Pages:
Author

Topic: Почему нужно инвестировать в альткоины! - page 60. (Read 37906 times)

member
Activity: 644
Merit: 10
Многие альткойнив сейчас находятся на самом дне, и люди у которых есть фиат могут спокойно приумножить свой капитал, купив альткойны на дне
sr. member
Activity: 784
Merit: 250
Сам держу свои средства в альтах и токенах, как мне кажется это намного перспективнее чем просто покупать биток. биток просто не смогут пампнуть х10 и больше.
Альты для того и созданы, чтобы зарабатывать биток. Насчет  х10 битка, могут и больше пампануть, если надо будет. Это дело конечно не 1 месяца и скорее всего не одного года. Но на альтах получить получить те же иксы можно намного быстрее. Поэтому и необходимо держать в портфеле и биток и альты.
С учетом того сколько иксов в свое время дал тот же эфирчик, то конечно стоит как минимум держать 50% портфеля
на самом деле большинство держит альты в портфеле только из-за того, что вовремя не вышли, а сейчас потерпев убытки не хочется выходить в большой минус.
jr. member
Activity: 168
Merit: 1
Сам держу свои средства в альтах и токенах, как мне кажется это намного перспективнее чем просто покупать биток. биток просто не смогут пампнуть х10 и больше.
Альты для того и созданы, чтобы зарабатывать биток. Насчет  х10 битка, могут и больше пампануть, если надо будет. Это дело конечно не 1 месяца и скорее всего не одного года. Но на альтах получить получить те же иксы можно намного быстрее. Поэтому и необходимо держать в портфеле и биток и альты.
С учетом того сколько иксов в свое время дал тот же эфирчик, то конечно стоит как минимум держать 50% портфеля
jr. member
Activity: 198
интересная статья. так и есть . нужно все через Бтс покупать валюты чтобы больше профита получить.
member
Activity: 280
А биток по большому счёту не должен показывать такого роста, его предназначение в другом и то что он в прошлом году взлетел показав такой большой рост это ненормально, по большому счёту нам повезло что сейчас курс 6к а не ниже...
Ну держать все средства в альтах это плохо как по мне.Хотя бы пловну в битке держать надо.Он надёжнее.Ну а если держишь в альтах т хотя бы не в шлаковых .Поверь если захотят пампануть биток то на 50% пропампить им как раз плюнуть. И если пампанут его то альты ещё больше просядут думаю
Все средства в альтах держать очень рисковые парни) Или те у кого очень маленький депозит. Всегда надо на всякий случай оставлять в запасе и битка немного и эфира.
full member
Activity: 794
Merit: 100
А биток по большому счёту не должен показывать такого роста, его предназначение в другом и то что он в прошлом году взлетел показав такой большой рост это ненормально, по большому счёту нам повезло что сейчас курс 6к а не ниже...
Ну держать все средства в альтах это плохо как по мне.Хотя бы пловну в битке держать надо.Он надёжнее.Ну а если держишь в альтах т хотя бы не в шлаковых .Поверь если захотят пампануть биток то на 50% пропампить им как раз плюнуть. И если пампанут его то альты ещё больше просядут думаю
member
Activity: 378
Merit: 16
Взлетел из за накачки рынка Tether'ом и огромной армией хомяков, закупающихся на хаях.
Тем не менее, те хаи наверняка будут переплюнуты в будущем и мы увидим биток и по 30к и по 50к баксов. Пусть не сразу, пусть через несколько лет, но всё же.
А альты... Если они не найдут себе применения, рано или поздно погибнут. нет спроса на альт - цена падает, просто посмотрите на эфириум.
newbie
Activity: 85
Merit: 0
между прочим Биткоин и просель меньше всего от своих хаев. минус Х3
а альты многие попадали на х10-20, даже тот же эфир в х7 просел.
full member
Activity: 476
Merit: 101
sr. member
Activity: 686
Merit: 250
Призыв инвестировать во всё! кроме биткойна. Тогда, чтобы наверняка получить профит инвестируем в топовые коины. Как дважды два...
Инвестировать во все, но только не в Bitcoin это самое глупое что можно сделать, потому как альткоины появляется и исчезает но bitcoin остается навсегда!
Не факт конечно что биткоин будет вечно на плаву, но тут вы совершенно правы. Инвестирование во все подряд не затрагивая биткоин это редкостная глупость. Надо поступить наоборот и купить биткоин на всю котлету, вместо ноу нейм альткоинов.

Сложно. Сейчас вообще трудно о чем то говорить наверняка. Я лично держу всего по чуть чуть. Даже немного стремновато, но на все воля сверху Smiley
full member
Activity: 385
Merit: 100
Призыв инвестировать во всё! кроме биткойна. Тогда, чтобы наверняка получить профит инвестируем в топовые коины. Как дважды два...
Инвестировать во все, но только не в Bitcoin это самое глупое что можно сделать, потому как альткоины появляется и исчезает но bitcoin остается навсегда!
Не факт конечно что биткоин будет вечно на плаву, но тут вы совершенно правы. Инвестирование во все подряд не затрагивая биткоин это редкостная глупость. Надо поступить наоборот и купить биткоин на всю котлету, вместо ноу нейм альткоинов.
jr. member
Activity: 148
Да много монет которые могут взлететь и также упасть на дно,но можно ещё если уделить времени изучить новые монеты и проинвестировать так же в них.Если проект достоверный и тд.то можно инвестировать в них,если же они даже не соберут  мягкий колпачёк,любой проект официальный все инвестиции возвращает.Вот поэтому и надо уделить времени узнавать какие проекты достоверные,тоже как вариант хороший.
member
Activity: 364
Merit: 14
fsn
member
Activity: 224
member
Merit: 22
Сейчас инвестировать в альтконы очень рискованно, но думаю все ровно можно, если хорошо изучить проект, и оценить его перспективное развития, но опять же нужно быть очень осторожно, сейчас скамные проекты очень хорошо все рассказывают и показывают, всегда надо быть на чеку.
member
Activity: 588
Merit: 28
я согласен, что лучше держать свой капитал в альткоинах, но я бы сделал по-другому, я бы вложил те самые 100 баксов не несколько альтов и тем самым, если бы прогорел 1 проект, я бы получил профит с другого, я надеюсь логика понятна, в этом случае конечно биткоин надежнее, но его цена вообще не радует.
Это называется расширение инвестиционного портфеля, диверсификация и т.д. кто как привык называть. Люди которые вкладывают хорошие деньги, думаю это от 10к$ так и делают, не стоит вкладывать все в биток или в 1 из альтов, слишком стремно.
да резонней вкладывать не 1000 долларов, а в 10 альтов по 100 у.е.
Но и проекты стоит изучать более тщательно, вот будет диверсификация рисков
А ещё вариант 100 альтов по 10 долларов, если хоть один даст икс 100
то вложения отобьются, главное настроиться на долгосрок, семь - десять лет.
А на перспективу ещё докупать альтов по возможности.
full member
Merit: 101
в биткоине столько профита уже не получить никогда, лучше всего отыскать перспективную альту и закинуть туда неплохую сумму.
Так можно делать с теми деньгами которые вам можно потерять, а биток это наиболее безопасная инвестиция так как он наиболее децентрализованный и вероятность его исчезновения крайне мала.
jr. member
Activity: 252
Интересное наблюдение, автор. Я уже торгую пол года и не задумывался о таком простом в понимании в торговле. Думаю в йобите немного буду торговать)
full member
Activity: 742
Merit: 121
Альткоины, безусловно, дают больше профита чем биток. Но в случае медвежих настроений на рынке, биткоин теряет в процентном соотношении гораздо меньше, чем альты.
member
Activity: 266

в биткоине столько профита уже не получить никогда, лучше всего отыскать перспективную альту и закинуть туда неплохую сумму.

Прибыль, конечно, больше, но увеличивается и риск получить ничего, кроме убытков. Найти хороший проект на этапе зарождения (или спада цены) – тот еще талант.
Я б отнёс это не к таланту, а к везению, так как словить краткосрочную прибыль на таком рынке очень сложно. Все инвестирования складываются в долгосрок.
Pages:
Jump to: