Pages:
Author

Topic: Эксперимент: москвич решил жить без фиата - page 10. (Read 2561 times)

member
Activity: 560
Merit: 11
Что-то не могу найти результат эксперимента. Было бы интересно прочитать, что получилось у человека в итоге
newbie
Activity: 84
Merit: 0
Парень просто молодчага,доказал всем что можно обычному человеку жить за крипту, так что выводить в фиат теряя на комиссиях  свои баунти награды вовсе не надо, а просто обменять на биткойн и тратить.
newbie
Activity: 182
интересный конечно эксперимент, который в любом исходе повышает популяризацию криптовалют, ибо он не смог только заправиться получается. И то можно найти способ как это сделать (человека который обменяет крипту на бенз)
full member
Activity: 490
Merit: 100
Изначально обреченный на провал эксперимент, ну нет инфраструктуры для оплаты криптой самых банальных вещей, рано еще.
member
Activity: 266
Merit: 10
Та смысл?) Ещё рано ведь, инфраструктуры никакой для этого нет, внедрения крипты в России тоже на начальном уровне. Через лет 5 думаю можно будет повторить эксперимент, будет проще
У нас до сих пор можно проводить эксперимент: месяц жить без наличных Grin карты не везде принимают
Да самый обычный хайпожер, это не обвинение, просто если тема популярна и точно будет внимание, то почему бы не сделать шоу.
каждый зарабатывает как может, мы тут вот баунти промышляем, а человек себе имя делает в криптомире, так что не нам его судить, пусть себе делает как знает.
newbie
Activity: 126
Думаю ему это очень быстро надоест , хотя не знаю как там в Москве  с криптоплатежами, везде ли принимают, у меня городе вообще нет такого . + волатильность курса даст о себе знать. купил он биток допустим по 7000 , а через месяц о ведь может и 3800 стоить, придется экономить Grin
member
Activity: 588
Minter
Интересный эксперимент. Посмотрим что из этого получится. Сейчас вокруг криптовалюты много хайпа может и получится него прожить.
jr. member
Activity: 294
Merit: 2
HONEYPOD
Если перейти на полный безнал в городе-милоионике можно сравнительно безболезненно, то переход на крипту сейчас невозможен. Ну если только банковскую карту привязанную к балансу кошелька не выпустить.
member
Activity: 179
Merit: 18
Так как там у него дела? Что-то заглохло все, если эксперимент завершился - было бы неплохо какой  -нибудь видеоотчетик запилить и выложить для криптосообщества.
Так а Вы смотрите на канале-там уже по несколько видео от каждого участника
newbie
Activity: 10
Чем больше будет таких энтузиастов тем лучше.Они приближают будущее.
jr. member
Activity: 140
Merit: 1
https://www.empirehotels.io/
Периодически такие эксперименты проводят и у нас и зарубежом.
В крупных городах зачастую ещё возможно, в мелких же без вариантов.
full member
Activity: 336
Merit: 100
Та смысл?) Ещё рано ведь, инфраструктуры никакой для этого нет, внедрения крипты в России тоже на начальном уровне. Через лет 5 думаю можно будет повторить эксперимент, будет проще
У нас до сих пор можно проводить эксперимент: месяц жить без наличных Grin карты не везде принимают
Да самый обычный хайпожер, это не обвинение, просто если тема популярна и точно будет внимание, то почему бы не сделать шоу.
newbie
Activity: 59
member
Activity: 315
Merit: 18
Таким образом участник эксперемента делает большой вклад в популяризацию криптовалюты, и не важно будет эксперемент удачным или нет. Возможно за ним подтянутся и другие смельчаки ентузиасты и мы увидим еще интересные материалы и приключения.
В любом случае, эта новость послужит для распространения информации о крипте. А в случае удачи, все больше людей подтянутся.
newbie
Activity: 84
Так как там у него дела? Что-то заглохло все, если эксперимент завершился - было бы неплохо какой  -нибудь видеоотчетик запилить и выложить для криптосообщества.
full member
Activity: 616
Merit: 102
Довольно интересный эксперимент. В реалиях нашего времени успех будет зависеть только от количества крипты, которое есть у экспериментатора. Пока к сожалению это так. Думаю за пару десятков битков ему бензин и из Японии доставят прямо к баку автомобиля. А уж про пиццу лучше промолчу... Grin
Все зависит от фантазии и толщины криптокошелька, как впрочем и в реальной жизни за фиат.
member
Activity: 294
Merit: 14
Таким образом участник эксперемента делает большой вклад в популяризацию криптовалюты, и не важно будет эксперемент удачным или нет. Возможно за ним подтянутся и другие смельчаки ентузиасты и мы увидим еще интересные материалы и приключения.
member
Activity: 266
К сожалению в наших суровых реалиях жить не используя фиат очень сложно, точнее даже не возможно. Пока что, на постсоветском пространстве криптовалюта не воспринимается как платежное средство. В Европе я думаю вполне возможно прожить. Но только не у нас, пока что...

так суть даже не в том возможно или нет, вопрос в том зачем это делать? зачем специально накладывать себе ограничения и менее эффективно действовать в жизни из-за этих самых ограничений.
Суть в том, чтобы показать людям, что это возможно. Популяризировать тему криптовалют.
Странно,но в русскоязычной ветке гораздо больше скепсиса. Люди не готовы что-то делать,кроме как купить крипты и ждать,когда она взлетит
дело в том что многие купили ее на волне хайпа, задорого и вобще не готовы сейчас ее тратить не отжав свое и не получив какого то профита, это надо понимать
newbie
Activity: 36
Все на забаву публике.
jr. member
Activity: 149
Merit: 1
Думаю в большинстве случаев эксперимент будет провален.
Слишком рано полностью переходить на криптовалюту.
Pages:
Jump to: