Pages:
Author

Topic: Что можно купить за биткоин сегодня? - page 6. (Read 1152 times)

jr. member
Activity: 154
Merit: 2
Исходя из того что популярность растет, не смотря на взлеты и падения, то скоро на него можно будет купить все что угодно. Главное не падайте духом и все получится.
Я не много не понимаю как можно продать дом за биткоины, когда его курс так волантилен? Вы же не продаете квартиру за 5 миллионов рублей, которые завтра превратятся в 4 миллиона рублей. Мне кажется система со скачущим курсом, слишком не эффективна при продажах крупных объектов недвижимости.
Ну здесь палка о двух концах,с одной стороны он может упасть с другой вырасти в разы. Вы же не побежите к клиенту говорить что биток вырос верните половину денег.
member
Activity: 276
Merit: 10
Исходя из того что популярность растет, не смотря на взлеты и падения, то скоро на него можно будет купить все что угодно. Главное не падайте духом и все получится.
Я не много не понимаю как можно продать дом за биткоины, когда его курс так волантилен? Вы же не продаете квартиру за 5 миллионов рублей, которые завтра превратятся в 4 миллиона рублей. Мне кажется система со скачущим курсом, слишком не эффективна при продажах крупных объектов недвижимости.
newbie
Activity: 3
Merit: 0
Вертолёт стоит дороже. Grin
jr. member
Activity: 58
У нас на сайте за битки можно купить практически всё. Из подобных товаров, к примеру, шахматы за 370ETH: https://fatcats.market/advert/23549
Есть даже картина Карла Брюллова за 355 BTC: https://fatcats.market/advert/22912,но мне больше нравится картина с Виталиком: https://fatcats.market/advert/29258  Grin На самом деле,очень много необычных товаров готовы продать за крипту
Я там, кстати, успешно продал виниловый проигрыватель Roll Eyes
member
Activity: 179
Merit: 18
У нас на сайте за битки можно купить практически всё. Из подобных товаров, к примеру, шахматы за 370ETH: https://fatcats.market/advert/23549
Есть даже картина Карла Брюллова за 355 BTC: https://fatcats.market/advert/22912,но мне больше нравится картина с Виталиком: https://fatcats.market/advert/29258  Grin На самом деле,очень много необычных товаров готовы продать за крипту
newbie
Activity: 84
Думаю мне даже 10 биткоинов не получить. Я сам занимаюсь баунти уже больше года. У меня даже биткоин кошелька нету сейчас. Думаю врядли появится. Grin
Я тоже занимаюсь баунти и мечтаю хотя бы на 1-2 битка наработать в этом году,а у вас аппетиты большие однако  Smiley Хотя все правильно,как говорится, плох тот солдат, который не мечтает стать генералом.
full member
Activity: 518
Merit: 106
Думаю мне даже 10 биткоинов не получить. Я сам занимаюсь баунти уже больше года. У меня даже биткоин кошелька нету сейчас. Думаю врядли появится. Grin
Так что бы биткоин держать, не обязательно собственный кошелек иметь. Достаточно биржевого кошелька, особенно если количество небольшое.
Чтоб его потом украли?) Сейчас это очень распространенная тенденция. Не, человеку и так видимо тяжко копить, а вы еще какие-то сомнительные советы даете))
Вы на этом лично что то теряли? Я нет, хотя несколько лет пользуюсь биржевыми кошельками. Тем более торгую токенами и монетами.
sr. member
Activity: 476
Merit: 252
Ну 10 биткоинов за год это совсем не маленькая сумма даже если занимаешься торговлей на биржах и параллельно участвуешь в баунти, мне лично на баунти получилось заработать за год около 2-3 битков и это было совсем не легко, потому рано печалиться.
newbie
Activity: 224

Так если ты занимаешься баунти, что мешает тебе переводить токены в эфир или биток? Или ты думаешь, что сейчас спад, а потом все эти ICO выстрелят? Тогда ты заблуждаешься... Cool
jr. member
Activity: 94
Merit: 1
Это ведь хорошо что появляется возможность напрямую покупать недвижимость за криптовалюту!
newbie
Activity: 51
Так что бы биткоин держать, не обязательно собственный кошелек иметь. Достаточно биржевого кошелька, особенно если количество небольшое.
Чтоб его потом украли?) Сейчас это очень распространенная тенденция. Не, человеку и так видимо тяжко копить, а вы еще какие-то сомнительные советы даете))
full member
Activity: 518
Merit: 106
jr. member
Activity: 210
Merit: 1
member
Activity: 336
WINSTARS - We are changing the face of gambling
Пока что в основном нервотрепку... Биткоин сейчас сам ещё товар по сути, а не валюта в её истинном понимании, но это обычный путь становления

я бы сказал что сейчас за биток можно купить перспективу и возможность прокатится на таком поезде - который бывает раз в жизни. а нервыэто мелочи - главное не распродаваться.
member
Activity: 140
Пока что в основном нервотрепку... Биткоин сейчас сам ещё товар по сути, а не валюта в её истинном понимании, но это обычный путь становления
full member
Activity: 616
Merit: 100
Сейчас не многое можно купить за биткоин. На данный момент это ещё не распространено. В будущем надеюсь можно будет использовать криптовалюту не только как средство торговли на бирже.
member
Activity: 476
я бы не сказал,что популярность так уж растет,все больше людей начинает уходить из крипты и все меньше о ней начинают говорить. Все таки цена на рынке сильно решает.

К сожалению темпы отвлеченности в крипту населения далеки от желаемого, но мы не теряем надежды, бывает же - один прорыв решает все! 
jr. member
Activity: 154
я бы не сказал,что популярность так уж растет,все больше людей начинает уходить из крипты и все меньше о ней начинают говорить. Все таки цена на рынке сильно решает.
full member
Activity: 308
По мелочи практически ничего, а крупных покупок типа авто или недвижимости много предлагают, по всему миру лотов полно.
full member
Activity: 364
nu i huli
Pages:
Jump to: