Pages:
Author

Topic: Золотое правило инвестора!!! - page 85. (Read 39270 times)

jr. member
Activity: 39
Merit: 1
есть только одно золотое правило инвестора! не инвестируй больше, чем готов потерять! всё - а вы тут холивар развели)
jr. member
Activity: 126
Staker.network - POS Smart Contract ETH Token
Я в ICO тоже не вкладываюсь. Но помимо знакомых нам всем монет я прикупаю не очень популярные разновидности. Два раза вышел в профит на двух. Не смотря на рост или посадку биткоина альты могут дать 4х-5х.
member
Activity: 224
Merit: 10
Одно из главных правил криптоинвестора - не инвестировать кредитные средства. Как только курс начинает расти или падать на форуме появляется десятки тем о том что рост или падение не закончится, каждый второй мнит себя икспертом в инвестировании, но при этом не может назвать факторов из-за которых начался рост.
Если процент по кредиту ниже чем потенциальный заработок - не вижу ничего дурного, чтобы кредит использовать как оборотку. Понятно, что гарантировать на 100% доход вы не сможете, но исходя из статистики трейдинга в предыдущие полгода вполне можно спрогнозировать свой доход на ближайший квартал
jr. member
Activity: 238
последнее падение меня научило хранить в депо фиат, хотя бы 50%
многие на легких иксах забывают что крипта это высокорисковый актив, поэтому почти никто кого я знаю не диверсифицировались в фиат и сейчас кусают локти изза своей жадности. поэтому умение вовремя "вытащить в крипте наверное самый ценный навык, который приходит только с опытом и болью вот таких потерь
Жадность мешает многим зафиксироваться в фиате, в то время когда все кричат о ламбе и ту зе муне. Люди в азарте не могут остановится, веря в вечный рост.
Это точно((( не раз обожглась на жадности, теперь локти кусаю.
hero member
Activity: 924
Merit: 507
многие на легких иксах забывают что крипта это высокорисковый актив, поэтому почти никто кого я знаю не диверсифицировались в фиат и сейчас кусают локти изза своей жадности. поэтому умение вовремя "вытащить в крипте наверное самый ценный навык, который приходит только с опытом и болью вот таких потерь
В крипте есть и другое разочарование, когда ты продал, а цена тем не менее полезла вверх, диверс в фиат нужен, но не 50%, а меньше
newbie
Activity: 65
Merit: 0
newbie
Activity: 140
Очень интересная информация, а правило вообще шик. Оно придумано конечно самими инвесторами, жизнью. Вот и нужно придерживаться этого правила. Это правило очень полезно.
newbie
Activity: 59
member
Activity: 270
Еще перед тем как инвестировать полезно подождать и понаблюдать за новым ICO и его результатами. Вы станете свидетелем его первого взлета и коррекции, а также сможете проанализировать диаграммы его поведения, рассчитать технические показатели. Эта стратегия сложнее, но в то же время менее рискованная.
full member
Activity: 420
Merit: 100
EQWITY.IO
У меня соедующее золотое правило: я выбираю проекты с самым низким уровнем капитализации в соотношении уровню популяризации данной монеты или проекта!

И в последнее время курс именно таких монет снижается сильнее всего. Так что это опасная стратегия.
Если брать на локальных минимумах, а продавать на локальных максимумах, то такая стратегия может себя оправдать. Но это не каждому дано. У большинства будет не очень удачных вход и превращение в долдера на долгосрок.

Ну это банальный совет: покупать дешево и продавать дорого. Лучше поделитесь работающим алгоритмом, как именно это делать.
хорошая стратегия поетапного закупа, если вы не знаете когда будет пик цены, то с целью усреднить цену закупки, советую делать закуп частями
newbie
Activity: 112
У меня соедующее золотое правило: я выбираю проекты с самым низким уровнем капитализации в соотношении уровню популяризации данной монеты или проекта!

И в последнее время курс именно таких монет снижается сильнее всего. Так что это опасная стратегия.
Если брать на локальных минимумах, а продавать на локальных максимумах, то такая стратегия может себя оправдать. Но это не каждому дано. У большинства будет не очень удачных вход и превращение в долдера на долгосрок.

Ну это банальный совет: покупать дешево и продавать дорого. Лучше поделитесь работающим алгоритмом, как именно это делать.
full member
Activity: 364
Одно из главных правил криптоинвестора - не инвестировать кредитные средства. Как только курс начинает расти или падать на форуме появляется десятки тем о том что рост или падение не закончится, каждый второй мнит себя икспертом в инвестировании, но при этом не может назвать факторов из-за которых начался рост.
full member
Activity: 672
Merit: 101
www.cd3d.app

Понять, что это локальный максимум и минимум можно только уже в прошлом. Если прям сейчас смотреть графики, то ничего и не понятно. По мне лучшая стратегия усредняться и заходить через каждые 10%-20% падения.
member
Activity: 406
Merit: 17

newbie
Activity: 97

newbie
Еще хочу добавить, что мое мнение, криптовалютчики должны сосредоточиться не на том, чтоб однократно быстро разбегитесь. А чтоб настроить свою работу, на стабильный, постоянный доход.

Стабильность - самое узкое место на крипторынке, ввиду его высокой волатильности. Я бы стабильность не стал ставить во главу угла.
member
Activity: 168
Еще хочу добавить, что мое мнение, криптовалютчики должны сосредоточиться не на том, чтоб однократно быстро разбегитесь. А чтоб настроить свою работу, на стабильный, постоянный доход.
full member
Activity: 406
Еще одно правило есть, инвестировать только на сильном спаде рыночной цены, а не так как некоторые закупили биткоина на пампе за 19000$.
Это и есть то самое главное правило. Интересное то, что опытные трейдеры очень редко производят свои торги, а не так как все думают что нужно трейдить каждый час, и в итоге теряют.
Ну тем кто закупился на 19000$ нужно сказать только большое! спасибо. Если бы не азарт и жажда легкой наживы, как бы по-вашему существовал криптомир?
newbie
Activity: 33
Вы допустили очень грубую ошибку написав слово "Уверен на 100%"...я уверен, что меня поддержат опытные инвестора, что в индустрии инвестиций нету уверенности на 100%, максимум, что мы можем предпринять это максимально минимизировать риски благодаря тщательному анализу стартапа при этом стараясь изучать проект именно из внутри. Выбор проектов должен исходить не от уверенности на 100%, а от холодного анализа.
newbie
Самое золотое правило, это то что инвестировать надо в золото, оно во все времена будет в цене. Все остальное спекуляции
Pages:
Jump to: