Pages:
Author

Topic: Общественный транспорт или авто? - page 18. (Read 70761 times)

newbie
Activity: 14
Merit: 0
Я предпочитаю авто из-за комфорта
newbie
Activity: 16
Я за авто, комфорт, удобно, безопасно нет толкотни и краж. Смотря в каком городе, у нас особо нет пробок, так что добираемся быстро на автомобиле.
member
Activity: 249
Merit: 10
На чем вы добираетесь на работу? Многие предпочитают встать на 20-30 минут раньше и поехать на авто, лишь бы не нарушали их личное пространство, но я считаю каждую свою потраченную минуту и монету, поэтому считаю что выгоднее всего передвигаться на общественном транспорте, не надо заботиться о парковке, нервничать за рулем. Вы как считаете?

свое авто лучше, если не в мегаполисе. Свое авто - экономичнее.
newbie
Activity: 36
Предпочитаю авто - это, как минимум, мотивация на него заработать
jr. member
Activity: 238
Merit: 1
Если рассматривать в плане комфорта, то однозначно выбор будет в сторону автомобиля. В плане экономичности, выбор будет в сторону автобусов. Если позволяет финансовое положение, лучше конечно ездить на собственном авто, это экономит время и не нужно толпиться в автобусе с другими людьми
full member
Activity: 385
Merit: 100
Машина и только машина...
jr. member
Activity: 104
Merit: 7
Если пробки дикие, то пешиком или на метро но выгоднее конеш на пазике гонять, но на тачке приятнее и не толкаешся ни с кем.
newbie
Activity: 27
С тех пор как у меня появился автомобиль, почти не езжу на общественном транспорте.
jr. member
Activity: 280
Merit: 2
Общественный транспорт - это экстрим.
newbie
Activity: 20
Как по мне, так на личном автомобиле однозначно лучше, чем на общественном транспорте
jr. member
Activity: 42
Merit: 10
Если есть финансовая возможность, то лучше купить свой личный автомобиль.
newbie
Activity: 322
I of course prefer my own car than to always wait for the bus at the bus stop. Especially now that the car is not a luxury but only a means of transportation
newbie
Activity: 12
Общественный транспорт просто ужасен.
newbie
Автомобиль однозначно лучше!
newbie
Activity: 13
Если нет автомобиля, то нужно к этому стремиться.
newbie
Activity: 11
Такси - это самое выгодное.
newbie
Автомобиль и только он.
full member
Activity: 658
Merit: 107
Предпочитаю общественный транспорт. Может потому-что интересно и познавательно. А может потому-что своей машины нет. Хотя я бы предпочел мопед. У нас жарко, кататься от места к месту с ветерком моя давняя мечта.
newbie
Activity: 18
Merit: 2
Общественный транспорт куда экономнее.
jr. member
Activity: 136
Merit: 1
Автомобиль - это комфорт.
Pages:
Jump to: