Pages:
Author

Topic: Общественный транспорт или авто? - page 24. (Read 70787 times)

newbie
Activity: 319
Merit: 0
На чем вы добираетесь на работу? Многие предпочитают встать на 20-30 минут раньше и поехать на авто, лишь бы не нарушали их личное пространство, но я считаю каждую свою потраченную минуту и монету, поэтому считаю что выгоднее всего передвигаться на общественном транспорте, не надо заботиться о парковке, нервничать за рулем. Вы как считаете?
общественный транспорт ещё разный бывает,старые маршрутки с водителями с гор,ужас,надо выучить молитву прежде чем туда пойти,авто конечно комфортнее,но пробкиии...палка с двумя концами
A29
newbie
Activity: 56
Если есть стабильный доход, можно и машину купить,  в противном случае - не надо.
member
Activity: 178
Merit: 10
На чем вы добираетесь на работу? Многие предпочитают встать на 20-30 минут раньше и поехать на авто, лишь бы не нарушали их личное пространство, но я считаю каждую свою потраченную минуту и монету, поэтому считаю что выгоднее всего передвигаться на общественном транспорте, не надо заботиться о парковке, нервничать за рулем. Вы как считаете?

на авто - оперативнее, комфортнее. Не все бусы ездят, куда мне надо
newbie
Activity: 14
Личное авто, конечно. Очень бесит общественный транспорт
newbie
Activity: 140
больше 10 лет езжу на машине, когда езжу отдыхать в другие города, общественный транспорт - АД
не знаю как люди вообще в нем ездят - сплошной дискомфорт, а машина - личное, обустроенное пространство!
jr. member
Activity: 120
Merit: 2
У нас к олимпиаде настолько круто обновили общественный транспорт, что в нем стало очень приятно ездить. Так что я сейчас выбираю общественный транспорт.
member
Activity: 420
Merit: 11
Работаю в Москве, живу за городом. Доезжаю до ж/д станции на машине, дальше электричка. На машине в Москве тяжело, огромные пробки. Особенно, если ехать из Подмосковья утром и вечером обратно. Поэтому для меня смешанный режим оптимальный. За городом машина, в городе общественный транспорт.
newbie
Activity: 14
Авто, в малом городе очень удобно, выехать если куда
newbie
Activity: 10
У меня в городе постоянно пробки, поэтому я предпочитаю общественный транспорт.
newbie
Activity: 25
Езжу на общественном и не жалею. Просто нет денег на свой собственный( Только велосипед помогает. Абсолютно бесплатный, в плане топлива)
newbie
Activity: 152
Я, уже несколько лет катаясь на своем авто, уже никогда и ни при каких обстоятельствах не пересяду в общественный транспорт
newbie
Activity: 23
Прелесть собственного авто, конечно непередаваема. С финансовой стороны, мне кажется, оно выходит одинаково затратно, по сравнению с общественным транспортом
jr. member
Activity: 119
Merit: 1
Берите авто конечно, если позволяют средства.
jr. member
Activity: 36
Merit: 2
Общественный транспорт и только он.
jr. member
Activity: 53
Merit: 1
Терпеть не могу общественный транспорт.
newbie
Activity: 18
Машина лучше и куда комфортнее.
newbie
С общественным транспортом заморочек меньше.
newbie
Activity: 17
Машина нужна обязательно я считаю.
newbie
Всем советую приобрести автомобиль.
newbie
В наше время машина обязательна.