Pages:
Author

Topic: Общественный транспорт или авто? - page 48. (Read 70761 times)

newbie
Activity: 72
Merit: 0
Пока на общественном транспорте, но подумываю об своём авто
sr. member
Activity: 766
Merit: 250
Конечно в плане того, что это вопрос личного пространства, то да, лучше конечно машина. Но если ты не настолько, скажем так: брезглив и привередлив, то почему бы не сэкономить и не постоять 20 минут в метро и не пережить таких же как ты людей, которые как и ты спешат по своим делам, не обращая ни на кого внимания.
newbie
Activity: 34
С такими ценами на бензин однозначно общественный транспорт!)
newbie
Activity: 210
я передвигаюсь на общественном транспорте особенно хорошо добираться на метро нет пробок электрички по расписанию. Даже когда было авто часто доезжал но метро быстренько прыгал в метро и доезжал до места встречи если оно было возле метро , а после опять таки через метро доезжал до авто и ехал дальше
newbie
Activity: 28
Зависит от того, как быстрее. Время дороже комфорта, если на общественном быстрее, то лучше на нем.
newbie
Activity: 68
авто 100%
только в редких случаях удобнее метро, но никакие там маршрутки и тд
full member
Activity: 207
Merit: 100
На чем вы добираетесь на работу? Многие предпочитают встать на 20-30 минут раньше и поехать на авто, лишь бы не нарушали их личное пространство, но я считаю каждую свою потраченную минуту и монету, поэтому считаю что выгоднее всего передвигаться на общественном транспорте, не надо заботиться о парковке, нервничать за рулем. Вы как считаете?
Практика показывает, что дешевлее купить себе велосипед и форму, а на остальные деньги пользоваться услугами такси в плохую погоду.
Нехитрый подсчет указывает на явную економию в деньгах
newbie
Activity: 50
Все зависит от города. В некоторых городах лучше на метро, чем стоять постоянно в пробках. А если нет такой проблемы, то лучше конечно на авто.
jr. member
Activity: 266
Merit: 1
Езжу на общественном транспорте,так как машины у меня нет.
jr. member
Activity: 111
Merit: 1
На чем вы добираетесь на работу? Многие предпочитают встать на 20-30 минут раньше и поехать на авто, лишь бы не нарушали их личное пространство, но я считаю каждую свою потраченную минуту и монету, поэтому считаю что выгоднее всего передвигаться на общественном транспорте, не надо заботиться о парковке, нервничать за рулем. Вы как считаете?
Конечно Авто! Там и климат сам регулируешь, грязи меньше чем в общественном транспорте, да и свобода действий. Ну ладно в городе можно на общественном перебиться, а если что-то везти, или за город ехать? Вот тут машина и выручает.
full member
Activity: 462
Пока у меня нет своего личного транспорта, я хожу пешком. Терпеть не могу общественный транспорт. Вся эта толконина, не очень приятные люди. И вообще не люблю чтобы кто-то ко мне прикасался и нарушал моё личное пространство.
в своем авто по проще все) Мне вообще нравится ездить на своем авто, ранее не понимал в чем его прикол пока себе не приобрел, с ним уютнее и быстрее все делать.
newbie
Activity: 63
Пока у меня нет своего личного транспорта, я хожу пешком. Терпеть не могу общественный транспорт. Вся эта толконина, не очень приятные люди. И вообще не люблю чтобы кто-то ко мне прикасался и нарушал моё личное пространство.
full member
Activity: 536
Смотря где.В крупном городе я бы выбрал передвигаться на метро.А  например, в том где я живу, машина самое то. Нравится больше передвигаться на машине.
newbie
Activity: 125
 Предпочитаю метро, удобно и быстро можно добраться в любую точку. Авто может застрять в час пик в пробке, плюс расходы на бензин, парковку и т.д.
member
Activity: 324
Merit: 12
мне конечно лучше общественный транспорт так как из за авто люди портятся и быстро привыкают к хорошему и это плохо.

Общественный транспорт портит людей не хуже авто, думаю чтобы не испортиться нужно ходить пешком, вот это точно хорошо Grin
hero member
Activity: 742
Merit: 500
Я не работаю,так что на работу добираться не надо.Предпочитаю ездить на личном автомобиле,удобно, комфортно, не надо тянуть в руках тяжёлые сумки и толкаться в общественном транспорте.
jr. member
Activity: 434
Merit: 2
Только авто. Не представляю уже себя в общественном транспорте, ну никак вообще (.
member
Activity: 355
Merit: 28
Трудный вопрос, я же фрилансер  Grin. Все же в предпочтении авто, комфорт и нет незнакомых людей, а общественный транспорт когда не час пик, если знаешь маршрут и часто ездишь, тогда знаешь когда меньше людей ( например разницы 15 минут между автобусами а один забит весь, другой пустой)
newbie
Activity: 55
своё авто конечно хорошо но мне оно не нравится так как всё равно много денег уходит на его ремонт так что лучше общественный транспорт.
newbie
Activity: 23
авто конечно хорошо если вы на нём умеете ездить и у вас есть это авто, а так конечно тогда ездить на маршрутке.
Pages:
Jump to: