Pages:
Author

Topic: ЧМ по футболу поможет биткоину - page 3. (Read 826 times)

jr. member
Activity: 126
Merit: 1
Есть тема на форуме в этом разделе с названием " что можно купить за биток" примерно так , там есть ссылка на форклог с перечнем что уже сейчас в преддверии ЧМ-2018 можно купить в России, там и отели и рестораны и тд.
Но ответ на вопрос как это повлияет, на 95% уверен что никак.
copper member
Activity: 252
Merit: 0
ЧМ по футболу может подстегнуть цену биткоина

Санкции США и готовность российских компаний работать с цифровыми деньгами должны повысить обороты и спрос на криптовалюту.

Если биткоин начнёт чаще применяться в качестве средства обмена, вырастет его полезность, а вместе с ней спрос и стоимость. Следом подрастут и другие монеты.

Читать полностью: https://jourtify.com/news/events/chempionat-mira-po-futbolu-mozhet-podstegnut-cenu-bitkoina/
Та вряд-ли это поможет битку во время чемпионата мира по футболу. биткоин и футбол разные вещи. Смысл использовать крипту в покупке билета ?это не то что нужно для роста !

тут вопрос скорее в том, что приедут иностранцы, которые у себя на родине уже во всю покупают за крипту и развито это там гораздо сильнее, а тут вроде как, что бы им тут чувствовалось как дома )) нужно вводить такие же сервисы )
Мы вот готовы: и терминалы есть у нас на приём и выдачу и ПОС терминалы для торговых сетей и даже своя умная биржа, только вот боится у нас народ всё это ставить и внедрять )
newbie
Activity: 99

Санкции США и готовность российских компаний работать с цифровыми деньгами должны повысить обороты и спрос на криптовалюту.

Если биткоин начнёт чаще применяться в качестве средства обмена, вырастет его полезность, а вместе с ней спрос и стоимость. Следом подрастут и другие монеты.

Читать полностью: https://jourtify.com/news/events/chempionat-mira-po-futbolu-mozhet-podstegnut-cenu-bitkoina/
Та вряд-ли это поможет битку во время чемпионата мира по футболу. биткоин и футбол разные вещи. Смысл использовать крипту в покупке билета ?это не то что нужно для роста !
full member
Activity: 504
Merit: 100
Bitgesell (BGL) Decentralized Cryptocurrency!
Тем не менее, я тут подумал о такой связи футбола и крипты: бкмекерсские конторы идту рука об руку со спортом, особенно в последнее время. крипта также на слуху у обывателей, при чем они слышали только хорошее о ней (бешеный рост и тп). Вполне можно все спланировать на пользу битку.
full member
Activity: 336
Merit: 101
Не нахожу честно говоря связи между ЧМ и ростом Битка,ну если только кто то продал крипты на билет.О чём речь то вообще?Да и болельщики в основной своей массе далековаты от темы скорее всего.
newbie
Activity: 392
Для болельщиков поставили бы парочку автоматов для приема биткойнов. Неплохая реклама была бы
sr. member
Activity: 378
Merit: 250
A New Digital Streaming Reality
Откуда берутся такие новости? Каким образом ЧМ по футболу поможет биткоину? Всё в основном идёт за фиат. А то, что идёт по крипте, то это копейки. Так что не думаю, что такие новости как-то отразятся на цене биткоина.

Большинство вообще не понимает почему растет рынок и что на него реально влияет  Grin. А ЧМ по футболу просто очередной инфо повод чтобы хайпануть.
newbie
Activity: 168
Откуда берутся такие новости? Каким образом ЧМ по футболу поможет биткоину? Всё в основном идёт за фиат. А то, что идёт по крипте, то это копейки. Так что не думаю, что такие новости как-то отразятся на цене биткоина.
copper member
На данный момент, Россия категорически отказывется работать с криптовалютой. Центробанк РФ вынес свой вердикт против криптовалюты, якобы "ей пользуются лишь в Японии, поэтому России криптовалюта не нужна". Поэтому я с трудом верю, что ЧМ по футболу как-то повлияет на оборот крипты в России.
Всё это лишь вопрос времени, сначала против, потом начнут повсеместно внедрять ) Мы уже думали поставить у каждого  пункта выдачи паспорта болельщика наши криптоматы )))
full member
Activity: 700
#SWGT PRE-SALE IS LIVE
На данный момент, Россия категорически отказывется работать с криптовалютой. Центробанк РФ вынес свой вердикт против криптовалюты, якобы "ей пользуются лишь в Японии, поэтому России криптовалюта не нужна". Поэтому я с трудом верю, что ЧМ по футболу как-то повлияет на оборот крипты в России.
newbie
Activity: 241
говорили-говорили о том, что на ЧМ возможно разрешат рассчитываться криптой, но походу это все так было, пустое, подвижек то нет
member
Activity: 140
Merit: 10
Осталось уже немного и мы все увидим реальное положение дел - как крупные форумы вместе с повседневными событиями влияют на курс криптовалют и на популяризацию. Заинтересованные люди, уверен, сделают правильные выводы
newbie
Activity: 140
Не знаю, конечно, но по-моему все как-то однобоко смотрят на эту новость. Если смотреть с другой стороны, то возможно ставки на матчи можно будет делать в BTC, что выступит в роле катализатора роста курса, хотя может быть я ошибаюсь.
jr. member
Activity: 210
Merit: 1
Скорее всего чемпионт мира не как не повлияет на биткойн , если только официально организаторы чемпионата не поддержат биток.
member
Activity: 183
Merit: 10
Скорее чемпионат мира поможет России  а не биткойну ,в России биткойном почти нигде нельзя расплачиваться.
sr. member
Activity: 546
Merit: 250
Уже давно оценивается биткоин и в плане полезности, а вот с этим реальная проблема, биток не поворотлив, и как плтежное средство применять его не удобно. Скорее это как хранение активов, чем расчетное средство.
newbie
Activity: 658
Не нужно выдавать желаемое за действительное. Наверняка это случится, но не так скоро. Тем более не сейчас.
full member
Activity: 546

Я считаю, что это вполне возможно. ЧМ по футболу действительно может помочь росту криптовалют. Мне уже интересно как повлияет ЧМ на крипто рынок.
copper member
Сегодня заработал ещё один криптомат в Москве, на улице Житная, 10 в помещении DeeCrypto Store & Club.
copper member
Activity: 224
Я думаю, что в массы биток пока не выйдет. Будут отдельные заведения, где можно расплачиваться криптой и все. Тем более на ЧМ, событии такого масштаба, кто то да точно будет пиарить биткоины. Поживем-увидим
Pages:
Jump to: