Pages:
Author

Topic: Все говорят о падении рынка. Так ли это? - page 41. (Read 8276 times)

full member
Activity: 504
Merit: 100
Многие Алтикоины теперь стоя почти бесплатно. Думаю что на неделе этой многие люди будут покупать Альткоины. Я с понеденьника бегу в Банк.
Вот это оптимизм! Сильна видимо Ваша вера в вечный рост, аж самому захотелось билет купить на ближайшую ракету)))

Самая большая ошибка бежать в банк,когда нет никакой уверенности в том,что пойдёт рост. Да и вообще приобретать токены лучше с фиата,который даёт бтт. А на счёт падения,даже говорить особо ничего не хочется. Дно...просто дно.
Я бы тоже сейчас закупился, если бы был свободный фиат, но в банк однозначно не побегу, потому что второе дно в подарок еще запросто может быть
Как уже неоднократно говорили что справедливая цена для ефириум 300долларов. Исходя из этого можно и не ожидать роста в скором будущем. А вот очередное падение рынка будет реальным.
newbie
Activity: 112
Merit: 0
Многие Алтикоины теперь стоя почти бесплатно. Думаю что на неделе этой многие люди будут покупать Альткоины. Я с понеденьника бегу в Банк.
Вот это оптимизм! Сильна видимо Ваша вера в вечный рост, аж самому захотелось билет купить на ближайшую ракету)))

Самая большая ошибка бежать в банк,когда нет никакой уверенности в том,что пойдёт рост. Да и вообще приобретать токены лучше с фиата,который даёт бтт. А на счёт падения,даже говорить особо ничего не хочется. Дно...просто дно.
Я бы тоже сейчас закупился, если бы был свободный фиат, но в банк однозначно не побегу, потому что второе дно в подарок еще запросто может быть
full member
Activity: 392
Merit: 101
MenaPay - Crypto made easier than cash

member
Activity: 420
Merit: 11
да, падающий, это видно.
пробьет ли в это раз уровень 5800?
или все же подождет 10 августа на уровне 6к для битка, а потом туземун.
А уже все ясно! Ясно то что ту зе муна не будет так как сек сделал перенос по поводу етф всех так что скорее всего будем покорять дно или флет, не думаю что в сентябре будет рост...
Поверьте чем больше людей будут думать как вы, тем шансы пампы очень сильно вырастают. Сейчас у меня тоже уже уверенности нет в росте крипты, хотя я знаю очень много проектов, которые действительно могут заметно улучшить нашу с вами повседневную жизнь. Но текущее положение вещей, я считаю манипуляциями.

Ну если проекты могут улучшить нашу жизнь - то пусть так и делают. При чем здесь тогда цена, манипуляции и рынок? Или опять все сводится к тому, чтобы закосить денег, тогда какое дело вообще до продукта и что он может улучшить?
sr. member
Activity: 602
Merit: 250
Ну если посмотреть на общую капитализацию и если верить конечно коинмаркет капу то рынок действительно падает.Я пока не знаю других инструментов чтобы говорить обратное.
full member
Activity: 140
 Ну че там у автора остались сомнения по поводу кризиса в крипте?Или низ эфира в 300 еще не придел? Grin
full member
Activity: 434
Merit: 101
А что тут обсуждать по моем все очевидно, сейчас падаем и тут все. Надеюсь что скоро будет флет а за ним к зиме выйдем в рост на фоне новостей, а как будет увидим...

В принципе можно сказать, что сейчас и происходит флет, но в достаточно большом диапазоне. Ну и конечно же все уже хотят нормального роста
Я хочу нормально падения! Так что уже не все! Хочу эфир по 200$ что бы купить на всю котлету))
В этом мире все хотят вернуть упущенные времена, что бы закупиться. Ну вот когда такие времена наступают, как сейчас, все кричат скам  Cheesy
newbie
Activity: 29
А что тут обсуждать по моем все очевидно, сейчас падаем и тут все. Надеюсь что скоро будет флет а за ним к зиме выйдем в рост на фоне новостей, а как будет увидим...

В принципе можно сказать, что сейчас и происходит флет, но в достаточно большом диапазоне. Ну и конечно же все уже хотят нормального роста
Я хочу нормально падения! Так что уже не все! Хочу эфир по 200$ что бы купить на всю котлету))
newbie
Activity: 30
Смотрел вчера мастер класс известного трейдера, не буду рекламировать какого. Так вот, он сказал, что если биток пробьет 4800, то он уйдет с этого рынка, так как дальше одна печаль будет
Скажи ему что бы уходил)) Потому что трейдер, который зарабатывает только на растущем рынке не трейдер, а хомяк))
member
Activity: 224
Merit: 10
The World’s First Blockchain Core

Все верно! Только с таким настроение рынок развернется и шортисты останутся с носом! И судя по настроениям в медиапространстве, скоро так все и случится.
member
Activity: 420
Merit: 15
да, падающий, это видно.
А уже все ясно! Ясно то что ту зе муна не будет так как сек сделал перенос по поводу етф всех так что скорее всего будем покорять дно или флет, не думаю что в сентябре будет рост...
Поверьте чем больше людей будут думать как вы, тем шансы пампы очень сильно вырастают. Сейчас у меня тоже уже уверенности нет в росте крипты, хотя я знаю очень много проектов, которые действительно могут заметно улучшить нашу с вами повседневную жизнь. Но текущее положение вещей, я считаю манипуляциями.
newbie
Activity: 294
member
Activity: 434
Merit: 12
Надеюсь не кредит брать под покупку альтов ? Потому что если кредит то лучше трижды подумать перед тем как добровольно себя в такую кабалу запрягать.
Хомяков заманивает, пусть бежит, а я еще подожду.
заманят закупится в кредит))))
да идет хорошая игра китов с хомяками,хомяки паникуют,а киты стрегут хомячков и сдувают с ножниц бабосики))))
full member
Activity: 518
Merit: 106
Надеюсь не кредит брать под покупку альтов ? Потому что если кредит то лучше трижды подумать перед тем как добровольно себя в такую кабалу запрягать.
Хомяков заманивает, пусть бежит, а я еще подожду.
member
Activity: 238
ImmVRse | Disrupting the VR industry
Не знаю что на счет положительной динамики ETH на данном этапе, но надеюсь, что в будущем он пойдет вверх, потому что сейчас он только и делает, что идет стремительно вниз.
full member
Activity: 308
Смотрел вчера мастер класс известного трейдера, не буду рекламировать какого. Так вот, он сказал, что если биток пробьет 4800, то он уйдет с этого рынка, так как дальше одна печаль будет

Но такого не будет с огромной долей вероятности. Не для этого в штатах так все суетятся вокруг битка и выстраивают инфраструктуру. Китайцы тоже сейчас затихли, но еще скажут свое слово. Им еще свои новые майнеры надо будет впарить как-то.

Да и как-то странно, что Китай затаился да и вообще весь Азиатский рынок как-то приутих, ведь Китай может выкатить такую новость, что ETF поблекнет перед ней.
member
Activity: 224
The World’s First Blockchain Core

Но такого не будет с огромной долей вероятности. Не для этого в штатах так все суетятся вокруг битка и выстраивают инфраструктуру. Китайцы тоже сейчас затихли, но еще скажут свое слово. Им еще свои новые майнеры надо будет впарить как-то.
newbie
Activity: 177

Скажу так , все эти "очень известные трейдеры", которых развелось на каждом углу конечно очень умные, кстати не спорю может так и есть, но по факту киты всегда играют против ожиданий рынка, например эти трейдеры говорят про 5800, у них аудитория миллионы человеек суммарно, киты прослеживают что все ждут падения и цена резко вырастает до 8к, вот так они и делают на нашем настроении по . 50-100% за один раз
member
Activity: 225
member
Activity: 392
да, падающий, это видно.
Pages:
Jump to: