Pages:
Author

Topic: Общественный транспорт или авто? - page 22. (Read 70787 times)

member
Activity: 182
Merit: 10
platio.io
Вчера первый раз за долгое время оставил машину на стоянке и пошел гулять и как назло,когда направлялся домой полил ливень,пришлось стоять в польезде и вызывать такси,в итоге ели довез таксист до подьезда)
full member
Activity: 284
Merit: 100
Конечно же на своем автомобиле лучше и быстрее, но не у всех есть возможность приобрести автомобиль, людям едва хватает на жизнь.
На общественном транспорте ездить ужасно, люди все злые едут, по головам ходят, по ногам топчутся.
Вообщем для себя я решил, что на автомобиле ездить практичнее и без нервотрёпки.
member
Activity: 336
Merit: 13
Сейчас пошел новый тренд в больших городах - каршеринг. И знаете, это крайне удобно!
1. на короткие поездки снять машину стоит иногда в 2 раза дешевле, чем покупать билет на автобус и метро. И на дальние расстояние, в среднем, в 2 раза дешевле выходит, чем на обычном такси. Так что, если есть категория B, то попробуйте для себя этот вид перемещения своего тела в пространстве  Cheesy Cheesy Cheesy
newbie
Activity: 1
Merit: 0
Сейчас общественный транспорт в будущем планирую автомобиль
newbie
Activity: 51
авто комфортнее намного,и едешь куда тебе нужно.
member
Activity: 240
Я лично предпочитаю больше авто! Мне кажется машина гораздо экономит потраченное время на дорогу!
newbie
Activity: 25
На самом деле общественный транспорт,это жудко не удобно( поэтому предпочитают машину
member
Activity: 210
Выгоднее, но нервы треплют и в общественном транспорте. Хамоватые кондукторши, невоспитанные люди, которые чуть ли не по головам бегут к свободному месту, а в жару ещё вонючие и потные, видимо, не знают, что можно хотя бы влажными салфетками обтереться. Так что везде свои плюсы и минусы
newbie
Activity: 31
я на работу хожу пешком.
newbie
Activity: 224
ну блин, нашли что сравнивать...ответ очевиден
brand new
Activity: 0
Без колес жить весьма трудновато.
full member
Activity: 350
Merit: 101
В большинстве случаев общественный транспорт ибо на метро быстрее всего выходит. Но если нужно за город, то тогда авто)
copper member
Activity: 68
Автомобиль естественно! Без него совсем никак.
newbie
Activity: 19
Я считаю, что автомобиль обязателен!
newbie
Activity: 17
В каждой семье должна быть машина.
newbie
Activity: 12
Передвигаться на автомобиле куда комфортнее.
newbie
Activity: 13
У автомобиля больше плюсов.
newbie
Activity: 12
Тачка нужна обязательно.
newbie
Activity: 15
Автомобиль без всяких вопросов.