Pages:
Author

Topic: Все говорят о падении рынка. Так ли это? - page 45. (Read 8276 times)

member
Activity: 308
Merit: 11
А что тут может быть не так? Если посмотреть на капу рынка в течении недели то для вас все станет ясным. Так что делать в таком рынке даже и не знаю...
member
Activity: 280
Merit: 11
AUTOBAY | Buy Your First Car With Cryptocurrency |
Если говорить о падении всего рынка, я думаю что сейчас идет сценарий падения альткоинов. Биток вновь показывает свои силы и пытается потопить альты.
Как может одна монета топить другие, тем более все альткоины. Мне кажется, что киты продают альты и покупают биткоин, возможно готовится его памп. Но это будет уникальное явление - рост битка на фоне стоящих на месте остальных монет. Хотя от современного крипторынка можно ожидать чего угодно.
full member
Activity: 392
Merit: 101
MenaPay - Crypto made easier than cash
Если говорить о падении всего рынка, я думаю что сейчас идет сценарий падения альткоинов. Биток вновь показывает свои силы и пытается потопить альты.
member
Activity: 196
Merit: 10
Да все с рынком в порядке все просто ждут глобальных скачков а так понемногу все растет из топа криптовалют так что говорить о падении не стоит
Где растет? Что растет? Вы посмотрите на график монет хотя-бы месяцев за шесть, прежде чем такое тут пишите. Я думаю, что вас это немного расстроит

А если смотреть по годичному трафику то мы в плюсе все равно. Это по битку в доллары, там 2 с лишним икса. А уже если еще дальше увеличивать сроки, то и поболее. Так что тут как посмотреть.
full member
Activity: 798
Merit: 116
Очень интересна ситуация на рынке сейчас. Мы видим что капитализация находится ровно на отметке в 300 млрд дол. и это хороший показатель для реального дна, ниже мы уже не опустимся!
Твои слова как раз сейчас читает манипулятор и с радостью потирая руки произносит что-то типа: "Ну вот, хомяки уверовали что ниже не будет, - врубаем третье дно !"))
member
Activity: 168
Очень интересна ситуация на рынке сейчас. Мы видим что капитализация находится ровно на отметке в 300 млрд дол. и это хороший показатель для реального дна, ниже мы уже не опустимся!
hero member
Activity: 1134
Merit: 523
Да все с рынком в порядке все просто ждут глобальных скачков а так понемногу все растет из топа криптовалют так что говорить о падении не стоит
Где растет? Что растет? Вы посмотрите на график монет хотя-бы месяцев за шесть, прежде чем такое тут пишите. Я думаю, что вас это немного расстроит
member
Activity: 476
Merit: 12
Будь то падение или рост, обсуждать рынок конечно не перестанем, каждый со своей точки зрения. Объективности ради, можно отметить, что рынок перестал падать, но и уверенным ростом пока это назвать нельзя. Многих волнует судьба не столько битка, а своих альтов, но тут пока ситуация печальная.
member
Activity: 139
Justice as a Service Infrastructure
Рынок действительно падал и довольно стремительно. Но теперь мы можем наблюдать пусть медленный, но уже уверенный рост.
full member
Activity: 336
Merit: 118
все довольно просто, достаточно самому взглянуть на графики монет. и говорить ничего не нужно. капа уменьшилась в разы, объемы на биржах упали, курсы альтов укатали, некоторые нарисовали даже тройное дно. одним словом, печаль. после декабрьской эйфории нужно время, чтобы восстановится. главное, чтобы период восстановления не затянулся на годы.

вы правы, восстановление рынка с каждым месяцем становится более мрачным, только начинаешь радоваться подъемом битка, эфир начинает огорчать
монеро так вообще на низах, хорошо, что в свое время перевел средства с монеро на эфир
full member
Activity: 448
Merit: 100
Если сравнивать даты прошлого года с датами этого года, то сейчас все отлично! Многократный рост! Тут интересный момент будет в ноябре-декабре, когда цены были самыми высокими на криптовалюту, повторят ли они судьбу прошлого года или нет?
full member
Activity: 420
Merit: 105
После такого падения рынок никогда уже не будет так оптимистичен и так легок на подъем как раньше. Теперь мало кто собирается держать монеты в долгую и как только цены начнут чуть-чуть подрастать, сразу же будет начинаться и слив.
member
Activity: 126
Merit: 14
Я уверен что рынок сейчас на подъеме и это продлиться достаточно долго. Поэтому сейчас однозначно нужно инвестировать, пока цена не пойдет на луну! Все долго ждали этого, уже более чем пол года..
member
Activity: 252
full member
Activity: 364
Merit: 100
Надеюсь что сейчас апогей падения и скоро все начнет расти, уж больно не комильфо смотреть на похудевшее в несколько раз портфолио. Восстановление действительно может занять годы и никакие фьючерсы тут не помогут.
роста монет с иксами как раньше уже нет
если и стреляет монета, то нужно очень быстро забирать профит
sr. member
Activity: 1499
Merit: 374
Надеюсь что сейчас апогей падения и скоро все начнет расти, уж больно не комильфо смотреть на похудевшее в несколько раз портфолио. Восстановление действительно может занять годы и никакие фьючерсы тут не помогут.
newbie
Activity: 224
Merit: 0
На рынке все циклично,после сильного роста сильное падение. Но торговля все равно продолжается,просто в другом ценовом диапазоне.А еще говорят чем глубже коррекция тем выше будут новые хаи)
full member
Activity: 392
Merit: 101
International Digital Asset Platform
все довольно просто, достаточно самому взглянуть на графики монет. и говорить ничего не нужно. капа уменьшилась в разы, объемы на биржах упали, курсы альтов укатали, некоторые нарисовали даже тройное дно. одним словом, печаль. после декабрьской эйфории нужно время, чтобы восстановится. главное, чтобы период восстановления не затянулся на годы.
jr. member
Activity: 266
Merit: 1
● Me\/u ●
Надеюсь на то, что сейчас начнется действительно сильный и главное продолжительный рост. Все уже устали от постоянного падения рынка
Тоже уже думаю что дно мы прошли и должен быть уже рост наконец то. И потом если большинство не верит в рост, значит будем расти, это закон рынка!
Когда толпа боится покупать - это дно, когда не хочет продавать - это вершина. Так это можно определять, без всех этих теханализов и фундаментальных причин. Все просто) Проще, чем кажется) Cool
jr. member
Activity: 312
Merit: 1
Можно предположить что не падение, а коррекция рынка, которая немного повлияла на рост битка.
Pages:
Jump to: