Pages:
Author

Topic: Что можно купить за биткоин сегодня? - page 4. (Read 1152 times)

newbie
Activity: 168
Merit: 0
да уже почти все можно купить за биткоины, особенно в интернете , любую технику, одежду и так далее. Такие товары как оружие и наркотики стали первыми , которые продавались за биткоины , сейчас в основном за даш и тп анонимные криптовалюты
newbie
Activity: 70
И что, кто захочет отдавать такое потенциально гигантсткое количество битка за авто? За элитную недвижимость еще можно, но и то, думаю, не оправдано. С другой стороны, тот у кого имеется такое кол-во батона и желание приобрести тот же гольф клуб, явно имеет большее кол-во криптовалюты, так что... потеря будет невелика Cheesy

Я еще над этим не задумывался. Я только начинаю входить в курс, а уже в зависимости сколько заработаю, та посмотрим.
newbie
Activity: 221
Сейчас можно купить что угодно за крипту . Даже пару лет назад до столь огромного хайпа вокруг битка можно было купить элитный суперкар.
full member
Activity: 224
Merit: 101
Можно купить много чего уже. Но самое выгодное это конечно покупать недвижимость. Она всегда в тренде. И потом, очень удобно и надежно. Недвижимость брать надо за пределами РФ. Так еще выгоднее.
newbie
Activity: 217
По моему че то купить за криптовалют во первых легко будет с риплом это делать, как денег рипл более удобный и надежный чем биткоин.
full member
Activity: 280
Merit: 100
Мелкие крипто инвесторы тоже могут совершать покупки за Биткоин.Например-чашку кофе или заказать майку с модного показа в Нью-Йорке.
Это все баловство и показуха. Какой дурак будет покупать кофе и платить комиссию за транзакцию, которая стоит как несколько чашек кофе. Не приспособлен для этого биткоин.
Согласен, вообще не практично это делать, особенно когда тот же кофе покупается чуть ли не на мелочь с кармана за считанные секунды.
full member
Activity: 518
Merit: 106
Мелкие крипто инвесторы тоже могут совершать покупки за Биткоин.Например-чашку кофе или заказать майку с модного показа в Нью-Йорке.
Это все баловство и показуха. Какой дурак будет покупать кофе и платить комиссию за транзакцию, которая стоит как несколько чашек кофе. Не приспособлен для этого биткоин.
newbie
Activity: 9
hero member
Activity: 658
Merit: 500
Были бы битки, а уж как потратить всегда можно найти. Конечно те у кого есть несколько сотен тысяч битков на счету те не заморачиваются над такой проблемой где и как потратить свои битки.
jr. member
Activity: 1494
Merit: 3
На мой взгляд за него можно купить абсолютно все,пока есть сам спрос и предложение на крипту.Ненужно никаких посредников(банки и тд), но сейчас покупают и продают ради пиара,типа вот какой я молодец купил себе пива за крипто.Те кто покупает и продает ..ненужна им реклама и публичность,а по простому--понты
full member
Activity: 364
nu i huli
Смотря какое количество. А так , недвижимость можно. Это по крайней мере намного выгоднее и популярнее. В принципе сейчас можно купить все, что угодно.
full member
Activity: 280
Пока все по крупному в основном, дома, машины, бизнес, искусство, меня бы больше порадовала новость что еду можно спокойно купить на крипту.
hero member
Activity: 966
Merit: 507
Насколько я могу судить неплохая торговля идет аккаунтами биткоинтолка за криптовалюту.Так что прогресс все таки есть. А это уже динамика. Гы.
самое интересное что продажа аккаунтов не запрещена на форуме но за это тебе сразу же красят траст, нормально так получается  Grin
sr. member
Activity: 840
Merit: 276
В целом за биткоины можно купить уже что угодно, главное найти того продавца, который разбирается в криптовалюты и верит в них! Ведь в настоящее время крайне большое количество людей относится негативно к криптовалютам Sad
А так, сам уже не раз продовал свой товар на биткоины! Причем желающих людей, который были готовы ими расплатиться за товар было довольно таки много!
Зачем самому себе ставить палки в колеса, если можно элементарно продать биткоины за рубли или доллары, а дальше распоряжаться ими как угодно.
member
Activity: 210
Merit: 10
Очень круто, я бы не отказался от домика на Малибу, да и личного вертолета, все бы комплектом забрал Grin
jr. member
Activity: 252
Merit: 1
В целом за биткоины можно купить уже что угодно, главное найти того продавца, который разбирается в криптовалюты и верит в них! Ведь в настоящее время крайне большое количество людей относится негативно к криптовалютам Sad
А так, сам уже не раз продовал свой товар на биткоины! Причем желающих людей, который были готовы ими расплатиться за товар было довольно таки много!
jr. member
Activity: 158
“Blockchain Just Entered The Real World”
Например, в интернет магазине мобильных телефонов и аксесуаров (это в Украине, название писать не буду, чтобы не создавать им бесплатную рекламу) за любой товар можно расплатиться сатошами) Ну а вообще, я бы не стал расставаться со своими монетами при нынешнем курсе, дабы локти потом не кусать, т.к. верю в минимум х3))

Я тоже знаю этот магазин, но как-то рука не поднимется отправить им даже 1 сатоши. Суть в чем - ты отправляешь им бабки на кошель и они с полным правом могут тебе ничего не отдавать (по законодательству). вот и весь прикол покупки чего либо за крипту - никаких гарантий и обязательств.
member
Activity: 602
Merit: 10
God is with us
Насколько я могу судить неплохая торговля идет аккаунтами биткоинтолка за криптовалюту.Так что прогресс все таки есть. А это уже динамика. Гы.
jr. member
Activity: 210
Например, в интернет магазине мобильных телефонов и аксесуаров (это в Украине, название писать не буду, чтобы не создавать им бесплатную рекламу) за любой товар можно расплатиться сатошами) Ну а вообще, я бы не стал расставаться со своими монетами при нынешнем курсе, дабы локти потом не кусать, т.к. верю в минимум х3))
jr. member
Activity: 158
“Blockchain Just Entered The Real World”
Сегодня за биткоин можно купить все.

Не видел, чтобы за биткоин продавали почки, колбасу или депутатский мандат. По факту - сейчас оплата битком - оплата тем же долларом, только виртуальным. Говорить о какой-то финансовой значимости битка можно будет только тогда, когда фиатных денег не будет как факта.
Pages:
Jump to: