Pages:
Author

Topic: Эксперимент: москвич решил жить без фиата - page 7. (Read 2561 times)

newbie
Activity: 9
Merit: 0
 С какой целью интересно проводится такой эксперимент.Наверное программисту из Челябинска стало скучно и он решил развлечься.Боюсь, эксперимент не своевременный.Рассчитывать на положительный исход глупо
newbie
Activity: 126
Ну что, как этот криптоэнтузиаст?
Распиарил уже свой сайт?
Жив ли вообще, с такой то целью?
Не время еще для такого.
jr. member
Activity: 196
Merit: 1
Криптовалюты, конечно хороши, я верю, что в будущем будет появляться больше мест, где можно ей расплачиваться, но без фита в наше время никуда
newbie
Activity: 189
Рановастенько такие эксперименты проводить. Да и крипту жалко. На долгосрок очень много потеряет потенциального дохода. Если бы он в Японии жил или хотя бы в Западной Европе, США, тогда другое дело.
member
Activity: 406
Merit: 10
 Этим экспериментом он,решил пропеариться.К первопроходцам всегда относились с повышенным интересом,а что получится это не важно.
jr. member
Activity: 252
HONEYPOD Changing Your Internet Forever
Хорошие эксперименты со временем меняют мир, становятся легендами. Вспомнить того же Ласло с его пиццей за 10 тыс битков. Так что я за москвича.
member
Activity: 335
Не как то, не вериться, что в Москве можно жить на крипту,  вот в Японии вполне реально там рай для таких  как он.

Вполне вероятно, что в Японии или Южной Корее гораздо больше возможностей в плане покупок за крипту. Там население просто в восторге от новых технологий и с удовольствием их осваивает.
Возможно и у нас бы были в восторге
Просто людям нужно видеть реальную пользу наглядным примером
Этому парню бы канал на Ютубе об этом эксперименте снять
full member
Activity: 322
Merit: 100
Это равносильно тому что пытаться на африканские деньги прожить в глубинке, ну не время еще, нет возможности платить даже за еду
full member
Activity: 560
Парень своим подвигом заслуживает всяческих похвал и поощрений,это типичный герой нашего времени ,мы не обращаем особого внимания на такие вещи сегодня,но такой поступок войдет в историю о становлении биткойна в России.
newbie
Activity: 42
Путин будет развивать крипту в России.
newbie
Activity: 199
Не как то, не вериться, что в Москве можно жить на крипту,  вот в Японии вполне реально там рай для таких  как он.

Вполне вероятно, что в Японии или Южной Корее гораздо больше возможностей в плане покупок за крипту. Там население просто в восторге от новых технологий и с удовольствием их осваивает.
full member
Activity: 364
nu i huli
А я думаю, что это не плохой эксперимент. Да, пусть провальный, но зато человек попробовал, поделился своим опытом. Рано еще в нашей стране  это делать.
sr. member
Activity: 840
Merit: 276
Как он жить то будет, крипта мало где ещё интегрирована в реальной жизни. И думаю у него не получится покупать вещи, продукты и другие пусть даже первичные потребности только за криптовалюту, еще не время Smiley
Неизвестно, наступит ли этот момент вообще. Я лично сомневаюсь, что биткоин когда то будет использоваться в виде денег в большинстве стран.
newbie
Activity: 70
Наверное тяжело было в первый раз такое проделать.
jr. member
Activity: 140
newbie
Activity: 199
Как он жить то будет, крипта мало где ещё интегрирована в реальной жизни. И думаю у него не получится покупать вещи, продукты и другие пусть даже первичные потребности только за криптовалюту, еще не время Smiley

В Москве думаю уже достаточно мест, где ты можешь за неё купить товары, это по регионам хрен что купишь за крипту.

Да я бы не сказал и про Москву, если расплачиваться криптой напрямую. Я знаю к примеру где можно купить продукты за крипту, но чтобы взять многие вещи необходимые для жизни - попотеть придется.
full member
Activity: 392
Merit: 103

В Москве думаю уже достаточно мест, где ты можешь за неё купить товары, это по регионам хрен что купишь за крипту.
hero member
Activity: 966
Merit: 507
по сути можно сказать и сейчас живу за счет криптовалюты, правда я продаю крипту за рубли и трачу рубли, но ведь рубли у меня появились с крипты  Grin
member
Activity: 210
member
Activity: 364
Merit: 11
Может быть эксперимент удался,если бы проводился не в Москве,а в Европе,где криптовалюта развита больше,чем у нас.
Разницы нет никакой. В Европе есть несколько биткоин-банкоматов, но они для того, чтобы обменять криптовалюты на наличные и пойти расплачиваться ими. В любом другом случае, скорее всего, это сочтут как уклонение от налогов
Pages:
Jump to: