Pages:
Author

Topic: Эксперимент: москвич решил жить без фиата - page 2. (Read 2561 times)

member
Activity: 364
Merit: 11
И что у него получилось? или умер от голода  Cheesy для этого пока ешо рано, через несколько лет может бить, уже можно будет попробовать.
Да не умер, но конечно эксперимент был не совсем чистый.Если бы он не пользовался посторонней помощью и покупал буквально все за крипту, без обмена - тогда, да.
newbie
Activity: 94
Merit: 0
И что у него получилось? или умер от голода  Cheesy для этого пока ешо рано, через несколько лет может бить, уже можно будет попробовать.
newbie
Activity: 11
Merit: 1
Без фиата сейчас прожить не проблема.
member
Activity: 179
Merit: 18
Это уже давно не является чем-то экстраордтинарным и молодые люди вполне могут прожить в больших городах с криптоматами без фиата.
В нашем марафоне мы не пользовались криптоматами,суть была в том,чтобы непосредственно менять крипту на товар
newbie
Activity: 70
Это уже давно не является чем-то экстраордтинарным и молодые люди вполне могут прожить в больших городах с криптоматами без фиата.
member
Сейчас это уже не проблема.
А почему вы тогда не участвуете в нашем конкурсе?)
copper member
SUPPLY CHAIN POWERED BY BITCOIN NETWORK, RSK
Типа выжить любой ценой!?, по моему сейчас это уже не так сложно. слышал,что поесть расплачиваясь криптой можно уже во многих местах.
jr. member
Activity: 51
Merit: 10
Сейчас это уже не проблема.
member
Activity: 350
 Не ясно зачем он вообще затеял такой эксперимент,если провалил его в самом начале.Зато привлек к себе внимание со стороны крипто-поклонников.Не это ли была его цель эксперимента-пиар?
newbie
Activity: 728
Тема началась еще в конце мая. Народ я не нашел результатов. Где можно узнать его результаты в реальном формате? Я посмотрел несколько видео и очень похоже что фейк и он не только на крипте живет. Как он за коммуналку криптой платить согласен с тобой, и еще много вещей первой необходимости(и особенно не первой необходимости) в нашей стране нельзя будет оплатить криптой.
member
Activity: 111
Как он за коммуналку криптой платить? Не получится у него
newbie
Activity: 8
Имхо выжить в столице на битки не проблема, тем более сейчас есть всякие банкоматы, так что странный челлендж.
newbie
Activity: 29
Думаю, что до Нового года в России легализуют крипту и тогда будет эксперимент идти веселее. А пока приедтся через посредников и промежуточные сделки парню крутиться)

Про будущее денег и банкинга на русском - https://www.youtube.com/watch?v=OFScgOW7mMY
newbie
Сейчас довольно много молодых людей способно выжить без фиата. Это уже целое крипто направление, современная тенденция.
full member
Activity: 518
Merit: 100
full member
Activity: 602
Merit: 100
Я считаю что пока что рано так жить, многие вещи пока не адаптированы на жизнь без фиата

Пока без фиата можно лишь на пластике выживать, но и к этому шли очень долго, крипте придется пройти не менее долгий путь, пока же развитие чуть ли не 0, ну в плане обычной оплаты в магазинах
В некоторых странах развитие 0, но в некоторых, как мы знаем криптовалюты принимают как платежное средство, и я считаю что количество таких стран будет только увеличиваться.
member
Эксперимент конечно очень интересный и даже наверно неожиданный, так как жить на криптовалюту ещё совсем рано. Здесь наверно больше подойдёт слово выживать на криптовалюту, потому как рассчитываться ей за какие-либо услуги будет довольно таки сложным занятием, нужен будет какой-то посредник
Не скажу, что это было легко. Но кто-то должен начинать
jr. member
Activity: 448
Merit: 3
Забавно все же инициатива креативная, я такое одобряю, респект.
newbie
Activity: 252
Эксперимент конечно очень интересный и даже наверно неожиданный, так как жить на криптовалюту ещё совсем рано. Здесь наверно больше подойдёт слово выживать на криптовалюту, потому как рассчитываться ей за какие-либо услуги будет довольно таки сложным занятием, нужен будет какой-то посредник
member
Смотря как жить во время эксперимента.Думаю придется отказаться от привычных вещей и пользоваться только теми услугами,которые предоставляются только за крипту.Интересно,сколько он выдержит?
Выжил) Вы смотрите видео, в Москве уже эксперимент закончился, продолжают энтузиасты в других странах
Pages:
Jump to: