Pages:
Author

Topic: Как снизить мошенничество в Баунти - page 19. (Read 26236 times)

member
Activity: 252
Merit: 10
Ужесточать контроль данных и сразу банить тех, кто пытается как то мошенничать со стороны бх. А так как по мне очень просто отсечь все это дело кус, но нормальным. но это сложно реализовать. Надеюсь в enlte не будет всяких проблем)
full member
Activity: 434
Merit: 100
Distributed Intelligent IoT Technology
От многих мошенников можно избавиться совершенно просто, это Proof of Post и занесение его в таблицу. Причем нет возможности зарегистрироваться без этого. Это действительно позволит решить многие вопросы с левыми регами.

Эта рекомендация значительно снизила бы количество мошенников в баунти, когда при регистрации указываешь ссылку на пост с Proof. При этом многие баунти эти моменты игнорируют и не пытаются бороться с неблагонадежными участниками.

Решение простое и по своему гениальное, ток мне попадалось всего пара кампаний где это применялось. Притом в одной из таких кампаний модер снес мой пруф т.к. посчитал спамом ))))

Ну нет, сейчас многие в принципе этим стараются пользоваться. Надеюсь это пойдет в массы, так как кто-то стал уже очень лихо тестировать ботоводство при регистрации в твиттер компании и телегу.
newbie
Activity: 98
Merit: 0
От многих мошенников можно избавиться совершенно просто, это Proof of Post и занесение его в таблицу. Причем нет возможности зарегистрироваться без этого. Это действительно позволит решить многие вопросы с левыми регами.

Эта рекомендация значительно снизила бы количество мошенников в баунти, когда при регистрации указываешь ссылку на пост с Proof. При этом многие баунти эти моменты игнорируют и не пытаются бороться с неблагонадежными участниками.

Решение простое и по своему гениальное, ток мне попадалось всего пара кампаний где это применялось. Притом в одной из таких кампаний модер снес мой пруф т.к. посчитал спамом ))))
newbie
Activity: 133
Мне кажется что в баунти надо бороться и постоянно доказывать свою правоту, иначе менеджеры будут постоянно кидать людей и ничего им  за это не будет.
member
Activity: 112
Transforming the Global Shipping Industry

full member
Activity: 434
Distributed Intelligent IoT Technology
member
Activity: 476
А как кроме поднятия шумихи чем баунтисты смогут повлиять? С нами договор никто не подписывает, всегда есть пункт - что все может измениться до полного отсутствия вознаграждения. Да и договор был бы, вы с ним в международный суд пошли бы? Особенно за 100$ которые к примеру не выплатили?
copper member
Activity: 350
Merit: 1
как по мне кус прямо снижает количество мошенничества в Баунти, однако и количество участников тоже снижается. Но как по мне социал медиа уже устаревают и остается только тот вид Баунти, где кус просто необходим. Правда всегда есть риск того, что твои данные сольют. Надеюсь в enlte такого не будет.
Сомневаюсь что KYC как-то спугнет мошенников. Многие документы покупают и пихают их на проверку и что самое интересное эти поддельные документы одобряются. KYC больше спугнет новичков, нежели тех, кто профи в этом деле. Здесь больше нужен универсальный кабинет наверное, что-то типа общего реестра баунтистов, за каждым из которых будет закреплена соц.сеть посредством привязки через ЛК. А с гугл таблицами самые хитрые так и будут использовать чужие ники, надеясь на то, что им что-то выплатят.
member
Activity: 252
как по мне кус прямо снижает количество мошенничества в Баунти, однако и количество участников тоже снижается. Но как по мне социал медиа уже устаревают и остается только тот вид Баунти, где кус просто необходим. Правда всегда есть риск того, что твои данные сольют. Надеюсь в enlte такого не будет.
member
Activity: 308
Loyalty Programs on Blockchain
Я думаю ,что просто нужно выбирать хороший проект с адекватными админами ,которые готовы всегда помочь и выслушать в случае чего
full member
Activity: 301
Это сделать совершенно не реально. Если до сих пор ничего не решили с мошенничеством в ИКО.
То про баунти еще долго никто не вспомнит.
Это хобби, за которое могут заплатить , а могут и не заплатить.

newbie
Activity: 168
Про использование чужих(живых)никнеймов полно случаев!
А по мошенникам(ботоводам) думается ничего не сделаешь,только если вычислять на стадии занесения данных в таблицу.
full member
Activity: 686
Merit: 227
С этим сложно бороться. Особенно если уже раздали токены и команда работает левой пяткой.
sr. member
Activity: 630
Merit: 250
к сожалению всё чаще начинаю видеть, как люди пишут, что их никнейм использован в таблице, а вот решения этого вопроса нигде ни у кого не вижу. от человека самого мало что зависит тут. и к тому же, чем выше ранг, тем мошенников привлекает больше
full member
Activity: 364
nu i huli
member
Activity: 224
По вопросу ТС непонятно, какого вида мошенничество он имеет в виду: скам -проекты или мошенничество участников Баунти? Иногда вступаешь в проект, выглядящий достаточно перспективно и надежно, и в процессе работы выясняется, что это скам. Менеджеры, ведущие компанию, так же не могут 100% предсказать успешность проекта. Другое дело, когда в проект заходят мульты и боты! Верификация в ветке  Баунти ника и кошелька в профиле  могут уменьшить мошенничество участников
sr. member
Activity: 840
Merit: 250
Добрый вечер. Я думаю чтобы снизить мошенничество должны запустить какие то службы, типа сек, которые будут отслеживать это и пресикать.
jr. member
Activity: 172
Merit: 1
мошенники будут всегда просто надо больше времени сидеть в интернете и выявлять этих мошенников по другому ничего не получится.
member
Activity: 728
Merit: 17
Почти нереально такое сделать. Но можно заметить такое: если статей маловато или новостей, если нету поддержки пользователей, если сайт сделан одностраничник и не протяжении долгого времени нечего не обновляется, админ не показывает свое лицо, свою команду, не общается, не дает интервью, Также нужно смотреть на собранные средства - если по времени средства почти не собираются и по подсчетам не соберутся, то лучше сразу покинуть проект даже, если осталась неделя-две( было со мной такое все выше перечисленное - в итоге вышла новость, что денег не собрали и извините - будут сначала проводить ИСО).
full member
Activity: 396
Не знаю как но наказывать нужно таких бандюг. Надоело уже если честно попадать на вроде на хороший проект и потом оставаться несчем. Безнаказаность провоцируют на дпльнейшие авантюры.
Pages:
Jump to: