Pages:
Author

Topic: Все говорят о падении рынка. Так ли это? - page 30. (Read 8271 times)

jr. member
Activity: 413
Merit: 1
Ну в данную минуту мы наблюдаем хороший рост и биток растет и зефир растет. И вместе с ним весь рынок стал цвета амереканских президентов.  Надеюсь такая тенденция продлится и рынок снова востоновится. Конечно если бы не фековые ICO которые уводят слишком много средств из стоящих проектов( Все было бы еще лучше.
member
Activity: 406
Merit: 10
В данный момент рынок немножко начинает восстанавливаться, да и вообще последние несколько недель биток был в боковом движении. Может быть больше падения и не будет
jr. member
Activity: 103
Merit: 4
У кого какие мысли/идеи касательно пересмотра SEC своих решений в отказе последним биткоин-ETF?
В этом году думаю ничего не светит, будут либо отказывать, либо откладывать. Брайн Келли считает что не раньше фев 2019 года sec примет ETF. Согласен с его позицией.
следовательно расти будем на ожидании от принятия етф. Т.е. может и в конце этого года. Когда цена будет 30К, всем станет очевидно что инсайд и етф все таки примут, вот тогда начнется лютый туземун в район 100к.
full member
Activity: 434
Merit: 102
У кого какие мысли/идеи касательно пересмотра SEC своих решений в отказе последним биткоин-ETF?
В этом году думаю ничего не светит, будут либо отказывать, либо откладывать. Брайн Келли считает что не раньше фев 2019 года sec примет ETF. Согласен с его позицией.
full member
Activity: 392
Merit: 100
по моему ,так назревает кардинальный поворот в лучшую сторону от sec , и etf вскоре примут
30 сентября Sec могут, как принять положительное решение или отрицательное, так и отсрочить его еще на месяц например.. Я бы сильно не рассчитывала пока, но надежда всегда должна оставаться..
member
Activity: 364
Merit: 10
quarkchain.io
по моему ,так назревает кардинальный поворот в лучшую сторону от sec , и etf вскоре примут
member
Activity: 224
Merit: 11
member
Merit: 46
А вы не думали что рынок просто стабилизировался и большого роста уже не будет, потомучто хайп на крипту уже прошел.
На данный момент, да, конечно!
НО!
Все ждём новый толчок, которым должны выступить принятия криптовалютных ETF, это откроет в свою очередь доступ к деньгам от американских "рядовых" инвесторов. Если примут, значит биток доказал свою состоятельность наравне с акциями топ.компаний. И вслед за этими деньгами в него польются новые.

Текущий пузырь лопнул, но!
ICOшки собирают деньги, пилят свои продукты, которые рано или поздно выйдут на рынки
full member
INFLEUM
рынок криптовалют конечно переживает на самые лучшие времена, но вообще если посмотреть на графики, то такое уже было, и была достаточно долгая стагнация и консолидация, так что я думаю, что и сейчас рано или поздно все закончится
member
Activity: 224
Merit: 13
А вы не думали что рынок просто стабилизировался и большого роста уже не будет, потомучто хайп на крипту уже прошел.
full member
Activity: 420
Merit: 103
Что касается рынка в целом, я считаю что рынок не чуть не падает, по сравнению с прошлым годом он дает х2 минимум. Что касается эфира, почти тоже самое могу сказать, хайпик прошел но он всё равно торгуется на уровне почти х2 по сравнению с прошлым годом.
jr. member
Activity: 168
Merit: 2
Из за резкого снижения капитализации битка весь рынок полетел вниз. Но это не значит, что он умирает. Количество участников ежегодно растет. Количество баунти тоже. Вопрос в том, что качественно стало хуже, но думаю, это временно. Такое падение уже было. И ничего выкарабкались.
jr. member
Activity: 238
Merit: 1
Я не думаю, что происходит сейчас на рынке это падение. Просто опять очередное регулирование цен. О пять будут очередные скачки цен, но в итоге всё пойдёт в рост. И всё начнётся потом заново.
newbie
Activity: 100
Merit: 0
Все финансовые платформы переживают рост и падения. Рынок сейчас обвалился, но это и немудрено. Капитализация битка упала почти в 10 раз, отсюда и общий спад. Думаю рост не за горами.
jr. member
Activity: 378
Впринципе всё нормально , падение после роста это нормально , разворот обязательно будет , возможно осенью
full member
Activity: 700
Merit: 115
нет ну если сравнивать с 2008 годом тогда мы на подъеме  Grin а так да сейчас рынок переживают тяжелое время,да и вся крипта, многие думают что именно этот год будет последним для крипты
jr. member
Activity: 128
С одной стороны рынок развивается. По сравнению с прошлым годом количество участников резко выросло. Но и есть другая сторона медали. Капитализация всей криптовалюты упала более чем в 5 раз. Отсюда и общий спад.
full member
Activity: 420
За последние 9 месяцев в крипту пришло намного больше людей, чем за предыдущие 9 лет и поэтому для абсолютного большинства криптоинвесторов сейчас самое настоящее многократное падение рынка. Поэтому без всякого преувеличения можно утверждать, что сейчас цены на крипту скатились на дно и в ближайшее время они или будут продолжать барахтаться на низах, или наконец-то начнется восстановление до потерянных высот.
Не думаю, что падение рынка спровоцированно большим количеством привлечённых трейдеров и инвесторов. Та и Ваши утверждения настолько чёткие Grin
sr. member
Activity: 686
Merit: 251
Turn your financial ideas into reality
В момент падения важно сохранять спокойствие и не поддаваться панике. Вы можете увеличивать количество активов в которые вы верите, избегайте маржинальной торговли с большим плечом или вовсе прекратите эту практику. Следите за фьючерсами. Ожидаемое время разворота это сентябрь этого года.

Поддержу. Маржиналка на битке это очень нехорошая штука. А в такие моменты как сейчас особенно тянет куда-нибудь на Битмех. Но там изи затягивает и легко можно потерять достаточно много.
Сидеть в битке/тезере и постепенно заходить в годные проекты самая верная стратегия.
newbie
Activity: 126
Merit: 0
Если сравнивать рынок с прошлогодним, то падение сильное и тенденции к возврату утраченных цен пока не наблюдается. Но если 2017 год принять, как исключение, то в принципе рынок ведет себя не так уж и плохо. В этом году были как просадки, так и ощутимый рост.

Ну с прошлым годом никакой другой год жизни крипты в сравнение не годится. 2017 был годом хайпа и иксов. Естественно что щас рынок восстанавливается после этого при этом не теряя своего общего тренда
Pages:
Jump to: