Pages:
Author

Topic: Что можно купить за биткоин сегодня? - page 7. (Read 1152 times)

jr. member
Activity: 65
Merit: 1
   На сегодняшний день, судя по ситуации на рынке, на биток можно купить всё меньше и меньше. Остаётся надеется что не вернёмся к двум пицам за 10 000 битков.  Cheesy Cheesy
Да было бы неплохо в такие моменты закупаться битком, а то опять взлетит и это уже как-то в копеечку хорошую влетит
newbie
Activity: 211
Merit: 0
   На сегодняшний день, судя по ситуации на рынке, на биток можно купить всё меньше и меньше. Остаётся надеется что не вернёмся к двум пицам за 10 000 битков.  Cheesy Cheesy
member
Activity: 167
Merit: 10
The Future of Decentralized Financial Services
sr. member
Activity: 1499
Merit: 374
С куском золота же вы не ходите в булочную, примерно такая же ситуация и с биткоином.
Пиццу вряд ли получится купить - комиссия сожрет больше чем она стоит, хотя если поискать уверен что можно найти какую нибудь кафешку, которая согласится продать за крипту. Но все же легче будет это сделать через обменник и потом купить за нал.
newbie
Activity: 24
Ладу гранту можно купить с салона за один биток....и разочароваться в столь неперспективном инвестировании столь дорогого актива Grin
jr. member
Activity: 126
А сколько оставил ,и в какой монете ? Думаю -это было что-то недорогое и быстрое ,что-то типа 10 - 20 Догкойнов или пару Риплов . Офецик был так рад наверное  Grin
Моему кенту когда он работал фецом(В Смоки в Киеве) оставляли на чай 0.01 битка, в 2016 году это было, подробности не знаю но рассказывал дали ему картонку на ней была комбинация и написано "создайте кошель введите комбинацию и получите 0.01 битка", естественно он ее выкинул)
newbie
Activity: 84
Уже много чего можно купить за крипту . Недавно искал сервисы которые принимают в оплату крипту  и понял что заказать цветы, снять офис, заказать любую технику и одеться ты сможешь за биткоины.
Было дело я как то в кафе официанту оставлял на чай в крипте, по приколу. А сейчас и правда очень много где принимают кирипту, и соответственно за биток практически все что угодно можно купить.
А сколько оставил ,и в какой монете ? Думаю -это было что-то недорогое и быстрое ,что-то типа 10 - 20 Догкойнов или пару Риплов . Офецик был так рад наверное  Grin
jr. member
Activity: 231
Уже много чего можно купить за крипту . Недавно искал сервисы которые принимают в оплату крипту  и понял что заказать цветы, снять офис, заказать любую технику и одеться ты сможешь за биткоины.
Было дело я как то в кафе официанту оставлял на чай в крипте, по приколу. А сейчас и правда очень много где принимают кирипту, и соответственно за биток практически все что угодно можно купить.

Если бы ты ей показал Ledger Nano S, то официантка бы сама тебе "чай заварила"  Grin Grin Grin
newbie
Activity: 14
newbie
Activity: 17
Возможность перевода крипты в классические финансовые деньги позволяет в легкую рассматривать ее, как обычное платежное средство. Не без заморочек с переводом, но все же...
full member
Activity: 336
Merit: 101
WINSTARS - We are changing the face of gambling
Поддерживаю. Кроме того были новости и об оплате детского сада, об оплате услуг прачечной, о возможности сделать пластическую операцию, купить билеты на транспорт, в частности самолет, покупка машин и другое.
member
Activity: 234
Merit: 11
full member
Activity: 350
Merit: 100
Биток не платежное средство, так чего выдумывать что-то, вывел спокойно в фиат и купил себе абсолютно все что только можно.
jr. member
Activity: 231
Одно дело, что можно купить, другое дело что покупают. Биток уже давно перестал быть средством для покупки, а превратился в цифровое золото.
Не понимаю, о чем вы говорите. Биткоин еще никогда не был средством для покупки, а вы говорите, что он уже перестал им быть. И не известно, будет ли он когда-нибудь выполнять такую функцию.
ммм,странно откуда такая информация,что он не был средством покупки? У меня товарищ айфон себе за него покупал и вполне таки успешно и вообще сейчас много что можно купить.
Можно, в том числе и технику. В том числе и в СНГ. Только сразу возникает вопрос, не кинет ли вас интернет магазин. Ибо - никаких документов, что вы перевели BTC не будет, и никакого возврата так же не будет. Поэтому, биток вряд ли вообще когда-то станет именно массовым средством оплаты. Да и есть куча альтов, через которые это делать удобнее.
jr. member
Activity: 154
Merit: 2
Одно дело, что можно купить, другое дело что покупают. Биток уже давно перестал быть средством для покупки, а превратился в цифровое золото.
Не понимаю, о чем вы говорите. Биткоин еще никогда не был средством для покупки, а вы говорите, что он уже перестал им быть. И не известно, будет ли он когда-нибудь выполнять такую функцию.
ммм,странно откуда такая информация,что он не был средством покупки? У меня товарищ айфон себе за него покупал и вполне таки успешно и вообще сейчас много что можно купить.
sr. member
Activity: 333
Merit: 250
Вертолет. Это именно то, чего мне сейчас не хватает. Домик, гольф-клуб - приземленно как-то. А вот вертолет! Мечты должны быть крылатыми. Smiley
А если серьезно, то не верится, что это серьезно. Такое чувство, что владельцы выставили на продажу то, что не особо нужно. Купят - хорошо. Не купят - не страшно.

Сейчас это такой тренд - продавать дорогие вещи за крипту.  Это привлекает внимание СМИ.  И неликвид уходит значительно быстрее.

А если говорить глобально, то в мегаполисах купить за биток можно очень многое, еду, одежду и тд
member
Activity: 196
Merit: 10
ImmVRse | Disrupting the VR industry
Честно говоря, мне не очень интересно, что можно купить за биткоин сегодня. Я знаю лишь, что за биткоин сегодня можно "купить" отличную пенсию завтра, что в условиях повышения пенсионного возраста не может не радовать!
full member
Activity: 424
Merit: 105
А я слышал еще про этот ресурс, который продает элитное жилье в тайланде. Они принимают крипту к оплате
https://www.azursamui.com/
sr. member
Activity: 406
Merit: 293
На самом деле за криптовалюты сейчас можно купить фактически всё. От каких-то банальных вещей до квартир и машин, а если копнуть ещё глубже в даркнет например, то там можно купить и оружие и наркотики, и т.д. Я думаю что с каждой неделей или месяцем список того что можно будет купить за крипту будет становится всё больше и больше.
member
Activity: 882
Merit: 15
Да. Сейчас много способов заработать биткоин, например на бирже. Но мало способов его потратить. На данный момент большинство предложений подходят не всем, так как цена переваливает за 2 BTC
Да в каком то роде так, со временем ситуация может поменяться, но уже хорошо что за биткоин можно купить то, что стоит миллионы доллоров. Так же еще есть вариант, что в будущем биткоин может быть не как средство оплаты, а средство накопления. В общем время все расставит по своим местам.
Pages:
Jump to: