Pages:
Author

Topic: ЧМ по футболу поможет биткоину - page 7. (Read 826 times)

member
Activity: 742
Merit: 80
Не вижу абсолютно ни какой связи, вот честное слово, может кто объяснит конечно при чем ЧМ к биткоину. Очередной пиар на биткоине.
member
Activity: 490
Merit: 10
Уж очень мало осталось времени до ЧМ-2018 чтобы воплотить эту идею в жизнь, тем более в Российской Федерации !
full member
Activity: 504
Merit: 100
Bitgesell (BGL) Decentralized Cryptocurrency!
Правовое поле еще не разработано и границы не расставлены для такого житейского использования. Могут сделать что-то тестовое, но врядли в массах.
member
Activity: 406
Да бред. Не будут его щас применять. Тем более он не является официальным  средством обмена. Только фанаты биткоина может так делать будут.
Фанаты биткоины? Биткоин самая надёжная и популярная валюта, технологии слабоваты, но надёжность на первом месте
member
Activity: 189
Очередная ветвь рекламы ЧМ на волне популярности криптовалюты и не более. Слишком громко новость звучит. В России никто не будет расплачиваться криптой. Мало того что ее наоборот пытаются намайнить всеми способами, так еще и механизма для оплаты нет нормального.
member
Activity: 138
ЧМ по футболу может подстегнуть цену биткоина

Санкции США и готовность российских компаний работать с цифровыми деньгами должны повысить обороты и спрос на криптовалюту.

Если биткоин начнёт чаще применяться в качестве средства обмена, вырастет его полезность, а вместе с ней спрос и стоимость. Следом подрастут и другие монеты.

Читать полностью: https://jourtify.com/news/events/chempionat-mira-po-futbolu-mozhet-podstegnut-cenu-bitkoina/
Так в России запрещено использовать криптовалюты в качестве средства платежа) Тем более, на чемпионате мира никто это сделать не даст! ЧМ-2018 может только на стоимость битка повлиять и то, непонятно как)))
sr. member
Activity: 1092
Merit: 254
Не знаю, взаимосвязи между футболтным  ЧМ, фанатами футбола и Биткоином не очень ярко выражена... лично мне кажется, что больше фанатов рассчитывают на фиат в этом направлении. Как-то не слишком уверенно звучит новость. Очень немногие люди связывают обычную жизнь с криптой. Да и Биткоин сейчас так скачет, что вряд ли скоро произойдет то, чтобы многие люди делали ставку в финрасчетах именно на Биткоин.
newbie
Activity: 60
Merit: 0
да пусть уже всё подрастёт, уже устали писать про будущий рост, уже не знают что ещё притянуть.
newbie
Activity: 18
Я думаю, не поможет. БТС для массы не удобен, не все знаю как им пользоваться. Да курс постоянно скачет, как не нормальный. Для бизнесменов это не удобно.
full member
Activity: 364
Merit: 101
UChain your best ecosystem!
Мне тоже кажется что биток не будет юзаться еще. Слишком он еще непонятен широкому пользователю)
Да конечно не будет, это скорее пока что только в мечтах..
newbie
Activity: 14
Мне тоже кажется что биток не будет юзаться еще. Слишком он еще непонятен широкому пользователю)
jr. member
Activity: 154
Merit: 2

Санкции США и готовность российских компаний работать с цифровыми деньгами должны повысить обороты и спрос на криптовалюту.

Если биткоин начнёт чаще применяться в качестве средства обмена, вырастет его полезность, а вместе с ней спрос и стоимость. Следом подрастут и другие монеты.

Читать полностью: https://jourtify.com/news/events/chempionat-mira-po-futbolu-mozhet-podstegnut-cenu-bitkoina/
Интересно почему российские компании стали готовы работать с цифровыми деньгами? Ведь никаких законов по этому поводу не вышло, насколько я знаю.
member
Activity: 266
закона еще нет, легализации нет и "платежным средством" он так и не будет - изходя из проэктов - фанатам добалды етот биткоин и крипта вообщем... дк что ето врядли повысит цену в нынешней перспективе
Согласен, единственное где фанатам могла бы, хотя бы в теории, потребоваться крипта это при оплате незаконных услуг и товаров, ведь фанаты едут отдохнуть, но с этим им поможет и обычная наличка.
full member
Activity: 686
Merit: 227
Не слышал чтобы в России  активно принимали криптовалюты. Это же не появится из ниоткуда.
full member
Activity: 420
закона еще нет, легализации нет и "платежным средством" он так и не будет - изходя из проэктов - фанатам добалды етот биткоин и крипта вообщем... дк что ето врядли повысит цену в нынешней перспективе
да тут будет уклон не на фанов, а на "большых" людях, которые будут платить, а не рыскать где подешевле...
member
Activity: 326
Да бред. Не будут его щас применять. Тем более он не является официальным  средством обмена. Только фанаты биткоина может так делать будут.
Вы отчасти правы, но это все равно способствует тому, что биткоин станет популярнее. К примеру санкции на Венесуэлу, стали поводом для создания своей криптовалюты. Поэтому, хоть немного, но польза есть.
member
Activity: 602
Merit: 11
full member
Activity: 420
ну почему же, под такое событие могут, крипты в Рашке нет, налогов меньше...
newbie
Activity: 126
newbie
Activity: 27

Pages:
Jump to: