Pages:
Author

Topic: Золотое правило инвестора!!! - page 80. (Read 39270 times)

sr. member
Activity: 756
Merit: 251
Самое главное для инвестора я считаю что терпение и умение вовремя входить в рынок не делать это как делают порой люди что влезут в кредиты и покупают криптовалюту на пампе. Smiley
спокойно ведут себя только те, кто вложил не нужные деньги и есть время ждать хоть год, хоть 5 лет, вот тогда и получается результат, а мы же здесь собрались ради быстрой прибыли. вот рынок нас быстро и побрил)
member
Activity: 152
Merit: 10
Самое главное для инвестора я считаю что терпение и умение вовремя входить в рынок не делать это как делают порой люди что влезут в кредиты и покупают криптовалюту на пампе. Smiley
jr. member
Activity: 336
Merit: 1
Прежде чем куда либо вкладывать деньги нужно знать, как эти деньги Вы сможете вернуть без убытка и с прибылью, а не готовиться к потерям.
Правило №1. Никогда не теряйте деньги. Правило №2. Никогда не забывайте правило номер 1– Уоррен Баффет
норм так совет.
а как это узнать то, как вернуть деньги без убытка. если бы это было так просто - в крипте бы никто ничего не терял бы.
full member
Activity: 378
Merit: 100
Прежде чем куда либо вкладывать деньги нужно знать, как эти деньги Вы сможете вернуть без убытка и с прибылью, а не готовиться к потерям.
Правило №1. Никогда не теряйте деньги. Правило №2. Никогда не забывайте правило номер 1– Уоррен Баффет
jr. member
Activity: 196
Merit: 2
🚀🚀 ATHERO.IO 🚀🚀
Отличный совет!Не знал что так легко и просто.Вложил в 10 проектов-и шансы высоки что ты не потеряешь свой капитал.
newbie
Activity: 294
Merit: 0
Каждому инвестору нужно правильно оценивать уровень капитализации монеты или проекта. Учитывать соотношение с уровнем развития и перспектив, а так же популяризации монеты.
эх инвесторов то уже нормальных не осталось , каждый хочет по быстрее слить свои токены , так как покупают с большими бонусами , а инвесторы, которые действительно верят в проект до последнего , это единицы .
member
Activity: 280
Merit: 14
The P2P Marketplace For Digital Content
Я совершал в крипте кучу ошибок, но единственное правило которому следовал неукоснительно это про диверсификацию, оно реально очень полезно.
member
Activity: 840
Merit: 57
Да уж, я инвестировал свои пару копеек строго в Кардано и Сирин Лаб, а они упали в цене в 9-10 раз. В 10 раз, Карл! Даже биток упал всего-то в 2,8 раза максимум с того момента) Это же касается и эфира. так что не вкладывать всё в пару проектов, которые вроде бы и супер перспективны - это однозначно. Но, справедливости ради, с февраля ничего не выросло, а только падало... так что инвестируй, не инвестируй, все равно рынок 2018-го пока красный.
newbie
Activity: 15
Ну а если из этих 10 не один не даст иксы, а скорее всего так и будет . Странное правило конечно. И тем более иксы проделанные на 10 это вовсе не иксы. Настоящие иксы дают только "олины".

если 9 монет просядут а одна выстрелит х10 это будет еще больший минус если ты 1 монету олин возьмешь)
jr. member
Activity: 103
Merit: 4
Ну а если из этих 10 не один не даст иксы, а скорее всего так и будет . Странное правило конечно. И тем более иксы проделанные на 10 это вовсе не иксы. Настоящие иксы дают только "олины".
jr. member
Activity: 322
⚫ AllSporter ⚫
Диверсифицировать риски конечно же нужно. Я тоже раньше недооценивал это и получил очень большие убытки от своей инвестиционной деятельности

Расскажите, пожалуйста, о вашем способе диверсификации рисков на крипторынке. Просто вложения в разные монеты?
Покупать надо только действительно перспективные монеты, которые уже упали на 90-95% от хая. Это самая безопасная инвестиция. Например, можно уже присматриваться к кьютум, рипплу и т.д.
member
Activity: 168
Каждому инвестору нужно правильно оценивать уровень капитализации монеты или проекта. Учитывать соотношение с уровнем развития и перспектив, а так же популяризации монеты.
newbie
Activity: 294
http://i12.pixs.ru/storage/5/0/1/photo20180_1919396_30626501.jpg
Эта картинка очень хорошо и понятно показывает, как поступают начинающие инвесторы на рынке. Важно всегда сохранять спокойствие, чтобы не совершать ошибок и потерь.
О да! В точку, сто процентная точность. Психология как не крути правильная наука. К этим знаниям ещё бы и яйца стальные, а не всмятку)))
jr. member
Activity: 224
EndChain - Complete Logistical Solution
Правило действительно золотое и я согласен что если вкладывать все свои деньги только в один проект то можно очень сильно прогореть и остаться не с чем потому нужно с умам распределять свой капитал
jr. member
Activity: 266
Инвестировать нужно, когда цены на актив падают в несколько раз. На Алтикоины как раз такая ситуация, цена упала в 10 раз.
и что типо пора брать и уйти ещё в 10 раз ниже? 👍
Сегодня , вообще не вижу смысла инвестировать на стадии ICO, во-первых, скама, неймоверное количество, во- вторых весь рынок падает, время не подходящее, если проект качественный и веришь в него, всегда можно на бирже закупиться.
сколько людей денег заработало на инвестировании во время бума цены битка, поэтому и вывод: Инвестировать нужно, когда идёт рост вверх, многие исо проекты уже собрать не могут капу, все продлевают, инвестировать же сейчас это либо понести убытки, либо если действительно поймать дно, то можно отлично заработать(шанс мал, но растёт с каждым днём, ориентируясь по прошлому минимуму)
jr. member
Activity: 126
HONEYPOD Changing Your Internet Forever
Согласен полностью, что все яйца держать в одной корзине не стоит, постоянно с телефона мониторю рынок если есть какие-то вспышки, то сливаю или покупаю
С телефона трейдит мне кажется моветон. Хотя кому как удобно, диверсифицировать портфель надо.
member
Activity: 154
Я могу сказать, что золотое правило инвестора, тактично и умно подходить к любому вопросу. Всегда иметь выдержку и терпение. И тогда все построенные вами планы свершаться и будут качественно работать
sr. member
Activity: 896
Merit: 253
Согласен полностью, что все яйца держать в одной корзине не стоит, постоянно с телефона мониторю рынок если есть какие-то вспышки, то сливаю или покупаю
newbie
Activity: 490
Главное правило инвестора: не инвестируй все в крипту( инвестируй не больше той суммы, что не критично потерять). Лучше разделить свой капитал как говорить автор и вложить в десять разных сфер деятельности и одну в криптовалюты. Тогда ваши инвестиции будут в более безопасном состоянии.
sr. member
Activity: 560
Merit: 256
Добрый день. Очень много есть правил, но к сожалению не все придерживаются этих правил. Главное при любых оперециях, не нужно на эмоциях все делать, только трезвый ум. Желаю всем удачи.

Эти правила писались слезами, потом и кровью "выходящих в окна". Но для новичков конечно стоит напомнить, а еще лучше выжечь на пятой точке))
Pages:
Jump to: