102
Золотое правило инвестора - диверсификация наше все! Нужно грамотно формировать портфель и вовремя переформатировать его. Это значит вовремя входить и выходить из монет.

Недавно встречал иное мнение. И вроде как его озвучил небезызвестный многим Кийосаки. Там посыл был такой что нужно все очень хорошо проанализировать и тщательно выбрать для себя одно направление. И на него поставить все.

Хм, но тогда в случае неудачи и потеряешь все. Странное правило. Лучше всегда иметь запасные варианты.
Все эти Кийосаки и Рокфеллеры и им подобные, рассказывают только свой опыт. Эти люди-единицы, которые что-то делали свое и им, почему-то, повезло и теперь они пытаются распространять это, якобы правило, на всех остальных.

Кийосаки многим людям помог переосмыслить жизнь и дал им мотивацию. Занятные вещи рассказывает и его почитать или послушать пойдет на пользу всем без исключения
newbie
Activity: 238
Сегодня каждый инвестор должен понимать, что исо по своей сути это на 95% скам. Вот когда все будут держать в голове эту цифру, будет всем счастье.
Я как баунтист стараюсь холдить монеты по году,два и даже 3 года в своем портфеле,потому что нет смысла их сразу продавать,но когда нибудь какой нибудь проект может стрельнуть и даст десятки иксов. Поэтому еще раз холд лучший совет для инвестора)
Pages:
Jump to: