Pages:
Author

Topic: Общественный транспорт или авто? - page 30. (Read 70761 times)

copper member
Activity: 14
Merit: 0
Я предпочитаю автомобили.
jr. member
Activity: 38
Merit: 10
Безусловно автомобиль лучше.
member
Activity: 142
Авто и только авто.
newbie
Activity: 210
Автомобиль конечно же.
newbie
Activity: 70
транспорт транспорту рознь, если это метро и ты избегаешь часовых пробок, то конечно лучше метро. ну а если на машине 15 минут, а на транспорте час, то  выбор очевиден!  Cool
newbie
Activity: 84
Если у тебя нормально развита сеть общественного транспорта, то лучше на нём, а если местность сельская или по иным причинам автобусы ходят редко либо бывает мало транспорта из за чего давка, то естественно авто. А так в любом случае общественный.
newbie
Activity: 112
Многое зависит от города, - в котором ты живешь!.....
Насколько крупный мегаполис....
newbie
Activity: 94
На авто однозначно быстрее и удобнее.
newbie
Activity: 14
На чем вы добираетесь на работу? Многие предпочитают встать на 20-30 минут раньше и поехать на авто, лишь бы не нарушали их личное пространство, но я считаю каждую свою потраченную минуту и монету, поэтому считаю что выгоднее всего передвигаться на общественном транспорте, не надо заботиться о парковке, нервничать за рулем. Вы как считаете?
Сложно сказать, авто я думаю более полезней, но все-таки сложный вопрос.
newbie
Activity: 83
Авто – как ни крути, а все равно мобильность выше. Хотя цена на бензин в последнее время такие, что уже и не знаешь что лучше...
newbie
Activity: 19
Такси рулит!!
jr. member
Activity: 154
Merit: 1
Иметь авто - это значит иметь комфорт, свободу и мобильность.
member
Activity: 308
У мужика машина должна быть обязательно. А там на чем ездить уже дело такое все же иногда лучше на метеорке катнуть чем в пробке часами стоять.
newbie
Activity: 47
никогда бы не променял бы авто на автобус
newbie
Activity: 59
даже не секунды не думая скажу что авто )
newbie
Activity: 11
Автомобиль нужен обязательно.
newbie
Activity: 42
На чем вы добираетесь на работу? Многие предпочитают встать на 20-30 минут раньше и поехать на авто, лишь бы не нарушали их личное пространство, но я считаю каждую свою потраченную минуту и монету, поэтому считаю что выгоднее всего передвигаться на общественном транспорте, не надо заботиться о парковке, нервничать за рулем. Вы как считаете?
Конечно комфортнее в личном авто, поэтому для меня это главное.
newbie
Activity: 47
Я живу в маленьком городе где пробок нет -  конечно авто
newbie
Activity: 112
Для небольшого города идеально иметь личный авто)
newbie
Activity: 74
Езжу на автор, точнее меня возят родители, ведь я еще совсем школьник. Это удобно, но я предпочитаю  велосипед или самокат, ведь с ними  не приходится стоять в пробках, заправляться. Велосипед - лучший транспорт.
Pages:
Jump to: