Pages:
Author

Topic: Как снизить мошенничество в Баунти - page 20. (Read 26213 times)

member
Activity: 392
Merit: 10
надо нанимать таких менеджеров которые чисто выявляли мошенников и получали за каждого мошенника определённое вознагрождение.
full member
Activity: 434
Merit: 101
Как говорится: Спасение утопающих - дело рук самих утопающих. Нужно после регистрации проверять таблицу на наличие двойников и научиться отсеивать провальные проекты.
Все такие красавцы! А как определить реально хороший проект на старте? Команда, идея, рейтинги, дорожная карта и т.д. Скажите вы. А хрен там, никак ты не определишь, только если твой родственник не является разработчиком. Да и то это не гарантирует, что будет собран софт кап!  А для того, что бы не было желания свинтить разрабам с деньгами инвесторов им самим нужно проходить KYC и в случае пропажи денег передавать их данные в общий доступ!
member
Activity: 490
Как говорится: Спасение утопающих - дело рук самих утопающих. Нужно после регистрации проверять таблицу на наличие двойников и научиться отсеивать провальные проекты.
member
Activity: 350
"The future of advertisement intelligence"
Все верно написано, только вот организаторы баунти и менеджеры видимо особо не заморачиваются с контролем за участниками. Хотя сложного ничего нет, чтобы ввести дополнительную аутентификацию участников в теме проекта.
Если организаторы и менеджеры не замарачиваются с контролем за участниками то стоит задуматься об своём участии изначально, а не наоборот сначала принял участие ничего не получил и понял, что дисциплина должна быть во всём.
Да, видимо на сегодня спасение баунти хантеров, дело рук самих баунти хантеров. Нужно внимательно отслеживать все проекты и стараться избегать по возможности скама.
full member
Merit: 100
и так я смотрю многих поблокировали и теперь надеюсь что мошенников станет намного меньше и всё сейчас пойдёт в гору.
newbie
Activity: 154
Merit: 0
KYC - это уже крайняя мера, если бы были гарантии что с моими данными ничего не сделает и все будет конфиденциально, то без проблем, а так слишком рискованно.
Да сейчас время лютой халявы для ботоводов. Самые проворные рубят просто огромные деньги, пока кто то сидит потеет и пишет посты  Grin Даже смешно бывает читать как кто-то жалуется что не успевает 10 компаний в день вести, в то время как ботоводы ведут по 300 компаний.
jr. member
Activity: 119
Merit: 1
Это удел менеджеров и команд организующий проверку.
Поверьте мне, есть менеджеры у которых хрен кто сможет таким образом залезть в таблицы, так как они досконально защищают интересы.
full member
Activity: 462
Чтобы снизить мошеничество с баунти надо перестать участвовать в скамовых проектах и начать более детально относится к своей работе ну или хобби кто как называет это дело.
sr. member
Activity: 529
Merit: 250
member
Activity: 112
Transforming the Global Shipping Industry
full member
Activity: 602
🔵 Agareum 🔵
vмошенничество в баунти конечно можно снизить тем что надо выявлять недобросовесных баунтистов и просто блокировать их.
это точно!но их сейчас развелось как-то очень много как я считаю,каждый 3й проект сплошное нае*алово,и как с этим бороться хз
newbie
Activity: 113
У меня тоже был случай, просматривал таблицу с блогами и обнаружил имя своего аккаунта хотя я там не участвовал.
newbie
Activity: 224
блин, ну все же идет от менеджера баунти кампании и следовательно от самой компании, выбирающей такого менеджера. пока они не выполняют свою работу на 100% и честно, скамы так и будут составлять 60% проектов. следовательно никак этого не изменить т.к. люди все обманывают
newbie
Activity: 210
member
Activity: 238
Merit: 11
Недавно столкнулся с проблемой что мой аккаунт используют мошенники, постоянно происходят такие ситуации. И аккаунта телеграмма не существует 
hero member
Activity: 840
Merit: 500
ImmVRse | Disrupting the VR industry
full member
Activity: 434
Merit: 107
newbie
Activity: 104
А сами менеджеры не участвуют в Баунти? Это ведь и на их заработке сказываться должно, и они тоже должны быть заинтересованы в правильных участниках и отсеивать мошенников.
newbie
Activity: 182
надо вводить кис и нанимать работников которые бы отслеживали это всё и тогда только снизится мошенничество вокруг баунти.
А для чего, простите, вам так понадобился этот KYC? Меня лично не радуют истории, что после единичного прохождения этой процедуры в одной баунти-кампании все данные автоматически заполняются во всех остальных. Тем же провайдерам, которые осуществляют проверку документов, я бы доверять не стал, ибо они все централизованны.
Возможно введение KYC повлияет положительно на процедуру баунти, т.к. ботам и мультиаккам будет максимально сложно подтвердить свою личность. Все это направлено на невнимательность баунти менеджера, который не заметит и отправит данные девам или токены на указанные кошельки. А вообще, конечно, мошенники с каждым днем становятся все изощреннее. Уже и до баунти добрались. Раньше только мультиакками баловались, а сейчас уже токены п...дят через повторение ников участников, что дальше? И самое главное, никто кроме баунти менеджера ничего не в силах изменить. Только его внимательность и профессионализм его команды может не допускать подобного д...ма.
member
vмошенничество в баунти конечно можно снизить тем что надо выявлять недобросовесных баунтистов и просто блокировать их.
Pages:
Jump to: