Pages:
Author

Topic: Как снизить мошенничество в Баунти - page 5. (Read 26213 times)

newbie
Activity: 182
Merit: 0
Возможно стоит подумать как создать типо профсоюз баунтистов. Либо чтоб проект который собирается проводить баунти компанию, отчисляет сразу определённый процент, как подушка безопасности. В последствии с этих отчислений и будут производится выплаты баунтистам. Вот самый сложный вопрос, кто этим будет заниматься.
jr. member
Activity: 462
Merit: 4
На самом деле многие организаторы баунти не считают нужным бороться с мультиакками и ботами. А без их желания ничего сделать нельзя. Некоторые баунти менеждеры не могут найти время, чтобы отсеять мошенников, которые пытаюстя зарегить чужую работу, в таких баунти лучше не участвовать.
В принципе с одной стороны такую ленивую позицию таких менеджеров можно и понять. Ну найдут они ботов - проект все равно заплатит столько сколько заплатит)

Понять таких менеджеров, конечно, можно. Вот только после того, как баунтисты получат пару раз копеечные выплаты, репутация такого менеджера упадет до нуля. И будут регаться у них только боты, а все нормальные предпочтут работать с другими.
member
Activity: 420
Merit: 12
На самом деле многие организаторы баунти не считают нужным бороться с мультиакками и ботами. А без их желания ничего сделать нельзя. Некоторые баунти менеждеры не могут найти время, чтобы отсеять мошенников, которые пытаюстя зарегить чужую работу, в таких баунти лучше не участвовать.
В принципе с одной стороны такую ленивую позицию таких менеджеров можно и понять. Ну найдут они ботов - проект все равно заплатит столько сколько заплатит)
copper member
Activity: 350
Merit: 1
Кстати, несколько месяцев назад многие баунти кампании вводили лимиты и прикрывали в определенный момент регистрацию новых пользователей, но в последнее время практически не встречаются такие баунти - регаются вплоть до последней недели. Возможно это связано с таким грустным рынком как сейчас и проекты стараются использовать по максимуму всю мощь спама баунтистов (в том числе и ботов). А иначе как объяснить нежелание борьбы с ботами? Так что приходится работать на таком рынке. Посмотрим как изменится ситуация, когда рынок окончательно развернется и начнется фаза роста, может правда баунти "эколюционируют" и начнется реальная борьба за качественных баунтистов.
full member
Activity: 588
Merit: 100
jr. member
Activity: 294
На помощь уже приходят разного рода проекты антискамы, рынок постоянно развивается и появиться со временем контроль над мошенниками.
member
Activity: 364
Merit: 10
если снизится количество мошеннических ИСО, то автоматом уйдут и проблемы с выплатами баунти, в этой области пока нет никаких изменений, кроме KYc, которая усложняет  жизнь и тем и другим, но не решает проблему с жульничеством.
KYС  не решает проблему с жульничеством, а только уменьшает его количество. Уменьшить количество жуликов в этой области очень сложно, так как в ней крутится очень много денег. Мы придумываем способ как уменьшить количество жуликов, а они, в свою очередь, как обойти эту проверку.
newbie
Activity: 84
Да это уже безсмыслено для уменшения скама нужен котороль ,а сечяс всем лиш бы бабла срубить и все ,думаю что если появится какой то контроль это уже будет централизация,а это не есть хорошо для криптосообшества.
copper member
Activity: 224
Merit: 4
Против КУС категорически. Почему я должна посылать свои документы на деревню дедушке? Ладно если фирма что-то из себя представляет. Но таких меньшинство. Против ботоводов и мультов - гугл форма с капчей, отписка на форуме и подтверждение по почте.
Всегда можно найти дропа для отправки документов, если своими светить не желаете, правда там где селфи с доками просят, не прокатит так.
newbie
Activity: 22
Против КУС категорически. Почему я должна посылать свои документы на деревню дедушке? Ладно если фирма что-то из себя представляет. Но таких меньшинство. Против ботоводов и мультов - гугл форма с капчей, отписка на форуме и подтверждение по почте.
member
Activity: 434
Просто нужно уметь выбирать хорошие проекты. Это собственно и есть залог успеха и при инвестиционной деятельности и в баунти
member
Activity: 158
Есть много изощренных способов скама и манипуляции в крипте и скам в баунти это всего лишь одна небольшая часть большой проблемы. Ведь каким-то способом нм придеться найти способ решить её ..
copper member
Activity: 168
Нужно вводить обязательную аутентификацию через пост в теме и организовывать отчетность через гугл формы . Это будет достаточно эффективными мерами для борьбы с мошенниками и ботоводами . Если proof of authentification post сейчас можно встретить довольно часто , то репорты через гугл формы все еще редкость , к сожалению .
Некоторые менеджеры имеют свои фермы аккаунтов, поэтому не собираются усложнять жизнь самим себе и оставляют все как есть.
member
Activity: 448
Merit: 37
Нужно вводить обязательную аутентификацию через пост в теме и организовывать отчетность через гугл формы . Это будет достаточно эффективными мерами для борьбы с мошенниками и ботоводами . Если proof of authentification post сейчас можно встретить довольно часто , то репорты через гугл формы все еще редкость , к сожалению .
sr. member
Activity: 560
Merit: 250
Я думаю уменьшит количество нереально. Если самому заходить только в тор проекты, то там уровень монншичества ниже. Но даже в таких проектах с баунти могуь кинуть.
member
Activity: 406
Для того чтобы не натыкаться на мошеннические проекты вы должны выбирать качественные. Ну а как это сделать, по-моему об этом гудит весь форум
full member
Activity: 546
Merit: 101
Я думаю что мошенничество было и будет, но вот реально действующих способов борьбы с ними я не вижу. В крипте есть проблемы намного более опасный на данный момент. Такие как скам.
full member
Activity: 462
Merit: 100
Ну а что поделать - в каждой сфере есть мошенники, и от этого никак не уйти.  Остается лишь надеяться, что менеджер умный - и сразу же увидит, что это мошенник.

в последнее время все больше замечаю , что во многих компаниях менеджерам это даром не нужно , они ведут себе и ведут , что-то отмечают , а что и сами видимо не очень понимают

newbie
Activity: 98
Ну а что поделать - в каждой сфере есть мошенники, и от этого никак не уйти.  Остается лишь надеяться, что менеджер умный - и сразу же увидит, что это мошенник.
newbie
Activity: 140
Что бы было меньше мошенников нужно менеджерам форума лучше проверять компании на их право участвовать в программе. Так же нужно проверять на инвестиции которыми они располагают. Мне бы не хотелось второй раз наступать на те же грабли.
Pages:
Jump to: