Pages:
Author

Topic: Золотое правило инвестора!!! - page 82. (Read 39270 times)

member
Activity: 392
Merit: 10
Золотое правило инвестировать когда рынок зеленый и не в одну монету, в ином случае придется долго ждать профита, либо его вообще не будет.
Автор рассказал о теоретических моментах, а вот как это принимать на практике и когда, это должен думать каждый инвестор
newbie
Activity: 41
Merit: 0
Золотое правило инвестировать когда рынок зеленый и не в одну монету, в ином случае придется долго ждать профита, либо его вообще не будет.
copper member
Activity: 202
Инвестировать в ICO проекты выгодно на восходящем рынке, так как после выхода монеты, цена скорее всего будет дороже. При нисходящем рынке же монеты в большинстве случаев на выходе теряют очень сильно в цене.

Отсюда следует простой вывод: инвестировать на текущей стадии в ICO-проекты пока по крайней мере преждевременно и нецелесообразно.
Просто нужно искать опытных инвесторов и отдавать свои деньги тем же проектам, что и они. Часто такая стратегия работает)
copper member
Activity: 224
Merit: 4
В такие времена лучше перейти на майнинг и спокойно копить крипту, потом на следующем пике продать все, что накопилось. Так будет безопаснее, чем сидеть трейдить, сейчас все может навернуться.
member
Activity: 322
Очень важное правило. Некоторые молодые инвесторы стараются пренебречь этим и выбирают очень мало проектов для одновременных инвестиций.
member
Activity: 392
Я полностью согласен с тем, что совершенно неправильно инвестировать только в один проект весь свой капитал. Поэтому я согласен с автором насчёт того, что нужно диверсифицировать риски
jr. member
Activity: 742
Merit: 2
Инвестировать в ICO проекты выгодно на восходящем рынке, так как после выхода монеты, цена скорее всего будет дороже. При нисходящем рынке же монеты в большинстве случаев на выходе теряют очень сильно в цене.

Поэтому на таком рынке проще не инвестировать в проекты, а ждать окончания ICО и уже покупать на бирже по более низкой цене... Тут и гарантия какая-никакая от скама, и цена намного приятнее))
member
Activity: 178
Лично я инвестициями пока не занимаюсь. Хожу все вокруг да около, стараюсь изучить множество нюансов чтобы не влететь при первой же попытке. Хотя, прекрасно понимаю что без опыта не избежать неудач.
full member
Activity: 462
Merit: 100
по-моему в крипте золотое правило это не слушать никого и фикситься на росте. Все бредовые каналы орут про холд или показывают торговлю с маржей и в том и том случае можно без штанов остаться
full member
Activity: 406

Думаю, что состояние рынка в краткосрочной перспективе роли особой не играет. Иксы идут очень быстрые и короткие исключительно на хайпе.. Хороший рынок, возможно, отражается только на скорости падения цены после фиксации прибыли.
member
Activity: 630
Действительно золотое правило. Уже давно его знаю,но почему то в голове сидит мысль,что нужно дойти до определенного уровня капитала,чтобы его применять. А пока ошибаюсь и теряю деньги,хотя мог бы сохранять
newbie
Activity: 112

Отсюда следует простой вывод: инвестировать на текущей стадии в ICO-проекты пока по крайней мере преждевременно и нецелесообразно.
newbie
Activity: 447
hero member
Activity: 840
Merit: 529
согласен с автором. как правило, лишь один из десяти проектов реально выстреливает. однако, если уделять изучению проектов достаточное время, этот процент можно поднимать. знания определяют успешного инвестора от безуспешного.
member
Activity: 182
Я бы вообще не советовал инвестировать в ICO. Сейчас достаточно сложно найти 10 стоящих проектов. Максимум штуки три на среднесрок. А в откровенный скам и кидать желания нет. Я бы делал так - три ICO, а остальные семь долей в топовые альты, они сейчас очень сильно просели. Но это если есть желание инвестировать. А вообще лучшее решение - сидеть на битке. Точно не прогадаешь)
member
Activity: 308
Правило инвестора таково что  нельзя хранить все свой деньги в одном мести ,это правело касается не только инвесторов но и баунтистов ,если чтото пойдёт не так то всё попа .
sr. member
Activity: 700
Merit: 250
О холоднокровность это прям самое главное правило.Без этого вообще некуда.слабонерным просьба проходите мимо)закупатся нужно битком полностью согласна)
full member
Activity: 350
Мое золотое правило никогда меня не подводило: закупайся битком и эфиром и не рыпайся. За последн е 1,5 года за счет этого правила получила хороший профит
Честно сказать,год назад большую часть своего капитала из эфира и битка я перелил в альты,альты неплохие,но сейчас все альты летят на дно.И я посчитал,если бы просто так и оставил биток и эфир лежать,а не закупался бы альтами,то был бы в хорошем профите.Сейчас же весь обмазан альткоинами,которые пока очень глубоко на дне по сравнению с прошлым годом.
jr. member
Activity: 210
Merit: 2
Золотое правило инвестора , это быть хлоднокровным
newbie
Activity: 108
Полностью согласен с этим утверждением, потому что держать все яйца в одной корзине нельзя, особенно это касается рынка криптовалют, где монеты могут дорожать и дешеветь на 200% за несколько дней.
По личному опыту у меня вышло наоборот, намного лучше вложиться в несколько хороших проектов и держать их чем распыляться на много, (речь про участие в ico) намного проще следить за несколькими проектами и их возможным ростом , чем за большим количеством. 
Pages:
Jump to: