Pages:
Author

Topic: Эксперимент: москвич решил жить без фиата - page 24. (Read 2563 times)

4FF
sr. member
Activity: 867
Merit: 266
Есть разница между жить и существовать, в данном случае у человека получится максимум существовать!
Надо же с чего то начинать, надо показать бизнесу что есть энтузиасты которые хотят платить криптовалютами и тогда бизнес будет вынужден на это реагировать и создавать терминалы по обналичке битков и продаже битков, а потом и продажу товаров за криптовалюту сделают если не напрямую за битки то через терминалы вроде тех что делает Pundi-x.
newbie
Activity: 99
Merit: 0
Евгений, программист из Челябинка (а ныне москвич), вызвался поставить на себе эксперимент. Он будет покупать продукты, бензин и другие товары повседневного спроса только за криптовалюты. Он не будет месяц пользоваться карточками или наличными рублями и попытается как-то выжить в столице. Евгений решил доказать, что криптовалюта может быть реальным платежным средством. И теперь сидит без бензина Smiley вот здесь можно почитать историю целиком http://blog.fatcats.market/helpoil

Как считаете, реально ли жить, не выводя крипту в фиат?
ахах. Довольно интересная история! Думаю через пару лет это станет вполне обычным делом. Ну по крайней  мере у странах Европы или Америке. На счет России - не буду загадывать. Хоть бы заправки крипту принимали Grin
newbie
Activity: 20
Интерес как раз в том, может ли существовать криптоэкономика независимо от каких-то госструктур. А ждать первого шага от государства бессмысленно — не дождемся. Думаю, эксперимент удастся, основную часть нужд уже можно закрыть на fatcats.market, интересно действительно посмотреть на решение проблемы с бензином или такси, продуктами, бытовой химией и подобными мелко-бытовыми вопросами.

Эксперимент звучит сразу как провальный. Неудобно абсолютно, никакие структуры за крипту не развиты. Думаю, этот чувак и недели не смог выдержать без фиатных денег и закономерно облажался.
Пиарчик бложика, ничего интересного.
member
Activity: 224
Merit: 11
В нашей стране с криптой надо рот на замке держать. А для таких экспериментов другие страны есть. Даже там это будет сложно. А уж в России выжить на крипту- это уровень nightmare.
member
Activity: 182
Merit: 10
Эксперимент звучит сразу как провальный. Неудобно абсолютно, никакие структуры за крипту не развиты. Думаю, этот чувак и недели не смог выдержать без фиатных денег и закономерно облажался.
Пиарчик бложика, ничего интересного.
jr. member
Activity: 202
Merit: 1
интересный опыт, но я уверен не везде есть как минимум интернет или свет, но там знают фиат, в тоже время есть страны где легче будет расплатится криптовалютой чем менять наши рубли, все относительно, посмотрим, что из этого получится!
member
Activity: 179
Merit: 18
Как мне показалась такой эксперимент больше похож на пиар компанию , или рекламу , я не вижу как они расплачиваются за крипту
Отчеты будут дальше. Бензин уже купили
newbie
Activity: 202
Как мне показалась такой эксперимент больше похож на пиар компанию , или рекламу , я не вижу как они расплачиваются за крипту
full member
Activity: 546
Merit: 100
Уже были такие эксперименты, например, летом журналистка из Нью-Йорка пыталась прожить на биткойны, но Америка более лояльна к крипте, чем Россия.
member
Activity: 297
🤖UBEX.COM 🤖
Пока без фиата никак, к сожалению. Слишком мало сервисов работают по расчётам в криптовалюте, даже в Москве.
member
Activity: 312
Merit: 11
так давайте выводите это на более широкую арену. Пора создавать религии вокруг биткоина, передачи на телевидении с такими экспериментами. Сколько можно сдерживаться в рамках пора не только денежно но и духовно развивать биткоин
full member
Activity: 392
Merit: 102
Удачи дядьке в этом нелегком деле))Но думаю пока рано такие эксперименты проводить, по крайте мере в нашей стране, можно и с голоду помереть Smiley, да и без бензина как-то скучно сидеть Grin
member
Activity: 406
Это не новость вообще половина стран снг имеется в виду население живет без фиата и ничего почему вы вдруг решили выделить именно его?) Инфраструктура не создана для жизни с такими предпочтениями рано на мой взгляд, но если человеку нравится всего ему хорошего
member
Activity: 182
Интересно, что из этого выйдет.
newbie
Activity: 40
Для пиара криптомира неплохо  Cheesy А вообще пока еще рано,  особенно в Москве,  ну или он наладил посреднические схемы  Cool
sr. member
Activity: 1499
Merit: 374
Интересная идея для сериала, думаю на ютубе такие ролики будут хорошо входить. Люди интересуются биткоином, и будут смотреть этот серал взахлеб. Не все конечно, но их число будет увеличиваться.
newbie
Activity: 112
В европе наверное сейчас возможно такое
newbie
Activity: 86
Ахха.. Может лет через 5 такое и будет возможно, но не сейчас. Пока еще не везде интернет-то есть.
sr. member
Activity: 378
Merit: 250
A New Digital Streaming Reality
Прикольный эксперимент, но ничего толком не получится. Рано еще чтобы жить только за крипту, не на том мы еще этапе развития крипто индустрии в целом. Но буду наблюдать как все пройдет)
member
Activity: 476
С голоду не помрешь, где купить продукты за биток известно. А как к примеру оплатить коммунальные услуги собирался этот экспериментатор, билеты на общественный транспорт, раз уж бензина у него нет.
Pages:
Jump to: