Pages:
Author

Topic: Все говорят о падении рынка. Так ли это? - page 35. (Read 8278 times)

full member
Activity: 672
Merit: 101
www.cd3d.app
По мне так, дна мы еще не достингли, нашли коридоры в которых можем долго болтататься. Но еще точно не отолкнулись от дна.
newbie
Activity: 182
Merit: 0
На данный момент основные криптовалюты и токены продалжают расти. Bitcoin остаётся относительно стабильным с 1% приростом, Ethereum, Ripple, Bitcoin Cash и EOS зафиксировали соответственно 4%, 9%, 8% и 11% прибыли, что подтолкнуло оценку крипто рынка до $ 220 млрд.
full member
Activity: 350
Merit: 100
Deal Coin - P2P Lending Eco-system
Рынок падает уже на протяжении нескольких месяцев, и я думаю, что многие люди уже просто привыкли к такому состоянию. Главное научиться на этом получать прибыль
sr. member
Activity: 602
Merit: 250
Все верно говорят.Сейчас тенденции к падению гораздо выше чем к росту потому что интереса к технологии как таковой нет есть лишь люди желающие получить иксы и свалить.
full member
Activity: 434
Merit: 102
Думаю падение остановилось и рынок находиться на гоизонтальном уравне уже месяца три, так что тут остается только смотреть куда пойдет цена основной монеты Wink
Уже думали так, что рынок перешел в горизонталь, потом рынок отправлялся искать очередное дно. Падать еще есть куда и не факт что завтра мы не увидим очередные -10% за сутки.
Куда рынку уж падать, биткоин очень крепко стоит, а альты возможно, хотя доминация в 52% это итак много так что я думаю это дно.
jr. member
Activity: 392
Merit: 3
Ничего подобного. Падения не какого нет. Просто проходит очередное регулирование цен. Рынок меняется то на спад, то идёт в рост. Это нормально.
member
Activity: 196
Merit: 11
Buy, sell and store real cryptocurrencies
Ну сейчас рынок конечно в упадке, а так он иногда скачет то резко вверх, то резко вниз, как обычно сложно ожидать и анализировать что будет с криптой, эти скачки они могут как вверх идти так и вниз.

Насколько долго продлится это состояние сложно конечно сказать. Прогнозы дело нехитрое, но если ошибиться, можно здорово пролететь и потерять немало денег. В  этом то и заключается основная проблема. Даже если проверять информацию из нескольких источников, невозможно предугадать с какой стороны будет вливание инвестициц или наоборот фиксирование прибыли другими инвесторами и очередной скачок рынка.
member
Activity: 476
Merit: 10
Думаю падение остановилось и рынок находиться на гоизонтальном уравне уже месяца три, так что тут остается только смотреть куда пойдет цена основной монеты Wink
Уже думали так, что рынок перешел в горизонталь, потом рынок отправлялся искать очередное дно. Падать еще есть куда и не факт что завтра мы не увидим очередные -10% за сутки.
full member
Activity: 308
member
Activity: 224
Merit: 11
Когда портфель с мая сделал минус х5 почти х6 сомневаться в том падает рынок или нет уже не приходится) Сейчас только и остается, что сидеть на этих альтах с надеждой по возможности максимально отбить потери.

А в чем конкретно вы так зависли? Измеряете просадку в фиате или битках?
Сдавать действительно поздно, а вот пересидеть просадку есть шанс.
hero member
Activity: 784
Merit: 814
нет никакого падения. Относительно начала прошлого года есть рост, если говорить о рынке.

если же об Эфире только, тот тут немного сложнее и если объективно, нужно весь проект рассматривать и его историю, тогда можно говорить на каком этапе проект. И даже не о курсе.
member
Activity: 140
Я считаю, что дно мы уже достигли или совсем близко к нему. Скоро должен быть рост, ну мне так хочется верить. А то такими темпами мы и рынок можем потерять.
newbie
Activity: 58
Именно сейчас происходит глобальное падение рынка
newbie
Activity: 112
Я представляю тех кто покупал на самых хаях, а ведь есть такие , кто то же покупал. Они все же верили в вечный рост и мало верилось тогда что биток могут ушатать. А вот если до 1к опустят, это будет вообще шикарно для закупа. Если только представить закуп по 1к Smiley Мечты пока
member
Activity: 103
Конечно, если брать во внимание двух годичной давности или даже годичной информацию, то всё правилньо, рынок вырос, но дело в том, что большинство людей вошло в рынок на пике подъёма, и им по фигу та статистика. Они живут настоящим.
newbie
Activity: 54
Сейчас мы находимся в коррекционной фазе. Одни и те же игроки пилят цену чтобы раздать побольше монет по высоким ценам. Для того чтобы когда начнем снижаться все скидывали свои монеты. Уже и так очевидно кроме хомячков куда мы идем Huh.
jr. member
Activity: 280
Merit: 1
Люди привыкли смотреть на вещи относительно определенного отрезка времени и как эти вещи изменились. Если раньше Ефириум был почти на дне, то сейчас он очень высоко поднялся, но относительно пол года назад он продешевел.
Да, все зависит с какой точки смотреть, если смотреть на уровень год или полтора назад, то Эфир сейчас  полнялся, а если смотреть от декабря, то конечно все на низах.
Пацаны, да сдался вам эфир этот.Как бельмо в глазу уже. Я понимаю что "топ" и "мерило", но существует множество других монет, которые тож в среднем просели на 70%.Это беда всего рынка.
jr. member
Activity: 294
Merit: 1
Таким образом, в целом динамика рынка Эфириума довольно положительна.
Таким образом дважды два = пять, как-то так. Эфирчик стоил 500, сейчас еле-еле вылез за 300. Вот такая динамика. Еще немного позитива в таком духе и монетка буде торговаться по 150.

Пусть говорят, что угодно, а я буду просто работать и зарабатывать. Пусть и малые суммы, но они мои.
member
Activity: 175
Таким образом, в целом динамика рынка Эфириума довольно положительна.
Таким образом дважды два = пять, как-то так. Эфирчик стоил 500, сейчас еле-еле вылез за 300. Вот такая динамика. Еще немного позитива в таком духе и монетка буде торговаться по 150.
full member
Activity: 392
Люди привыкли смотреть на вещи относительно определенного отрезка времени и как эти вещи изменились. Если раньше Ефириум был почти на дне, то сейчас он очень высоко поднялся, но относительно пол года назад он продешевел.
Да, все зависит с какой точки смотреть, если смотреть на уровень год или полтора назад, то Эфир сейчас  полнялся, а если смотреть от декабря, то конечно все на низах.
Pages:
Jump to: