Pages:
Author

Topic: Общественный транспорт или авто? - page 28. (Read 70761 times)

member
Activity: 238
Merit: 11
Глядя где располагается ваша работа . И какая ваша актуальная позиция в данном мире . Не любому дано заработать проворно на машину.
member
Activity: 78
Merit: 10
Decentralized Digital Billboards
Автомобиль без всяких сомнений.
member
Activity: 107
Justice as a Service Infrastructure
Авто однозначно!
member
Activity: 94
Ненавижу автобусы эти.
member
Activity: 82
Crypto Depository Receipts
Автомобиль конечно же.
newbie
Activity: 18
Общественный транспорт предпочитаю.
newbie
Activity: 16
Merit: 0
Терпеть не могу общественный транспорт.
full member
Activity: 574
Merit: 108
Мне нравится общественный транспорт. Можно и на людей посмотреть, пообщаться. И себя показать. К тому же это прекрасное место для знакомства. Я человек общительный сам по себе, но работа заставляет много сидеть за компом, лишая меня для человеческого общения. Так что общественный транспорт для меня как лекарство.
full member
Activity: 308
Merit: 100
Общественный транспорт всю жизнь выручает, без авто легко обхожусь, пожалуй даже экономия выходит не маленькая.
member
Activity: 154
В большом городе с постоянными пробками, личное авто как правило не дает большого преимущества. Хотя личное авто это безусловно комфорт!
newbie
Activity: 112
Авто - удобно и приятно. Общественный транспорт - дешево. Я вообще хожу на работу пешком.
member
Activity: 214
Merit: 11
В общественном транспорте едут грязные,больные,вонючие,бомжи,попрошайки,чревато подхватить заразу,машины нет,поэтому хожу пешком.
newbie
Activity: 20
Люблю авто за комфорт и возможность поехать откуда угодно и хоть на все четыре стороны,но цены на бензин беспощадны, думаю близится тот день когда я пересяду на велосипед Cheesy
newbie
Activity: 9
Авто, желательно спорт кар)
newbie
Activity: 52
С такими ценами на бензин и обслуживание я уже выбрал общественный транспорт.
newbie
Activity: 22
Конечно авто, тут 3 дня машина была в ремонте, и столько денег выволил за маршрутку, такси это капец конечно!
Ну если ты постоянно ездишь то да, а если живешь не спиша то можно и общественном раз в неделю ездить))
newbie
Activity: 24
На мой взгляд, лучше конечно общественный транспорт. И парковка, и нервы, и пробки. Что-то не понравилось, вышел и пошёл. С машиной конечно ответственности больше. Машина - транспорт выходного дня) Grin Grin
member
Activity: 66
Будущее за каршерингом и общественным транспортом
newbie
Activity: 11
В больших городах содержать машину довольно накладно
jr. member
Activity: 182
Merit: 1
Justice as a Service Infrastructure
Общественный транспорт это не очень совсем.
Pages:
Jump to: