Pages:
Author

Topic: Все говорят о падении рынка. Так ли это? - page 34. (Read 8276 times)

sr. member
Activity: 686
Merit: 250
Нас опять легко могут обмануть. Прикол в том, что тот кто управляет битком в 2017 вел вверх цену и давал людям заработать и технический анализ работал хорошо. Но в 2018 цель отобрать у всех деньги и поэтому аналитики сливают и не понимают почему. Единственный рабочий метод - знать цели китов. Либо торговать от обратного настроения аналитиков.
Цели китов знать могут только киты, они достаточно умные, чтобы не проколоться о своих дальнейших движениях. А торговать от обратного тоже не всегда есть хорошо.
jr. member
Activity: 224
Merit: 1
Это можно назвать как угодно,кому как нравится....Падение,крах,ещё множество терминов можно придумать,в любом случае я уверен,что это не конец,думаю на нашем пути ещё не один раз будут и падения и подъемы,слабые монеты будут отсеиваться,сильные наоборот увеличиваться в цене.Главное не поддаваться панике,а иметь терпение и изучать рынок.
Я уже философски отношусь к падению рынка, падает и падает. Это неизбежно, хоть и печально. Просто не вижу смысла терять нервы, тем более ведь даже на падающем рынке можно поймать прибыльные монеты.
  Посмотрев на график января 2017 года , можно было понять что будем падать так же больно как сумасшедше росли, но жадность сильнее была.

ну это если с 2017 года смотреть то да, а вот если смотреть с 2011-2012 годов то никакого падения нет. Наоборот растем семимильными шагами. Так что дождемся 2019 года и будет все понятно
newbie
Activity: 30
Merit: 0
Ну че там у автора остались сомнения по поводу кризиса в крипте?Или низ эфира в 300 еще не придел? Grin
Как оказалось - не предел)) Я жду пробития уровня в 200$ за эфир!
newbie
Activity: 54
Нас опять легко могут обмануть. Прикол в том, что тот кто управляет битком в 2017 вел вверх цену и давал людям заработать и технический анализ работал хорошо. Но в 2018 цель отобрать у всех деньги и поэтому аналитики сливают и не понимают почему. Единственный рабочий метод - знать цели китов. Либо торговать от обратного настроения аналитиков.
member
Activity: 224
Merit: 11
Это можно назвать как угодно,кому как нравится....Падение,крах,ещё множество терминов можно придумать,в любом случае я уверен,что это не конец,думаю на нашем пути ещё не один раз будут и падения и подъемы,слабые монеты будут отсеиваться,сильные наоборот увеличиваться в цене.Главное не поддаваться панике,а иметь терпение и изучать рынок.
Я уже философски отношусь к падению рынка, падает и падает. Это неизбежно, хоть и печально. Просто не вижу смысла терять нервы, тем более ведь даже на падающем рынке можно поймать прибыльные монеты.
  Посмотрев на график января 2017 года , можно было понять что будем падать так же больно как сумасшедше росли, но жадность сильнее была.

Наверное, имели в виду 2018 год? Тогда очень много знакомых, не имеющих отношение к крипте, пытались ее купить, а я понемногу продавал, отговаривая их от инвестирования на пике.
full member
Activity: 481
Merit: 102
newbie
Activity: 154
member
Activity: 364
Merit: 10
ну конечно идет коррекция, тренд низходящий, и мне кажется что еще ниже пойдет, так что пока можно надо выйти в фиат и сидеть ждать точку входа, а может и  не продавать, никто не знает как лучше, время покажет
hero member
Activity: 1204
Merit: 501
Radix-The Decentralized Finance Protocol
Рынок конечно неплохо исхудал за пол года, я бы сказал что 2018 врятле будет плюсовым.
в конце года может все отыграть. надеюсь на это
member
Activity: 238
Merit: 15
Bro,wake up!
Вот в целом не приходят или приходят но в небольшом количестве, это да.
Если судить по КМК то да,не особо то и приходят,но есть же еще и внебиржевая торговля (OTC)_и ее объемы нам никто не покажет.Нашествие новых старых,все сметающих хомяков_и зацветет наш КМК зеленым,другое дело крупняк.Крупный капитал заходит или зайдет_уж точно не через наши биржи_песочницы.
newbie
Activity: 32
Рынок конечно неплохо исхудал за пол года, я бы сказал что 2018 врятле будет плюсовым.
full member
Activity: 364
Merit: 100
sr. member
Activity: 560
Общая капитализация рынка падает, что может только об одном что деньги уходят из криптовалюты, так что мне кажется что рынок сейчас падает.
Ну кстати не факт, что так уж сильно деньги выходят, вполне могли до этого выйти. Вот в целом не приходят или приходят но в небольшом количестве, это да.
jr. member
🚀🚀 ATHERO.IO 🚀🚀
Общая капитализация рынка падает, что может только об одном что деньги уходят из криптовалюты, так что мне кажется что рынок сейчас падает.
sr. member
Activity: 672
Если рассматривать срок в год-полтора, то конечно же мы видим падение рынка. Но если рассматривать весь срок существования криптовалюты, то по сути и падение то нет
Получают прибыль трейдеры, которые на этом "собаку съели", что касается обычных баунтистов - бывалые - кричат направо и налево об упадке рынка/заработков=0, т.к. сравнивают 2017г и ранее. Те же, кто пришел относительно недавно приспосабливаются и стараются зарабатывать на том как есть
member
Activity: 140
Merit: 10
SatoWallet.com
Рынок это живое существо, которое реагирует как на внешние так и на внутренние факторы. Учесть абсолютно все просто невозможно, мнения многих экспертов расходятся. Так что интуиция вам в помощь.
sr. member
Activity: 784
Merit: 257
Если рассматривать срок в год-полтора, то конечно же мы видим падение рынка. Но если рассматривать весь срок существования криптовалюты, то по сути и падение то нет
jr. member
Activity: 149
Merit: 2
Ничего подобного. Падения не какого нет. Просто проходит очередное регулирование цен. Рынок меняется то на спад, то идёт в рост. Это нормально.
Прикольно, а не чего, что капитализация крипто рынка снизилась с 800 лярдов до 200 лярдов? Это просто по вашим словам регулирование цен? Честно говоря не вижу здесь не чего нормального.
jr. member
Именно сейчас происходит глобальное падение рынка

Да, падение наблюдается и не только биткоина, но и других альтов. Но это в принципе по всей статистике прошлых лет мы видим то падение, то рост. Корректировка она неизбежна. Конечно очень хочется верить, что это уже конец падения и осенью мы увидим рост. Думаю многие "слабые" альты в следствии этого падения отсеются. Прогнозировать рынок криптовалют смысла нет, остается ждать и надеяться на лучшее.
sr. member
Activity: 742
Merit: 253
По мне так, дна мы еще не достингли, нашли коридоры в которых можем долго болтататься. Но еще точно не отолкнулись от дна.

Да и коридор сомнительный, хотя конечно пора уже и рост показывать, а то настроения все хуже на рынке и новых людей не видно, чаты только пустеют . Тяжело будет создать хайп если угробить все что создавалось полтора года
Pages:
Jump to: