Pages:
Author

Topic: ЧМ по футболу поможет биткоину - page 5. (Read 826 times)

newbie
Activity: 126
Merit: 0
Не думаю что как то повлияет курс биткоина  на это событие, наоборот люди будут тратить свое время  на просмотр футбола, а не на инвестирование в крипту
member
Activity: 196
Merit: 11
Чемпионат мира - мероприятие хлопотное. Организаторы стараются, чтобы как можно меньше было спорных и непонятных ситуация. Поэтому никто не будет использовать чемпионат как площадку для развития биткоина.
Ну Фифа консерваторы и правильно делают, уж очень серьезное мероприятия, что бы рисковать и что-то вводить очень новое. Будем откровенны, если и подталкивать посетителей большого мероприятия к использованию крипты, то РФ не лучшее место для такого опыта, слабовато развита крипта, а вот в Японии или другой стране где с криптой все хорошо, можно было бы.
Да в РФ  пока еще рано для такого, но я думаю все равно пару отелей, пару ресторанов все же будут принимать крипту, а к чему это приведет? ну что же посмотрим!)
member
Activity: 266
Merit: 10
Чемпионат мира - мероприятие хлопотное. Организаторы стараются, чтобы как можно меньше было спорных и непонятных ситуация. Поэтому никто не будет использовать чемпионат как площадку для развития биткоина.
Ну Фифа консерваторы и правильно делают, уж очень серьезное мероприятия, что бы рисковать и что-то вводить очень новое. Будем откровенны, если и подталкивать посетителей большого мероприятия к использованию крипты, то РФ не лучшее место для такого опыта, слабовато развита крипта, а вот в Японии или другой стране где с криптой все хорошо, можно было бы.
Riv
jr. member
Activity: 252
Merit: 6
Не думаю, что это событие окажет какое-то серьезное влияние на Биткоин или любую другую криптовалюту. Аргументы конечно есть в пользу, но по-моему, эффект не будет реально значим. Все-так крипта это тема для абсолютного большинства далекая и непонятная.
jr. member
Activity: 513
Merit: 2
ЧМ по футболу может подстегнуть цену биткоина

Санкции США и готовность российских компаний работать с цифровыми деньгами должны повысить обороты и спрос на криптовалюту.

Если биткоин начнёт чаще применяться в качестве средства обмена, вырастет его полезность, а вместе с ней спрос и стоимость. Следом подрастут и другие монеты.

Читать полностью: https://jourtify.com/news/events/chempionat-mira-po-futbolu-mozhet-podstegnut-cenu-bitkoina/

два зайца убивается сразу:реклама битка и опять таки страна открыта и для футбола и для крипты
jr. member
Activity: 77
Merit: 4
Если букмекерские конторы будут принимать криптовалюты то это может добавить спроса на Биткоин.
С добавлением криптовалюты в букмекерские конторы однозначно добавит спроса на валюты и спроса в общем. А также это добавит в росте валют.
Только вот букмекерские конторы не будут добавлять криптовалюты и работать с ними, по крайней мере к ЧМ18 массово ни о чем таком речи не идет.

Да, но уже есть конторы которые работают чисто по крипте и чемпионат повысит их обороты и спрос на крипту вырастет
member
Activity: 297
🤖UBEX.COM 🤖
Повлиять на повышение цены биткоина может, в принципе, любая положительная новость. Важно, чтобы люди прониклись идеей его покупки.
full member
Activity: 336
Merit: 100
“Join The Blockchain Revolution In Logistics”
newbie
Activity: 21
Проблема в том, что не все европейцы знакомы с криптовалютами. Я думаю никак ЧМ не поможет, весь расчет всегда в фиате обычно.
member
Activity: 182
Если букмекерские конторы будут принимать криптовалюты то это может добавить спроса на Биткоин.
С добавлением криптовалюты в букмекерские конторы однозначно добавит спроса на валюты и спроса в общем. А также это добавит в росте валют.
Только вот букмекерские конторы не будут добавлять криптовалюты и работать с ними, по крайней мере к ЧМ18 массово ни о чем таком речи не идет.
newbie
Activity: 224
Мне вот щас сам Чемпионат мира по футболу как-то интереснее биткоина. Хотя совместить все же было бы приятно. Тем не менее, такое событие в твоей стране пару тройку раз в жизни бывает.

Сейчас рынок находится в стадии аккумуляция и медленного сползания - пока ничего не растет и нет явного интереса для хомяков. Нет волны хайпа так сказать, по этому типо и интерес пропал.
newbie
Мне вот щас сам Чемпионат мира по футболу как-то интереснее биткоина. Хотя совместить все же было бы приятно. Тем не менее, такое событие в твоей стране пару тройку раз в жизни бывает.
newbie
Объемы торгов биткоином на биржах измеряются миллиардами долларов в сутки. Каким образом факт того, что 3.5 калеки оплатят отель биткоинами повлияет на курс?возможность расплачиваться криптой на ЧМ -ничего не значит.
full member
Activity: 420
“The Premier Digital Asset Management Ecosystem”
я не думаю что все едут на чм мира что бы ставить в конторах, в первую очередь болеть, а ставки уже поставлены дома.
newbie
Activity: 73
та ну, вы реально в это верите. запретить только могут эту всю крипту
full member
Activity: 322
The All-in-One Cryptocurrency Exchange
ЧМ по футболу может подстегнуть цену биткоина

Санкции США и готовность российских компаний работать с цифровыми деньгами должны повысить обороты и спрос на криптовалюту.

Если биткоин начнёт чаще применяться в качестве средства обмена, вырастет его полезность, а вместе с ней спрос и стоимость. Следом подрастут и другие монеты.

Читать полностью: https://jourtify.com/news/events/chempionat-mira-po-futbolu-mozhet-podstegnut-cenu-bitkoina/
ДА ну, я вот сомневаюсь что чемпионат мира может как то повлиять на крипту. Там будут очень мелкие обороты и то что он будет средством обмена на чемпионате ровным образ ничего не значить)) но лучше пускай толкнет биток в 20 к)
sr. member
Activity: 616
Merit: 250
full member
Activity: 480
Merit: 129
HODL
Хочу Вас немного поправить! Если топовые букмекерские конторы страны где проводят Чемпионат Мирапо футболу будут принимать криптовалюты то это сто процентов добавит популятности Биткоину и спроса на Биткоин.
full member
Activity: 686
Merit: 227
member
Activity: 266
закона еще нет, легализации нет и "платежным средством" он так и не будет - изходя из проэктов - фанатам добалды етот биткоин и крипта вообщем... дк что ето врядли повысит цену в нынешней перспективе
Согласен, единственное где фанатам могла бы, хотя бы в теории, потребоваться крипта это при оплате незаконных услуг и товаров, ведь фанаты едут отдохнуть, но с этим им поможет и обычная наличка.
а кому хочется светить наличку на въезде?
если действительно так произойдет, цена полезет вверх из=за спроса на биток на ЧМ, то действительно это будет говорить лишь о том, что огромен спрос на незаконный услуги и товары.
Но это же не первый ЧМ, что-то я не помню, чтобы биток рос в связи с этим.
А зачем ее вести через границу? Все везут карточки, а наличку, потом, снимают на месте, а еще лучше прямо перед ее использованием. Люди ездят на отдых в другие страны и это давно не проблема, так что не вижу смысла теперь использовать крипту.
Pages:
Jump to: