Pages:
Author

Topic: Развод на $$$ - page 14. (Read 1430 times)

newbie
Activity: 67
Merit: 0
May 15, 2018, 04:11:48 PM
Ну таким форматам разводов уже далеко не один месяц. Лично мне буквально через пару минут после вступления в канал ICO сразу начинал отписываться "псевдо" админ(ник отличается на одну букву) и пыталься помочь инвестировать. В многих каналах в закрепе даже прописывают ники кому можно доверять ))))
member
Activity: 309
Merit: 11
May 15, 2018, 04:10:14 PM
Интересная тема получается. Это у нас так многие организации работают. Что-то тормозиться или проблемы в чем-то, пожалуйста, всегда находиться добрый человек, который всегда рад помочь за отдельную плату, конечно. Коррупция везде. Хотел развести на приличную сумму. Молодец, конечно, но наш автор данной темы просто начал издеваться над мошенником. Развитие идет до упора. Вполне, что мошенник будет действовать до конца и пока не получит своего. Но этому не быть. Автор просто выявит его реальную сущность. Детектив получается. А вот так подумать, а сколько в мире таких мошенников орудуют? Множество. И они достаточно хорошо зарабатывают на этом. Не Вы, так другой, а это всегда и везде работает.  Smiley
member
Activity: 168
Merit: 11
May 15, 2018, 03:51:29 PM
Да уж, такой развод ну уж для жесткого новичка. 5 эфира черт побери, кажется мало кто согласится переслать такое количество денег неизвестно какому-то человеку.
member
Activity: 602
Merit: 24
May 15, 2018, 01:14:55 PM
Интересная история и поучительная! С криптой всегда надо держать ухо востро и на любые запросы перечисления кому бы то ни было своих личных средств под любым предлогом нужно реагировать очень настороженно! А просить эфиры за то, чтоб тебе начислили стейки за неделю баунти - это, конечно, верх наглости, который рассчитан на новичков.
member
Activity: 378
Merit: 10
May 15, 2018, 12:48:18 PM
Да действительно идиот какой то он этот  разводила. И при том еще туповатый но ты  нормально так над ним по прикалывался.   Grin
почему идиот,он нормально разводил,просто автор поста не глупый и сразу раскусил мошенника!Уверен многие уже попадались подобным образом..Браво,так держать,реально жаль,что мошенник останется без наказанным!
full member
Activity: 518
Merit: 103
Proof-of-Stake Blockchain Network
May 15, 2018, 12:47:45 PM
Автор молодец, спасибо, что предупреждаешь наивных форумчан, которых достаточно. Сейчас мошенники каждый день придумывают новые схемы, надо всем быть внимательными.
hero member
Activity: 756
Merit: 629
May 15, 2018, 12:46:31 PM
Разводила конечно глупый  Cheesy
Не пойму только откуда у автора так много свободного времени этими играми заниматься. Я таких сразу в чс кидаю и все.
newbie
Activity: 98
May 15, 2018, 12:44:45 PM
Даже не думал бы ему отвечать! Красавчик, продолжай его разводить) Попроси на "газ"))))
jr. member
Activity: 364
Merit: 1
May 15, 2018, 12:38:03 PM
Таких разводили много в любом проекте. У меня вот, например, возникли последний раз проблемы с переводом на бирже кукоин, я решил спросить администратора в телеграмме. Так вдруг появился какой-то фейк, который мне помощь за небольшую оплату в 0,3 эфира предлагает. То есть этот человек постоянно сидит в этом чате и разводит людей вроде на небольшие суммы, но каждого по чуть-чуть и вот накапает хорошая сумма.
legendary
Activity: 1736
Merit: 1005
May 15, 2018, 12:37:35 PM
а почему   он вместо коша ETH  просит отправить ефир  на какой то  адрес BTC   ?    зачем он дает адрес BTC  а просит ETH    ?
member
Merit: 38
May 15, 2018, 12:34:10 PM
да походу развод почуял уже со стороны ТС, так как в профиле нет никакой активности, а вообще часто встречается, что левые люди пишут и представляются админами проекта, у меня раз сразу 3 админа написали в телеграмме, причем одно и тоже имя и одна и та же фотка Grin
я так про себя посмеялась и в бан отправила
hero member
Activity: 686
Merit: 503
DATABLOCKCHAIN.IO SALE IS LIVE | MVP @ DBC.IO
May 15, 2018, 12:30:20 PM
На что надеяться такие люди мне не понятно) Ну блин, тут развод виден со второго сообщения, особенно вот эти "тут?" - конечно, админ проекта будет спрашивать такое у обычного пользователя)))

Ну доверчивых людей еще, как говорится, на 100 лет вперед припасено. Иначе бы этих разводил просто не было бы. Кто-то видимо шлет эфир, не снимая розовых очков. А ТС молодец, прям как детектив прочитал Smiley
newbie
Activity: 124
May 15, 2018, 12:25:41 PM
На что надеяться такие люди мне не понятно) Ну блин, тут развод виден со второго сообщения, особенно вот эти "тут?" - конечно, админ проекта будет спрашивать такое у обычного пользователя)))
hero member
Activity: 924
Merit: 502
May 15, 2018, 12:12:54 PM
Что-то подобное уже встречали в каком-то проекте, индусы мало того, что свалили со всеми инвестициями, они еще и попросили баунтистов скинуть немного эфирчика на кошелек, короче все что смогли чистанули, этот может тоже индус?

Судя по скрину телефона, это чувак из благополучных Нидерландов, если это конечно не первый попавшийся скрин из гугла  Smiley.
А так прикольный развод. ТС молодец, стебись до конца  Grin
full member
Activity: 364
Merit: 100
“Create Your Decentralized Life”
May 15, 2018, 12:10:58 PM
 Grin Grin Grin это топовая история. Вот же дебил попался. А ты мужик круто взялся его разводить, я бы наверно просто не писал ему а ты решил пойти до конца.  Cool
full member
Activity: 532
Merit: 165
May 15, 2018, 12:03:59 PM
Что-то подобное уже встречали в каком-то проекте, индусы мало того, что свалили со всеми инвестициями, они еще и попросили баунтистов скинуть немного эфирчика на кошелек, короче все что смогли чистанули, этот может тоже индус?
Не знаю даже) Просто он удачно подловил момент. Увидел что кому то нужна помощь и представился саппортом проекта)
full member
Merit: 100
May 15, 2018, 11:47:59 AM
full member
May 15, 2018, 11:45:39 AM
Да действительно идиот какой то он этот  разводила. И при том еще туповатый но ты  нормально так над ним по прикалывался.   Grin

Да полюбому школьник, пытается себе на айфончик заработать))у него если и есть аккаунт здесь, то это максимум мембер
Похоже что айфон ему не нужен. Скинул какой то скрин своего телефона  Grin

sr. member
Activity: 433
Merit: 256
May 15, 2018, 11:44:22 AM
Каждые несколько минут буду обновлять тему. Этот чувак очень хочет срубить 5 эфиров, поэтому просто так не забьет. Подскажите как людей на форуме искать? Я ни разу не пробовал и не умею
https://bitcointalk.org/index.php?action=mlist;sa=search
https://bitcointalksearch.org/user/arvins11100-2123491
full member
May 15, 2018, 11:24:21 AM
Каждые несколько минут буду обновлять тему. Этот чувак очень хочет срубить 5 эфиров, поэтому просто так не забьет. Подскажите как людей на форуме искать? Я ни разу не пробовал и не умею
Pages:
Jump to: