Pages:
Author

Topic: Все говорят о падении рынка. Так ли это? - page 44. (Read 8276 times)

full member
Activity: 616
Merit: 102
Я уверен что рынок сейчас на подъеме и это продлиться достаточно долго. Поэтому сейчас однозначно нужно инвестировать, пока цена не пойдет на луну! Все долго ждали этого, уже более чем пол года..
и с тем же успехом подождем еще годик ... отсеяться люди которые потеряли веру и пришли в крипту случайно , а дальше все пойдет как по маслу  Grin
видимо да, до конца года мы точно не увидим нормального роста. что поделать, это урок на будущее, наверняка все кто не продал в декабре-январе сейчас жалеют. зато сейчас люди начали ценить и рост в 10-15%, которые раньше считался копеечным.

Тут если зарабатывать, то по крупному, такой маленький процент даже сейчас не интересен. Проще закупить сейчас альтов на дне и сидеть с ними до лучших времен, чем суетиться и собирать по 10 процентов на разных монетах
Так лучшие времена могут и не наступить или же наступить, но совсем не скоро. Кто знает, может через пару лет вы сегодняшнюю ситуацию будете вспоминать как "лучшие времена". По этому "суетиться и собирать по 10 процентов на разных монетах" я считаю не самый худший вариант в сегодняшних реалиях.
member
Activity: 102
Merit: 10
Кто боится могут покинуть наш такой дружный коллектив)Все наладится безусловно. Только вот когда точнее в каком году неизвестно. Нужно просто ждать
newbie
Activity: 96
Merit: 0
Согласна с предыдущим комментарием. Здесь выживут самые выдержанные. Ну и хорошо меньше народу больше кислорода. Лично меня не напрягают эти скачки. Я знаю что все будет ок
Я с вами согласен, но только перед тем как купить альтов и держать их несколько лет надо так тщательно отобрать проекты чтобы среди них не оказалось скама.
newbie
Activity: 98
Как говорится: "крипта это все пузырь.. биткоин скоро лопнет и пропадет вся криптовалюта!". Тут остаются только старички и люди, которые понимают что происходит.
full member
Activity: 523
Merit: 101
Согласна с предыдущим комментарием. Здесь выживут самые выдержанные. Ну и хорошо меньше народу больше кислорода. Лично меня не напрягают эти скачки. Я знаю что все будет ок
member
Activity: 322
Merit: 11
На крипте заработает самый терпеливый, все хотят разбогатеть за 1 день, но тут можно заработать только на долгосрочных инвестициях. Покупайте сейчас альты пока они в очень сильной просадке, отличная возможность для тех у кого есть свободный фиат.
То что рынок падает это видно, но дело в том что многие альты упали до 95 процентов и все ждут когда они начнут рости, но ведь нужно учитывать что они могут никто не вырасти в будущем.
full member
Activity: 414
Merit: 102
Я уверен что рынок сейчас на подъеме и это продлиться достаточно долго. Поэтому сейчас однозначно нужно инвестировать, пока цена не пойдет на луну! Все долго ждали этого, уже более чем пол года..
и с тем же успехом подождем еще годик ... отсеяться люди которые потеряли веру и пришли в крипту случайно , а дальше все пойдет как по маслу  Grin
видимо да, до конца года мы точно не увидим нормального роста. что поделать, это урок на будущее, наверняка все кто не продал в декабре-январе сейчас жалеют. зато сейчас люди начали ценить и рост в 10-15%, которые раньше считался копеечным.

Тут если зарабатывать, то по крупному, не нравится многим такой скромный доход. Проще закупить сейчас альтов на дне и сидеть с ними до лучших времен, чем суетиться и собирать по 10 процентов на разных монетах
full member
Activity: 434
Merit: 116
и с тем же успехом подождем еще годик ... отсеяться люди которые потеряли веру и пришли в крипту случайно , а дальше все пойдет как по маслу  Grin
А дальше подтянутся люди, которые пришли в крипту случайно и так по кругу. Чем дальше, тем больше людей будет заходить, капитализация будет рости, но это будут "горки".
member
Activity: 97
На крипте заработает самый терпеливый, все хотят разбогатеть за 1 день, но тут можно заработать только на долгосрочных инвестициях. Покупайте сейчас альты пока они в очень сильной просадке, отличная возможность для тех у кого есть свободный фиат.
full member
Activity: 392
Merit: 101
International Digital Asset Platform
по-моему уже очевидно, что до конца лета мы точно не полетим. пока рынок рисуется по шаблону прошлого года. меня больше волнует вопрос, до каких курсов укатают альты? и за счет чего они собираются восстанавливаться и подниматься со дна?
member
Activity: 350
Merit: 13
и с тем же успехом подождем еще годик ... отсеяться люди которые потеряли веру и пришли в крипту случайно , а дальше все пойдет как по маслу  Grin

Вполне похоже на чистку рядов с одной стороны, и накопления  капитала крупными игроками с другой стороны, осталось дождаться зимы и если не будет подъема, можно говорить о разрыве шаблона.
Да мне кажется нет не каких шаблонов в рынке криптовалюты так точно постоянно какие-то наоборот идут действия против шаблона все думают будет падения а рынок поднялся без каких не будет новостей все надеяться на рост а рынок летит в низ сначала биткоин а потом ещё больше альты.
елси бы так было то не было бы людей которые профессионально зарабатывают на рынке, по сути можно увеличивать объемы даже на падающем рынке как сейчас.
member
Activity: 333
Merit: 14

Вполне похоже на чистку рядов с одной стороны, и накопления  капитала крупными игроками с другой стороны, осталось дождаться зимы и если не будет подъема, можно говорить о разрыве шаблона.
Да мне кажется нет не каких шаблонов в рынке криптовалюты так точно постоянно какие-то наоборот идут действия против шаблона все думают будет падения а рынок поднялся без каких не будет новостей все надеяться на рост а рынок летит в низ сначала биткоин а потом ещё больше альты.
newbie
Activity: 196

member
Activity: 280
member
Activity: 210
member
Activity: 350
Merit: 11
Конечно так. Посмотрите сегодняшний график, график за год.
Падаем кстати довольно уверенно, ключевые уровни вверх даже тот же биток, который тащат вверх, не может пробить.
newbie
Activity: 85
Я думаю, так говорят потому, что еще не закончилась коррекция рынка. И многие переживают по этому поводу. Но хочу успокоить, это временное явление. И скоро все станет на свои места.
"коррекция рынка" а именно постоянные скачки- это особенность рынка. и она никогда не закончится. ну и естественно , что после падения всегда идет рост. но рынок сейчас растет на падающем уровне и думаю что больше 10к биток не поднимется
member
Activity: 168
Я думаю, так говорят потому, что еще не закончилась коррекция рынка. И многие переживают по этому поводу. Но хочу успокоить, это временное явление. И скоро все станет на свои места.
member
Activity: 364
падение на мой взгляд еще продолжится долгое время, очень многих надо высадить, ну до февраля месяца это сделать получится конечно же, а до февраля вот так и будут раскачивать по чуть-чуть, + - 10-15% общей капитализации. Так что нужно выходить в фиат и пережидать весь этот беспредел со стороны китов
member
Activity: 168
Сегодня достаточно сильно упал рынок на 5-8%. При таком низком уровне капитализации, это очень существенный обьем падения для всего рынка!
Pages:
Jump to: