Pages:
Author

Topic: Золотое правило инвестора!!! - page 81. (Read 39270 times)

full member
Activity: 364
Merit: 100
Все инвестиции сопряжены с рисками тем более в криптопректы. Но совет данный автором топика дельный. Главное инвестировать не последнюю денежку, а свободные накопления, которые не жалко в случае чего потерять.
newbie
Activity: 112
Merit: 0
Диверсифицировать риски конечно же нужно. Я тоже раньше недооценивал это и получил очень большие убытки от своей инвестиционной деятельности

Расскажите, пожалуйста, о вашем способе диверсификации рисков на крипторынке. Просто вложения в разные монеты?
full member
Activity: 406
Диверсифицировать риски конечно же нужно. Я тоже раньше недооценивал это и получил очень большие убытки от своей инвестиционной деятельности
member
Activity: 259
Merit: 10
Инвестор,новичок или профессионал, всегда должен понимать что инвестировать можно лишь свои средства, но ни в коем случае не кредитные. Потеряв,допустим, кредитные деньги вы окажетесь в жутком положении из которого трудно выбраться.
newbie
Activity: 112
Сейчас очень трудно найти даже один достойный проект не говоря уже о 10.Я думаю что стоит найти парочку проектов но чтобы ты в них был уверен на 99% все остальное в руках команды.
Сложно предугадать какая монетка даст ххх, в портфель выбирать наиболее перспективные, формировать портфель из нескольких монет (советуют все 10), и 50/50, где половина малоизвестные монеты, а половина топовые. Важно не ждать от всех монет сверхприбыли, как правило выстреливают 1-2.

А вы сформировали сами такой портфель? Как он ведет себя в текущих условиях? Было бы интересно узнать результат.
newbie
Activity: 91
Эти правила писались слезами, потом и кровью "выходящих в окна". Но для новичков конечно стоит напомнить, а еще лучше выжечь на пятой точке))
member
Activity: 280
Так и есть. Только диверсификацией возможно покрыть убытки, которые сейчас сплошь и рядом. Уже и не помню, когда в последнее время какое-то ICO давало хотя бы приличный х2-х5 профит на старте.
full member
Activity: 238
Хороший подход к диверсификации. Но, на самом деле, найти десять достойных проектов, каждому их которых я буду доверять в равной мере – довольно трудно. Тем не менее, если анализируешь не первый год, может получится
member
Activity: 168
Инвестировать нужно, когда цены на актив падают в несколько раз. На Алтикоины как раз такая ситуация, цена упала в 10 раз.
member
Activity: 364
Merit: 21
Я себе давно уже распечатал такие же правила, но с дополнениями из личного опыта и повесил дома над кроватью. Таким образом формирую в себе повадки настоящего трейдера чтоб не уходить в минуса из-за неправильных решений на рынке.
Тут же правило инвестора в ico, а не трейдера. У трейдеров вроде как другие правила.
Никогда еще не вкладывалась в ico проекты, а когда почти созрела для этого, рынок такой, что дешевле покупать после выхода на биржу. А вообще печально, что только 1 из 10 стреляет и дает иксы, ладно еще хоть 3-й пункт перекроет убытки первого. Буду знать, раз это подтверждено практикой многих инвесторов.
member
Activity: 201
Я себе давно уже распечатал такие же правила, но с дополнениями из личного опыта и повесил дома над кроватью. Таким образом формирую в себе повадки настоящего трейдера чтоб не уходить в минуса из-за неправильных решений на рынке.
newbie
Activity: 95
Привет всем. Согласен у инвестора должны быть холодная голова и стальные яйца. Для себя выбрал что нужно брать биток в размере 40-50% от всех инвестиций. А насчет майнинга, стоит задуматься, не плохое подспорье. Да, совсем забыл, большое спасибо автору за пост, очень интересно и доступно.
newbie
Activity: 69
ты забыл еще одно правило, не нужно все продавать как только будет рост, и не нужно тормозить Smiley
sr. member
Activity: 630
Merit: 260
Сейчас очень трудно найти даже один достойный проект не говоря уже о 10.Я думаю что стоит найти парочку проектов но чтобы ты в них был уверен на 99% все остальное в руках команды.
Сложно предугадать какая монетка даст ххх, в портфель выбирать наиболее перспективные, формировать портфель из нескольких монет (советуют все 10), и 50/50, где половина малоизвестные монеты, а половина топовые. Важно не ждать от всех монет сверхприбыли, как правило выстреливают 1-2.
newbie
Activity: 252
"Не кладите все яйца в одну корзину" -есть такая русская цитата.  Так и с деньгами - не инвестируйте все в один проект.  Ведь риск пропорционален доходности. Чем больше риск - тем больше доходность. Но бывает и исключение из этого правила. Хотя если честно, то у крипты свои правила, которые не подчиняются ни одному экономическому закону. ) Профита всем!
full member
Activity: 434
Merit: 122
Сегодня , вообще не вижу смысла инвестировать на стадии ICO, во-первых, скама, неймоверное количество, во- вторых весь рынок падает, время не подходящее, если проект качественный и веришь в него, всегда можно на бирже закупиться.
full member
Activity: 392
Сложно сказать действует ли именно это правило или это просто такое везение и дело случая. Ведь за все годы покупок криптовалют можно в итоге и не купить ту самую монету, которая даст иксы. Нужно не гоняться за иксами, а уяснить для себя одну мысль не продавать тот или иной актив, если он еще не принес тебе никакую прибыль, даже если этого не произойдет никогда.
full member
Activity: 462
Adoption Blockchain e-Commerce to World
full member
Activity: 406
Думаю тутт нет ни чего нового и на мой взгляд главное предерживаться усредненного принцыпа при торновле на крипто рынке т.е. не закупать на все и не продовать все.  Wink
copper member
Activity: 70
The New Pharma-Centric Marketplace
Информация,конечно интересная.Считаю,что зачем ломиться на ICO,если можно купить дешевле на 50-30% после начала торгов.
Такого же мнения, cейчас ico выходят пачками и сразу же летят вниз после выхода на крупные, да даже на том же idex сливают токены в разы ниже, чем покупали.
На idex чаще сливают токены не те кто покупал, а те кто получил их за работу, например за баунти. Какой смысл продавать в 2-3 раза дешевле то, что было куплено пару месяцев назад?!
Pages:
Jump to: