Pages:
Author

Topic: Киев – поставят памятник Сатоши Накомото - page 18. (Read 2370 times)

member
Activity: 490
Merit: 10
Что за идиотская идея?! Хотел бы я послушать под какой легендой местные власти готовы дать такое разрешение под размещение памятника в центре города!
newbie
Activity: 168
Merit: 0
Как идея популяризации биткоина и самого Сатотоши ,идея очень интересна, думаю она поимеет резонанс и  больше людей узнают про крипту
newbie
Activity: 66
Идея, как уточнили в самой компании,  принадлежит проекту "Satoshi Nakamoto Republic". Украинский стартап Raccoon.World, занимающийся проектами в области робототехники, выступает в данном случае, как подрядчик.
Это закос под Ракун сити что ли? типа они глобальная корпорация? Это как бомж себе в ЗАГСе фамилию миллионеров возьмет)
jr. member
Activity: 154
Merit: 2
Мне кажется или это перебор? Huh Да, создал крипту, но памятник то ему совсем не нужен, это не реальный человек...)
Может быть и перебор, но с Ленином они конечно прикольно замутили. Ну типа Ленин настолько неважен, что им заменят памятник неизвестнго большинству украинцев Сатоши Накамото. Это круто, украинцы как всегда молодцы.
Вот вот! Ничего против памятника Сатоши Накамото не имею, но тем менее звучит очень абсурдно. И ладно бы Украина занимала лидирующую позицию в обороте криптовалюты ну или хотя технологию блокчейна активно пользовала... Мне иногда кажется, что новости про Украину просто придумывают на ходу, чтобы создать как можно больше общественного резонанса.
sr. member
Activity: 574
Merit: 251
The Premier Digital Asset Management Ecosystem
Может быть идея с Сатоши не самая лучшая, а вот убрать Ленина это прям зашло мне. Все эти советские устои пора менять. Да он революционер, но нужно двигаться вперед.
jr. member
Activity: 400
Merit: 1
Это было бы невероятно круто. Я бы туда ходил каждый день))
member
Activity: 294
Merit: 11
Многие держатели и поклонники биткоина будут приезжать и класть цветы к подножию памятника.
hero member
Activity: 1016
Merit: 502
Да это бред, скорее всего чя-то шутка, кто из властей это позволит и во вторых кто на это денег даст? Первое апреля так то давненько было)
full member
Activity: 420
Merit: 100
Что-то подсказывает, они там все думают, что они "европейнулись" и теперь привлекают к себе внимание как могут чтобы про них не забывали что они теперь не отшельники третьего мира...
member
Activity: 588
Minter
Как по мне так полный бред. Ну я в прицепе не когда не понимал их менталитете. Че дальше детей будут называть Сатоши и фамилию брать Накомото  Undecided
newbie
Activity: 392
Хайпануть хотят и привлечь внимание. Да уж. НО опять же что то новенькое. Идея безобидная по крайней мере
member
Activity: 406
Странные конечно мероприятия и действия Украина проводит. Но в целом молодцы стремятся к цифровизации, смотрят в будущее. Молодцы Украинцы
full member
Activity: 279
Ну если они его за свои деньги ставить будут, выделить им какое то место заброшенное.
Пусть они его в порядок тоже приведут.
full member
Activity: 336
Слабо верится в подобную новость, видел кто-то этот памятник в реале? Это наверное кто-то стебется над крипто комьюнити таким нелепым образом  Grin
Вы хоть прочитали новость? В первых же строках "намерены поставить", кто и как его мог видеть в реале? Если только среди нас Ванга затесалась))
full member
Activity: 518
Merit: 108
кто знает как обстоят дела с криптовалютами на Украине?
Какие криптовалюты? Тут за недельную просрочку по кредиту в местных грив-НАХ 68% годовых вые_ут и высушат) ЦЭ ЭВРОПА
sr. member
Activity: 378
Merit: 250
A New Digital Streaming Reality
Слабо верится в подобную новость, видел кто-то этот памятник в реале? Это наверное кто-то стебется над крипто комьюнити таким нелепым образом  Grin
newbie
Activity: 66
А что плохого в памятнике? Не думаю, что он сильно затратный будет. Зато пиар и осведомление. Я за памятники биткоину и максимальное его присутствие в реальной жизни.
Да всем всё равно плохого никто в этом не увидит, мне лично самому интересно что будет потом, может реально от этого начнется новая жизнь в лучшую сторону.
full member
Activity: 434
Ленин-прошлое,Сатоши Накамото -будущее. Киев выбивается в лидеры по лояльности к криптовалюте? или памятник это единственный шаг навстречу? кто знает как обстоят дела с криптовалютами на Украине?
Pages:
Jump to: