Pages:
Author

Topic: Что можно купить за биткоин сегодня? - page 9. (Read 1152 times)

member
Activity: 266
Merit: 12
На сегодняшний день биткоин стоит почти 7000$, а это не маленькая сумма...поэтому после того как вы выведите деньги на карту ,вы можете купить все что душе угодно)))за такие деньги можно даже ланос взять Grin
Ну нет же, Вы просто предлагаете обменять биткоин на фиат и покупать за него, но это не будет покупкой за биткоин о которой и идет речь. Интересно именно оплата покупки биткоином или другой криптой и чем больше таких возможностей будет, тем сильнее это будет подталкивать крипту вперед.
member
Activity: 238
На сегодняшний день биткоин стоит почти 7000$, а это не маленькая сумма...поэтому после того как вы выведите деньги на карту ,вы можете купить все что душе угодно)))за такие деньги можно даже ланос взять Grin
full member
Activity: 406
Merit: 100
как знаю я за биткоин можно купить почти все,знать только нужно сайт через который можно обменивать биткоин и заводить на сайт,а уже на этом сайте можно купить,сим-карту на телефон,банковскую карточку,телефон.это я говорю о законных вещах,а вы представьте что можно купить не законного.да все что угодно,так что  за биткоин можно купить почти все а если и вообще все.
member
Activity: 420
Merit: 20
Все что дуще угодно начиная с кофе.
sr. member
Activity: 840
Merit: 276
Очевидно, что продажа товаров за биткойны иеет право быть. Но пока это экзотика. Основное неудобство в том, что курс биткойна скачет, транзакции проходят медленно, довольно большая комиссия за перевод биткойнов.
Откуда вы такую очевидность взяли, интересно. Правительства государств на это разрешение не давали, а вашего желания для этой очевидности маловато будет. Разве что в даркнете поторговать за биток можете.
full member
Activity: 518
Merit: 106
Технически, обфиатив биток, можно купить всё  Grin Мне кажется, когда курс снова бахнет вверх, народ точно убедится в силе крипты.
Вот именно, зачем все усложнять и искать какие то варианты, если достаточно обналичить и побаловаться абсолютно любой покупкой без всяких "но"
Тоже такого мнения. Лично мне криптовалюты больше нравятся, как средство моего заработка. А потратить я могу и фиат и совсем не жду с нетерпением, когда же можно будет оплатить покупку биткоином.
newbie
Activity: 224
Merit: 0
Очевидно, что продажа товаров за биткойны иеет право быть. Но пока это экзотика. Основное неудобство в том, что курс биткойна скачет, транзакции проходят медленно, довольно большая комиссия за перевод биткойнов.
newbie
Activity: 147
За биткойн можно купить всё и даже больше чем  за фиат ,  так как большие суммы гораздо легче переводить в криптовалюте.
full member
Activity: 364
Merit: 105
Технически, обфиатив биток, можно купить всё  Grin Мне кажется, когда курс снова бахнет вверх, народ точно убедится в силе крипты.
Вот именно, зачем все усложнять и искать какие то варианты, если достаточно обналичить и побаловаться абсолютно любой покупкой без всяких "но"
full member
Activity: 420
Да много чего, только смысла в данное время за него что-то покупать нет  Smiley
т.к. он на дне  Wink
full member
Activity: 504
Bitgesell (BGL) Decentralized Cryptocurrency!
newbie
Activity: 36
Всего и побольше  Smiley
member
Activity: 81
Merit: 10
Можно купить за биткойн в интернет-магазине Русский булат различные ножи ручной работы. Охотничьи, рыбацкие, подарочные и другие. http://rus-bulat.ru/
jr. member
Activity: 210
Merit: 1
Так же можно купить участок на 8 соток и домик в деревне и всё это за 1-2 биткойна , за биткойн в будущем можно будет купить всё что угодно так как он будет дорожать.
jr. member
Activity: 238
Merit: 1
Да все что угодно можно купить за биткоин, все что продается за фиат в наши дни уже можно приобрести за биткоин, но больше служит для наращивания капитала как средство вложения.
full member
Activity: 252
Мне было бы куда интереснее почитать что можно купить в странах СНГ, потому-что новости с Запада и остальной части мира уже норма, не удивляют
sr. member
Activity: 672
Merit: 258
https://cryptassist.io
За биток сейчас можно купить возможность заработать денег. Именно возможность, не факт что это произойдет, но вероятность это достаточно высока. А так без шуток, то сейчас ничего не надо покупать за свои битки, рынку еще расти и расти, так что рано говорить о покупках)
full member
Activity: 700
#SWGT PRE-SALE IS LIVE
На сколько я понимаю, оплату биткоином ввели только для состоятельных людей, которые могут себе позволить даже домик в Малибу. Но всё равно радует, что люди используют биткоин в качестве оплаты.
newbie
Activity: 30
Мечту, как вариант Cheesy
member
Activity: 504
HOTEI COIN
Доллар, рубль и мечту о быстрой прибыли на ICO. Это уже достаточно было бы  Cool
Pages:
Jump to: