Pages:
Author

Topic: Как снизить мошенничество в Баунти - page 6. (Read 26213 times)

jr. member
Activity: 154
Merit: 2
Для того, чтобы бороться с ботами нужно, чтоб и менеджер, и команда проекта были в этом заинтересованы. Не помню уже ники менеджеров, но у некоторых есть пункт, что каждый участник должен отписаться в теме и еще добавить ссылку на этот комментарий в форму регистрации. К сожалению, такие условия далеко не у каждого менеджера и достаточно просто заполнить форму и приступать к выполнению заданий.
member
Activity: 588
Merit: 11
В последнее время получили распространения кабинетные баунти, но из-за отсутствия отчетов и увеличения удобства участников, туда может набиваться много народа, что уменьшает выплаты на одного участника. Можно было бы вводит лимит, а проконтролировать конкретного участника в такой форме, намного проще.
member
Activity: 224
Merit: 10
Во первых отчеты только через гугл форму, которые меняются каждую неделю, во вторых всегда телеграм требовать, темболее щас если дуров сделает этот телеграм посспорт, то тогда уже тяжело будет отвертеться
member
Activity: 462
Сейчас прежде чем участвовать в некоторых проектах, надо написать в ветку подтверждение своей аутентификации для дальнейшего участия. Думаю, если бы большинство проектов ввели эту процедуру, количество мошенников резко бы уменьшилось.
member
Activity: 420
Merit: 11
да многим менеджерам всеровно что у них в таблицах были не однократно случаи когда сам находишь свои профили кем то уже взятые пишешь что это мошенник а в ответ тишина
Многие менеджеры просто не следять за таблицей, cкорее всего у них фиксированная оплата и они тупо не заморачиваются над контролем.
member
Activity: 252
да многим менеджерам всеровно что у них в таблицах были не однократно случаи когда сам находишь свои профили кем то уже взятые пишешь что это мошенник а в ответ тишина
member
Activity: 134
Та если хотя бы всю проделанную работу качественно проверяли, то уже было бы меньше мошенников.
full member
Activity: 504
Merit: 106
EndChain - Complete Logistical Solution
Амазиксы хорошо ведут. Там мошенники вообще у них редко проскакивают. Плюс сейчас у них KYC во всех баунти будет и контент качественный!
Да, согласен, даже в эти нелегкие времена для криптовалюты есть нормальные проекты, которая могут показать себя очень хорошо.
я тоже считаю, что ужесточение правил баунти компаний, да и сам отбор их очень хорошо сказываются и на самом проекте, и на выплаты по баунти, поэтому в итоге выигрывают те менеджеры, которые тщательно отбирают компании для баунти и участников в них
hero member
Activity: 882
Merit: 502
Надо конечно менеджерам (многим ) посерьезней относится к работе не раз заходил в Баунти а там уже кто то зарегался с моим телеграм и профилем на сайте писал чтобы убрали и ничего не происходило даже ставки обоим начисляли
Да, им не нужна это хлопотная работа, им то зачем, по сути таблицы заполнены, участников куча, а в этом сору разбираться - это же столько времени нужно потратить.
Менеджера безусловно гемор разгребаться со всем этим, поэтому самим нужно периодически перепроверять инфу в таблицах
newbie
Activity: 69
Merit: 0
Русские не русские исо, все одно и то же. То хакеры взломали, то кус введут на три месяца лишь бы затянуть процесс выплат. Да что угодно, вроде бы и не обманывают, но при выплате получаешь сумму настолько маленькую, то думаешь лучше бы вообще не заплатили )

То попадешь на проект типо Envion. В обще не понятно, что и как. Тут просто как в инвестициях, нужно тщательно отбирать компании для баунти. опять же, на менеджеров обращать внимание.
Хоть завыбирайся. Это тоже отчасти лотерея, в которой ты или выигрываешь или проигрываешь. На менеджеров тоже сильно надеяться не стоит. Не все же от них зависит.
Правильно, но менеджер в силе вести немного баунти программ соотвественно другие могут попасть в плохие руки или даже банальным скамерам.
member
Activity: 266
С телеграммом конечно дела. Участвовал в баунти,  в телеграмме зарегаться надо было и за это уже какие-то токены начислят. Проверяю таблицу в конце,а там не мой кошелек, и профиль битталка, пришлось писать... хорошо,что перепроверил.
newbie
Activity: 74
пока не появится так называемый контроль, нельзя никак снизить мошенничество. ну это на мой взгляд. можно только обезопаситься со своей стороны, то есть элементарно думать и быть внимательным
full member
Activity: 354
Merit: 103
Надо конечно менеджерам (многим ) посерьезней относится к работе не раз заходил в Баунти а там уже кто то зарегался с моим телеграм и профилем на сайте писал чтобы убрали и ничего не происходило даже ставки обоим начисляли
Да, им не нужна это хлопотная работа, им то зачем, по сути таблицы заполнены, участников куча, а в этом сору разбираться - это же столько времени нужно потратить.
newbie
Activity: 148
Нельзя снизить то, что не контролируется Нужно думать головой, читать, вникать в суть. Просто серьезно подходить к делу.
hero member
Activity: 764
Merit: 502
Market Integration Platform
То что предлагает автор темы, сообщения подлинности, это уже не помогает, видел кучу аккаутов, ели открыть их сообщения, кроме сообщений подлинности, 40-50 штук, ниодного оригинального поста, ну явно это же боты
Надо установить проверку профиля на оригинальность постов, и проблема будет решена и без кисс

Автор не говорит, что это должно обязательно помочь. Я так понял, что он предложил это как вариант снижения рисков. И как вариант снижения рисков тут вопросов нет. А гарантий стопроцентных никто вам тут и не даст.
member
Activity: 434
Merit: 12
То что предлагает автор темы, сообщения подлинности, это уже не помогает, видел кучу аккаутов, ели открыть их сообщения, кроме сообщений подлинности, 40-50 штук, ниодного оригинального поста, ну явно это же боты
Надо установить проверку профиля на оригинальность постов, и проблема будет решена и без кисс
newbie
Activity: 151
Тут палка двух концов, не каждый честный участник баунти захочет проходить КУС, теряется анонимность да и паспортные данные будут гулять на просторах интернета, а вот мошенникам действительно будет не плохая преграда.
member
Activity: 560
Merit: 13
Это конечно реальная проблема и так все больше народу в баунти лезет, так еще и ботоводы. Я думаю эту задачу должны прежде всего решать менеджеры баунти, или девы. Как решать ее нам, я не знаю, разве что сообщать о том, что под твоим именем бот. Пример, вчера зашел в компанию которой несколько дней. В ФБ - 70 человек, в ТВ - больше трех тысяч, так что не только телеграм.
full member
Activity: 294
Merit: 100
Уже не первый раз наблюдаю такие топики и что в конце. Да ничего. Ровным счётом ничего не изменилось. Только предложения. Хотя уже довео пора менять. А то за счёт обмана да мкльтиводства баунти приносят все меньше и меньше.
full member
Activity: 756
Merit: 101
как по мне пока ходят слухи о множестве ботов и идет такая серьезная обстановка то они очень аккуратны и изворотливы, мне кажется ловить ребят нужно на ошибках а с введенимем меритов как по мне проблема вообще исчерпала себя
Pages:
Jump to: