Pages:
Author

Topic: Эксперимент: москвич решил жить без фиата - page 9. (Read 2561 times)

full member
Activity: 336
Merit: 101
WINSTARS - We are changing the face of gambling
Москва можно сказать евляется сталицой мира,а люди ведуд себя как в деревне почти нигде не принимают крипту может это и за закручиваний гаек,но похоже что болшая чясть народа еретики.

в крите и блокчейн сфере деревня сейчас практически весь мир - все еще только начинается, рынку еще расти и расти, проекты только начинают становиться более менее адекватными. Так что ничего удивительного в подобных экспериментах нет - ведь все только начинается.
newbie
Activity: 62
Merit: 0
Москва можно сказать евляется сталицой мира,а люди ведуд себя как в деревне почти нигде не принимают крипту может это и за закручиваний гаек,но похоже что болшая чясть народа еретики.
member
Activity: 179
Merit: 18
Что легче: купить бензин за крипту в Москве или в Таиланде? Смотрите в новом ролике Ивана: https://www.youtube.com/watch?v=w-skH07f2po
jr. member
Merit: 1
Хороший эксперимент, любопытно понаблюдать как пройдет данный проект, интересно как парень обойдется без фиата.
newbie
Activity: 40
Много кто идет на такие эксперименты, интересно что у него получиться, через десятки лет и мы будем разчитываться криптовалютой
full member
Activity: 506
Merit: 100
Подобный эксперемент проводили год назад китайские журналисты, но в Японии после того как криптовалюту узаконили, в целом эксперемент прошел успешно укенд провели без фиата, удалось снять жилье, выпить кофе и была еще экскурсия за биткоины. Но в странах СНГ полноценно жить за криптовалюту наверняка очень сложно, и этот проект - первые шаги доказывающие обратное.
full member
Activity: 462
Merit: 100
Ну, не знаю, я тут подумала, что я могу купить в своей стране за криптовалюту...
И знаете, что?
Ничего!
Поэтому, прожить без фиата, я бы не смогла. Пока что, я с трудом себе это представляю. Возможно, в будущем так и будет...время покажет.
newbie
Activity: 84
Парееь молодец,надо отдать ему должное,сумел всем доказать ,что в Москве с биткойнами реально выжить,но к сожалению в провинциальных городках такое вряд-ли пока возможно ((
newbie
Activity: 145
Интересный проект, можно сказать показывающий первые шаги первопроходцев применяющих криптовалюты в условиях суровых реалий повседневной жизни)))
member
Activity: 420
Merit: 20
Не долго он проживет на крипте хотя можно. Постоянно будут проблемы.
jr. member
Activity: 154
Merit: 2
Ну в москве ещё как-то можно это реализовать, всётаки это гигансткий город и там живёт много людей, ооочень много! Я думаю там непроблема найти людей готовый тебе за биток или альты, что угодно продать, но придется поискать. Wink
Согласен, в москве еще более менее реально так прожить, а в городах чуть поменьше за крипту можно только палец сосать Grin
На дальнем востоке даже его не получится. Здесь о крипте еще не всем известно,что уж говорить о возможности пытаться прожить без нее,только с голоду умереть...
member
Activity: 132
Merit: 10
ImmVRse | Disrupting the VR industry
Ну в москве ещё как-то можно это реализовать, всётаки это гигансткий город и там живёт много людей, ооочень много! Я думаю там непроблема найти людей готовый тебе за биток или альты, что угодно продать, но придется поискать. Wink
Согласен, в москве еще более менее реально так прожить, а в городах чуть поменьше за крипту можно только палец сосать Grin
newbie
Activity: 84
В условиях постоянных скачков курса наверное сложно спланировать траты. Решил оплатить коммуналку, перевёл битки, а к моменту, когда они дошли-курс упал и оказалось что плата недостаточна Grin
А вот это реально сложность. Мало того, что пока найдешь те места, где принимают в оплату крипту, уже устанешь, а со скачками курса - так вообще запаришься все высчитывать.
Эти проблемы уже постепенно решаются ,с будущим внедрением криптоплатежных карт типа ТенХ и Монако ,под системами Виза и Мастеркард .Прогресс на месте не стоит, все со временем наладится.
hero member
Activity: 840
Merit: 503
В условиях постоянных скачков курса наверное сложно спланировать траты. Решил оплатить коммуналку, перевёл битки, а к моменту, когда они дошли-курс упал и оказалось что плата недостаточна Grin
А вот это реально сложность. Мало того, что пока найдешь те места, где принимают в оплату крипту, уже устанешь, а со скачками курса - так вообще запаришься все высчитывать.
Блокчейн решения в этих областях и смарт контракты решат эти проблемы, многие ICO это и предлагают в мире по разным направлениям.
newbie
Activity: 82
full member
Activity: 451
Merit: 102
jr. member
Activity: 126
Merit: 1
HONEYPOD Changing Your Internet Forever
Молодец что рискнул и не побоялся эксперимента. Думаю со временем это все станет обыденным, повседневным и привычным.
member
Merit: 18
интересный конечно эксперимент, который в любом исходе повышает популяризацию криптовалют, ибо он не смог только заправиться получается. И то можно найти способ как это сделать (человека который обменяет крипту на бенз)
По первой части - хорошо,что есть люди, которые это понимают)) В русском комьюнити почему-то больше скепсиса.
По второй-так в итоге нашли, и далеко не одного!) Читайте вторую часть)
newbie
Activity: 193
Даешь всем по крипте!
Даешь крипту в массы!
А если серьезно, то красавец! Показал, что это уже не сказки, а реальность.
jr. member
Activity: 462
Merit: 4
Pages:
Jump to: