Pages:
Author

Topic: ЧМ по футболу поможет биткоину - page 4. (Read 826 times)

member
Activity: 882
Merit: 15
Конечно объем оплаты будет не большим, но все же лучше чем ничего, да и для биткоина лишний раз показаться на людях только на руку всей крипте, любое использование в реальной жизни, пусть и в небольших объемах это хорошо, начинать надо с малого, а затем больше.
newbie
Activity: 168
Merit: 0
Хотелось бы верить что хоть какие то события смогли бы повлиять на рост биткоина, пусть это будет ЧМ по футболу
newbie
Activity: 112
Не верю в то,что это событие окажет какое-то серьезное влияние на Биткоин или любую другую криптовалюту. Самое большое ,что по моему понятию может произойти, это разрешат в пару кофе или ресторанах производить расчет биткоином.
Согласен с Вашей точкой зрения. Вероятнее всего небольшие кафе/рестораны под свой страх и риск заявят, что принимают крипту. Не более того.
newbie
Activity: 238
Не верю в то,что это событие окажет какое-то серьезное влияние на Биткоин или любую другую криптовалюту. Самое большое ,что по моему понятию может произойти, это разрешат в пару кофе или ресторанах производить расчет биткоином.
full member
Activity: 812
Merit: 102
Не думаю, что именно футбол подстегнет использовать людей криптовалюту, сам факт того что большие компании начинают с ними работать и то что государства разрабатывают методику регулирования криптовалют, должно побуждать неуверенных в себе инвесторов начать нести деньги в крипту.
jr. member
Activity: 406
Merit: 1
Может нашей футбольной команде тоже поможетSmiley
А вот здесь все намного сложней. И даже биткойн бессилен помочь сборной - как то все тускло у нее дела. Может хоть родные стены помогут показать достойный уровень и результат?
member
Activity: 350
Merit: 13
Не думаю, что это событие окажет какое-то серьезное влияние на Биткоин или любую другую криптовалюту. Аргументы конечно есть в пользу, но по-моему, эффект не будет реально значим. Все-так крипта это тема для абсолютного большинства далекая и непонятная.
Согласен, если уж даже Консенсус в этом году не смог оказать сколько либо значимого влияния на курс, то куда уж чемпионату мира по футболу, пока идет коррекция ее ничто не изменит.
full member
Activity: 392
Merit: 100
ЧМ по футболу может подстегнуть цену биткоина

Санкции США и готовность российских компаний работать с цифровыми деньгами должны повысить обороты и спрос на криптовалюту.

Если биткоин начнёт чаще применяться в качестве средства обмена, вырастет его полезность, а вместе с ней спрос и стоимость. Следом подрастут и другие монеты.

Читать полностью: https://jourtify.com/news/events/chempionat-mira-po-futbolu-mozhet-podstegnut-cenu-bitkoina/
Я думаю, что ЧМ по футболу должно положительно повлиять на развитие всего крипто рынка в целом. Мне кажется, что во время ЧМ спрос на крипто валюты действительно должна вырасти!
member
Activity: 266
Merit: 10
Я думаю чемпионат мира по футболу никак не повлияет на цену биткоина. Новости давно перестали влиять на курс. Какие там обороты крипты будут на чемионате мира, и причем здесь вообще санкции - аж смешно!
Да, новости перестали быть фактором для крипты, даже самые важные и большие не приводят, почти, ни к чему и это напрягает, так как теперь вообще сложно понять на что-же, порой, реагирует рынок.
newbie
Activity: 26
Я в последнее время с опаской отношусь к позитивным новостям. Последнее время после каждой позитивной новости биткоин все ниже и ниже падает. Вспомнить прошлый год. Биткоин все хейтили и хотели запретить, а он рос как на дрожжах не смотря ни на что, а что сейчас(
jr. member
Activity: 90
ЧМ по футболу может подстегнуть цену биткоина

Санкции США и готовность российских компаний работать с цифровыми деньгами должны повысить обороты и спрос на криптовалюту.

Если биткоин начнёт чаще применяться в качестве средства обмена, вырастет его полезность, а вместе с ней спрос и стоимость. Следом подрастут и другие монеты.

Читать полностью: https://jourtify.com/news/events/chempionat-mira-po-futbolu-mozhet-podstegnut-cenu-bitkoina/
Абсолютно связи не вижу с ЧМ. Да и с санкциями тоже - трудно представить госструктуры и крупный бизнес, втихую активно оперирующие с битком для обхода санкционных ограничений, это же не базар или "черный" рынок.
newbie
Activity: 112
Я думаю чемпионат мира по футболу никак не повлияет на цену биткоина. Новости давно перестали влиять на курс. Какие там обороты крипты будут на чемионате мира, и причем здесь вообще санкции - аж смешно!
newbie
Activity: 36
Как футбол, сможет вызвать увелечение спроса на биток?
это просто разгон по сути не как если только зарплату спортсмены скажут выдать им в крипте
jr. member
Activity: 182
ЧМ и биткоин очень далеки друг от друга, пока не узаконят криптовалюту, будет все подпольно покупаться и продаваться за крипту, а там объемы ничтожные. Да и букмекеры пока не принимают крипту на ставки. Я конечно надеюсь на лучшее когда кто нибудь поставит на нашу сборную биткоин))))))
jr. member
Activity: 126
Думаю это очень мало вероятно, был на финале ЛЧ в Киеве, люди не о чем не думают, какая там криптовалюта о чем вы говорите, просто бухают шо невменяемые, особенно Англичане. Люди едут на эти чемпионаты как на праздник.
full member
Activity: 560
Merit: 111
Явно переоценили они что-то роль крипты в россии. Но за статью конечно спасибо им, упоминание крипты в таких новостных источниках вредным не будет точно  Grin
Как бы все эти стремления преодолеть санкции якобы хитрыми способами и многоходовочками не навредило криптовалютному рынку и дальнейшему его развитию.
member
Activity: 238
Иносранцы думаю будут удивлены когда их при попытке оплатить что-то криптой арестуют и увезут на черной машине в неизвестном направлении)) зря конечно ЧМ в России относят к событию которое подтолкнет крипту вверх) ожидания не оправдаются это точно)
newbie
Activity: 182
Не слышал чтобы в России  активно принимали криптовалюты. Это же не появится из ниоткуда.
В других странах - точках внедряются, процесс требуется какого-то времени. Потом усиленно рекламируются.
Очень точно сказано: не появится же из ниоткуда. 
member
Activity: 266
Явно переоценили они что-то роль крипты в россии. Но за статью конечно спасибо им, упоминание крипты в таких новостных источниках вредным не будет точно  Grin
newbie
Activity: 140
Да бред. Не будут его щас применять. Тем более он не является официальным  средством обмена. Только фанаты биткоина может так делать будут.
Вы отчасти правы, но это все равно способствует тому, что биткоин станет популярнее. К примеру санкции на Венесуэлу, стали поводом для создания своей криптовалюты. Поэтому, хоть немного, но польза есть.
Та кажется, популюрным он стал в конце прошлого года, когда до 20000 поднялась цена. Вот только после этого, бтс нужно придумать, как вернуть доверие всех тех, у кого были отобраны последние (не последние) деньги. Всех побрили, теперь ждем, когда доверие обратно отрастет. А XV тут не поможет.
Pages:
Jump to: