Pages:
Author

Topic: Как снизить мошенничество в Баунти - page 18. (Read 26213 times)

member
Activity: 420
Merit: 11
REPUBLIA PRE-SALE : Aug 23rd
чтобы как то компенсировать себе потери ведь за всем все равно не уследишь нужно просто участвовать в большем количестве проектов за счет количества выходить в плюсы 
full member
Activity: 537
Merit: 100
Вы говорите о том, что очень много мошенников, которые хотят присуседиться к нормальный работающим баунтистам. Но как быть с компаниями, которые обманывают баунтистов? Делать KYC для команды менеджеров с разработчиками? Или эскроу комиссию устраивать?

Вот KYC Для менеджеров и команды разрабов замечательная тема. Но они никогда не согласятся на такое, та и правила диктуем не мы, а они. ;(
Согласен с Вами! Когда баунти подходит к завершению и вдруг появляется пунктик про КИС, то начинается вой и плачь хантеров, и оочень многие форумчане говорят что менеджеры таким образом .....скажем, зарабатывают себе бонусы...., таким образом, если это правда, менеджеры не станут лоббировать наши интересы((  
member
Activity: 406
Merit: 18
Дополнительная аутентификация участников баунти компании в ветке баунти отчасти (если не полностью) решила-бы эту проблему. Вот только далеко не каждый баунти менеджер делает такое.

Сейчас субъективно почти каждая вторая баунти компания начала требовать пруф в ветку баунти. Это конечно избавляет таблицы от накрутчиков, но полностью от мошенников не защищает.
Это в каких же кампаниях - можете перечислить. Пока ни одной такой не встречал. Хотя идея здравая так проверять
Это требование не компании, а некоторых менеджеров которые заинтересованны, чтобы было меньше ботов в баунти я недавно одну глянул за 4 дня 4,5к участников в твиттере ещё такого не видел логично предположить, что менеджеру насрать на к-во участников может и сам подкинул своих.
member
Activity: 364
Merit: 10
🚀🚀 ATHERO.IO 🚀🚀
Дополнительная аутентификация участников баунти компании в ветке баунти отчасти (если не полностью) решила-бы эту проблему. Вот только далеко не каждый баунти менеджер делает такое.

Сейчас субъективно почти каждая вторая баунти компания начала требовать пруф в ветку баунти. Это конечно избавляет таблицы от накрутчиков, но полностью от мошенников не защищает.
Это в каких же кампаниях - можете перечислить. Пока ни одной такой не встречал. Хотя идея здравая так проверять
member
Activity: 490

full member
Activity: 462
Merit: 101
newbie
Activity: 84
Merit: 0
Вы говорите о том, что очень много мошенников, которые хотят присуседиться к нормальный работающим баунтистам. Но как быть с компаниями, которые обманывают баунтистов? Делать KYC для команды менеджеров с разработчиками? Или эскроу комиссию устраивать?

Вот KYC Для менеджеров и команды разрабов замечательная тема. Но они никогда не согласятся на такое, та и правила диктуем не мы, а они. ;(
jr. member
Activity: 266
Merit: 2
Пока за это дело действительно не возьмутся с умом и не начнут вводить какие-то правила при вступлении в баунти,мошенники и скамеры будут расти как на дрожжах. Но по мимо того,что появляются фейки и обманы со стороны участников,они так же есть и со стороны самой баунти компании и это ещё хуже,когда по итогу проделанной работы ты получаешь полный 0.
full member
Activity: 966
Harmony for One and All
Мошенников и правда развелось очень много, но в этом нет ничего удивительного. Крипта дает возможность на себе заработать а такие области всегда привлекают многочисленных аферистов. Некоторые компании вводят подтверждение участия при регистрации, это частично отсечет скамеров , идея с подтверждением по почте очень интересная, но не думаю что менеджеры будут с этим заморачиваться. Пока остается только самим маниторить не воспользовался ли кто нибудь вашим никнеймом.
sr. member
Activity: 826
Merit: 302
Очень всё просто. Защититься от скама в плане ICO - трудоёмкий процесс, требующий дабы какая-то 3 сторона держала собранные средства и выдавала команде по мере необходимости, тогда у них будет стимул работать, а не сбежать со всем баблом.

В баунти же всё очень просто. Во всех баунти указан размер, к пример 10 лямов токенов. Эти токены сразу передаются гаранту. Когда заканчивается компания, гарант переводит менеджерам, а они выплачивают участникам.
member
Activity: 532
Одним из способов снизить мошенничество это все таки вести единые правила так сказать игры. Что бы все проекты независимо от национальной принадлежности выполняли свои условия.
member
Activity: 252
Если будут отсекать тех у кого одни баунтисты в друзьях, то тут не только мошенники отсеются. Многие создают отдельные страницы для баунти
Да я больше скажу я вообще еще ни одного человека не знаю чтобы он  работал в баунти компаниях в соцсетях из своей собственной страницы,  потому что это даже не логично там аудитория не та.
member
Activity: 546
Merit: 15
Тогда получаться сильно золотые баунти компании и для проектов будет куча мороки,хотя я не лично не против этого,но как все будет выглядит в реальной жизни, мне лично не ясно.
newbie
Activity: 176
Если будут отсекать тех у кого одни баунтисты в друзьях, то тут не только мошенники отсеются. Многие создают отдельные страницы для баунти
full member
Activity: 378
newbie
Activity: 154
Мошенников очень много развилось в ICO, ну есть такие компании как баунтихайв, это идет как посредник, ну уже более гарантировано вам сделают выплаты, один минус что очень много народу в баунтихайве, и выгоды ты там не увидишь.
sr. member
Activity: 588
Merit: 251
полностью согласен с автором, вот только не понял про социальные сети. И так понятно, что участвуют только баунтисты, так что вы предлагаете от них отказаться?
member
Activity: 546
Merit: 12
Оптимальное решение по снижению доли мошеннических проектов это неучастие в подобном скаме. Просто лучше ознакомтесь с проектом.
Иногда и это не помогает,то ли в случаи того что опыта не достаточно или где то что то проглядел в проекте,то что могло стать звонком о том что в проект лучше не входить.
copper member
Activity: 1026
Merit: 177
[btc]
Я думаю что в скором времени появится очень много разных платформ, которые как раз будут за этим всем следить. Сейчас пока тема особо не разжована, и я думаю еще много времени пройдет.
hero member
Activity: 1442
Merit: 535
Оптимальное решение по снижению доли мошеннических проектов это неучастие в подобном скаме. Просто лучше ознакомтесь с проектом.
Pages:
Jump to: