Pages:
Author

Topic: Все говорят о падении рынка. Так ли это? - page 42. (Read 8276 times)

full member
Activity: 504
Merit: 100
НУ а давайте теперь посмотрим на рынок. Эфир кстати сейчас 390 долларов и имеет потенциал к падению до 300 как мне кажется.
Все альты так же в глубокой просадке и конца этому не видно. Так что 2018 - действительно черный год для криптовалют. Очень затяжная фаза медведей получилась. Лично я не ожидаю ничего хорошего ближайшее время.
Сколько осталось до конца года? Целых 5 месяцев, а это считай полгода. не рановато ли делать вывод? Тем более делать вывод, глядя на эфириум. Я не сбрасываю со счетов предстоящий рост, так как еще в мае говорил что лето будет жарким
full member
Activity: 840
да, падающий, это видно.
пробьет ли в это раз уровень 5800?
или все же подождет 10 августа на уровне 6к для битка, а потом туземун.
member
Activity: 574
Merit: 10
Просто пипец. Такое ощущение что ценник на крипту вернулся к прошлому году. Пожалуйста,остановите это безумие!! Эфир за 360 баксов. Стратис,вейвс,кутум,омисего все мои любимые монетки на донышке.

Они как раз все на цене прошлого года =) Нем так же. А вот биток в 2 раза выше. Можно предположить, что после следующего огромного пампа лучше из всех альтов выйти в биток.

Та ну как бы все в биток перекладывать тоже так себе вариант..
newbie
Activity: 182
Merit: 0
За последние два торговых дня криптовалютный рынок в целом потерял в капитализации порядка 10%. Сейчас значение данного показателя $232 млрд. Сейчас криптовалютный рынок ждёт новостей и от того какими новости будут, туда рынок и будет двигаться.
member
Activity: 392
Да сейчас рынок сильно падает и я думал что такого не будет, но я был не прав и теперь стоит надеятся на то что когда будет рост то он тоже будет такой стремительный как нынешнее падение...
full member
Activity: 411
Powered by Artificial Intelligence & Human Experts
Я уверен, что сейчас рынок находится в канале, который никак не может пробить, поэтому нужно ждать пробития и смотреть куда пойдут цены  Smiley
full member
Activity: 420
Merit: 106
Полностью согласен с топикстартером,на каждом углу кричат что эфир теперь никому не нужен,есть даже предположения что это скам.Но по моему это все бред.
copper member
Activity: 1026
Merit: 177
[btc]
Скорее всего до 5к опустимся потом просто по тихому пойдем на верх. Не думаю конечно что так сразу пойдем вверх, но надеюсь что на следующий год хайп будет снова.
member
Activity: 224
The World’s First Blockchain Core
Просто пипец. Такое ощущение что ценник на крипту вернулся к прошлому году. Пожалуйста,остановите это безумие!! Эфир за 360 баксов. Стратис,вейвс,кутум,омисего все мои любимые монетки на донышке.

Они как раз все на цене прошлого года =) Нем так же. А вот биток в 2 раза выше. Можно предположить, что после следующего огромного пампа лучше из всех альтов выйти в биток.
jr. member
Activity: 230
Merit: 2
newbie
Activity: 101
Падение длится уже очень давно. Стоит лучше зациклиться на росте, потому что он должен наступить в ближайшие месяцы!
Как киты решет так и будет. Пока что крипта все еще очень манипуляционная и рас сейчас укатывают цену до низов то только потому чтобы закупиться а после продать как и всегда так что да рост будет...
jr. member
Activity: 140
Merit: 1
То что рынок падает это действительно так, самое главное сейчас наверное многим хотелось бы знать сколько это еще продлиться. Поскольку все рынки сейчас падают, не только крипта.
newbie
Activity: 98
Падение длится уже очень давно. Стоит лучше зациклиться на росте, потому что он должен наступить в ближайшие месяцы!
member
Activity: 308
Merit: 11
НУ а давайте теперь посмотрим на рынок. Эфир кстати сейчас 390 долларов и имеет потенциал к падению до 300 как мне кажется.
Все альты так же в глубокой просадке и конца этому не видно. Так что 2018 - действительно черный год для криптовалют. Очень затяжная фаза медведей получилась. Лично я не ожидаю ничего хорошего ближайшее время.

А ведь эфир рос до 1300$. Не ожидал, что он упадет ниже 400$, но и не ждал ничего хорошего. Все таки, в этом году с криптой не будет ничего хорошего.
full member
Activity: 532
Merit: 111
An interoperable ecosystem for financial innovatio

Если эфир до 300 упадет - это только будет хорошим поводом докупить его, т.к. такой цены уже не будет никогда...

когда он упал до 600 тоже так говорили) до нуля еще есть куда падать. если захотят то свозят еще ниже, на 200 например) но если покупать то лесенкой. на всю котлету тариться сейчас стремно
member
Activity: 294

Если эфир до 300 упадет - это только будет хорошим поводом докупить его, т.к. такой цены уже не будет никогда...
newbie
Activity: 98
Когда речь идет о рисковых активах, которые падают в цене на 50%, это говорит о том, что снижение будет продолжаться. Печально, что многие участники рынка прогорят, так как они покупают биткоины, надеясь на то, что это лишь временный откат.
member
Activity: 140
Я думаю, что курс был изначально завышен, а сейчас постепенно возвращается к справедливому значению. Мне кажется бесполезно отрицать, что в 2017 году был невероятный хайп, что привело к to the moon. Тогда был памп. Памп окончен, все вернулось на круги своя.
member
Activity: 420
А что тут обсуждать по моем все очевидно, сейчас падаем и тут все. Надеюсь что скоро будет флет а за ним к зиме выйдем в рост на фоне новостей, а как будет увидим...

Так мы во флете уже давно, просто с отскоками идем то вверх, то вниз. Не стоит себя тешить графиками прошлого года, когда зимой был феноменальный рост. История может повториться, но не обязательно это будет в этом году.
member
Activity: 168
IDAP.io
Pages:
Jump to: