Pages:
Author

Topic: Все говорят о падении рынка. Так ли это? - page 32. (Read 8271 times)

member
Activity: 420
Merit: 11
Сразу видно, что человек в эфир зашел. Ибо так дефать зефирку, когда его так сильно душат(как и все остальное) оч странно. Очевидно что все вырстет, как и эфир. Но вопрос только в том, когда же?) А так да, сидим, холдим, ждем 1.5к за эфир к концу этого года. Вообще оч странный год выходит. Но мне кажется рынок так реагирует на слишком бурный 2017.
member
Activity: 168
Merit: 10
IDAP.io
Откровенно говоря лично я вижу регресс. Прошел год, много людей узнали о блокчейне, технология понемногу внедряется в жизнь. а цены на крипту просели до уровня год назад. Если рынок развивается, то цена на актив должна расти. А по факту мы имеем дикий отток капитала из крипты, а так же уход большинства инвесторов, которые недавно заинтересовались криптой.
full member
Activity: 560
Merit: 100
full member
Activity: 462
Вижу  падение рынка но самое главное это падение интереса новых игроков к данной технологии если ее так можно назвать.
full member
Activity: 504
jr. member
Activity: 140
Merit: 1
Будь то падение или рост, обсуждать рынок конечно не перестанем, каждый со своей точки зрения. Объективности ради, можно отметить, что рынок перестал падать, но и уверенным ростом пока это назвать нельзя. Многих волнует судьба не столько битка, а своих альтов, но тут пока ситуация печальная.
hero member
Activity: 764
Merit: 502
Market Integration Platform
Разумеется можно будет почти всегда наверное сказать, что это не падение если вы закупались пять лет назад. Но по факту Биткоин в три раза упал, а не скорректировался со своих наивысших значений.
newbie
Activity: 106
Merit: 0
Конечно это так. Такое падение уже происходит как более 4 месяцев и похоже что столько же нам еще придется жать, так что сейчас нужно набраться терпения и просто ждать.
member
Я тоже считаю что в крипте идет все циклами....даже если это повториться через 2 года то оно этого стоит....подождем.На осень я бы не возлагал больших надежд
jr. member
Activity: 133
Merit: 1
сейчас рынок во флете, старые инвестора холдят а новых пока нет чтоб толкнуть рынок, крупные инвестора и фонды не заходят так как ждут уригулирования и признание криптовалюты, сентябрь покажет куда пойдем дальше вверх или вниз
Всё так, но не так на самом деле. Киты сейчас давлят рынок так как им нужно закупиться дешёвыми токенами и биткоинам чтобы после устроить Pump подобный зиме 17 года и продать там новым людям всё это по завышенной цене.
member
Activity: 238
Ну что готовимся уже к осени и будем надеяться что все наконец то начнет восстанавливаться и давать ощутимую прибыль не так как  было летом
full member
Activity: 602
🔵 Agareum 🔵
Даже спустя еще пару месяцев нисходящего тренда, рынок все равно находится выше предыдущих показателей. Так что пока делать негативные выводы еще рано.

Предлагаете ждать эфир по 10-20 баксов, как в начале 2017 года? Понятно, что от начала 2017 года мы по большинству монет высоко держимся, но ведь многие помнят только конец 2017 года.
ну до такой цены скорее всего эфирка не опуститься,а вот до 150 бакинских думаю вполне вероятно скатиться
newbie
Activity: 106
Merit: 0
Ну это закон после такова взлета всегда падение. Сейчас только осталось ждать роста правда нет точного времени когда.
jr. member
Activity: 210
Merit: 2
сейчас рынок во флете, старые инвестора холдят а новых пока нет чтоб толкнуть рынок, крупные инвестора и фонды не заходят так как ждут уригулирования и признание криптовалюты, сентябрь покажет куда пойдем дальше вверх или вниз
member
Activity: 322
а визуально не видно? что рынок падает. Да и как это назвать падением, завис рынок, нужна перезагрузка. Рынок вошёл в спящий режим. Идёт привлечение-заманивание новых инвесторов.
member
Activity: 294
Даже спустя еще пару месяцев нисходящего тренда, рынок все равно находится выше предыдущих показателей. Так что пока делать негативные выводы еще рано.

Предлагаете ждать эфир по 10-20 баксов, как в начале 2017 года? Понятно, что от начала 2017 года мы по большинству монет высоко держимся, но ведь многие помнят только конец 2017 года.
10-20 за эфир - это уже совсем коллапс. Сомневаюсь что ему дадут опуститься до такого уровня.
Радует что очередной отказ по етф на рынке не сказался. Может и не нужны нам все эти институционалы....
member
Activity: 224
Merit: 11

full member
Change Your Worlds Build a New Era!
на рынке нисходящий тренд , и как не крути , все внимание привязано к битку , альты пока никому не интерестны , все пытаються удержать свои депозиты переходя в биток или в долл, таким образом пока не устаканиться эйфория по поводу СВОЕ и ЕТФ в альты заходить рисковано .
Я бы так не утверждал, альтам как раз дорога в будущее, в основ же это начатые проекты, которые в будущем будут полезными и наберут обороты
full member
Activity: 350
Я думаю, что настоящее падение еще нас ждет впереди. Вероятнее всего, что мы увидим в этом году 4500 за монету.  Но конечно же верить нужно в рост
member
Activity: 896
Merit: 35
Согласен с вами , это наша натура такая русская на всё смотреть через негатив а потом говорить я так не думал  Grin
Pages:
Jump to: