Pages:
Author

Topic: Почему нужно инвестировать в альткоины! - page 61. (Read 37906 times)

full member
Activity: 504
Merit: 109
Призыв инвестировать во всё! кроме биткойна. Тогда, чтобы наверняка получить профит инвестируем в топовые коины. Как дважды два...

Инвестировать во все, но только не в Bitcoin это самое глупое что можно сделать, потому как альткоины появляется и исчезает но bitcoin остается навсегда!

в биткоине столько профита уже не получить никогда, лучше всего отыскать перспективную альту и закинуть туда неплохую сумму.

Прибыль, конечно, больше, но увеличивается и риск получить ничего, кроме убытков. Найти хороший проект на этапе зарождения (или спада цены) – тот еще талант.
full member
Activity: 840
Merit: 100
Да многие люди всё ещё верят в то, что альты могут восстановиться и вообще рынок криптовалюты пойдет вверх. Да собственно я тоже в это верю
member
Activity: 208
Merit: 12
Хах, достаточно легкая и простая схема, новичкам вполне сойдет. Это ведь только одна из положительных сторон альткоинов, ведь еще существует и других много. К примеру, альткоин это почти всегда глоток свежего воздуха, новый блокчейн, идее, своя биржа и тд. Чаще всего это бывает шлак, но есть и очень годные проекты. Как минимум, в альткоин можно всегда вложиться в начале открытия проекта, дальше вы получаете иксы, плюс растет в это время биткоин, но это так же бывает редко.
member
Activity: 406
Merit: 10
Альты, это всё такой же очень интересный инструмент для заработка, но в данный момент для того чтобы что-то заработать мы должны быть очень внимательны
copper member
Activity: 224
Merit: 4
Призыв инвестировать во всё! кроме биткойна. Тогда, чтобы наверняка получить профит инвестируем в топовые коины. Как дважды два...
Инвестировать во все, но только не в Bitcoin это самое глупое что можно сделать, потому как альткоины появляется и исчезает но bitcoin остается навсегда!
в биткоине столько профита уже не получить никогда, лучше всего отыскать перспективную альту и закинуть туда неплохую сумму.
full member
Activity: 644
полностью согласен с автором темы, биткоин сейчас очень не стабилен, есть много альтов которые надежнее чем биткоин, битком чаще всего манипулируют, а альтов не трогают, более того некоторые альты почти не зависят от биткаю
full member
Activity: 476
Merit: 101

Есть одна очень хорошая формула от одного сверхбогатого инвестора фонды штатов - инвестировать в консервативный актив столько процентов портфеля, сколько вам лет. Остальное за вычетом 10-ти процентов в рисковые монеты. И 10% в спекуляции на коротких таймфреймах.

Эта формула от сверхбогатого человека, говорит лишь только о том, что чем ближе к старости, тем меньше человек хочет рисковать в своих инвестициях.
Согласен с вами, и к тому же это формула хорошо применяется если у вас много денег и вам достаточно заработать 2% или около того чтобы жить на них пропива а если мне вот например недостаточно, то зачем мне слушать такого мастодонта?
full member
Activity: 532
В альты нужно инвестировать потому что есть очень стоящие монеты. Мне кажется что пока стоит обратить внимание на ТОП 20 монет. Я пока решил остановится на Кардано и НЕМ
member
Activity: 378
Merit: 47
Есть одна очень хорошая формула от одного сверхбогатого инвестора фонды штатов - инвестировать в консервативный актив столько процентов портфеля, сколько вам лет. Остальное за вычетом 10-ти процентов в рисковые монеты. И 10% в спекуляции на коротких таймфреймах.

Ну это же полный бред. У каждого человека своя индивидуальная ситуация в жизни, нельзя всех ровнять под одну гребенку. Непонимание этого явно намекает как минимум на неопытность, а как максимум на полнейший инфантилизм автора. Да и вообще подобные советы в виде глупых аксиом напоминают всякие псевдоинтеллектуальные паблики типа Бизнес Молодости и тому подобных проектов, где главной целью создателей является навешивание лапши на уши наивным хомякам ради того, чтобы впихнуть им свой товар любой ценой.
jr. member
Activity: 308
Merit: 2

Эта формула от сверхбогатого человека, говорит лишь только о том, что чем ближе к старости, тем меньше человек хочет рисковать в своих инвестициях.
jr. member
Activity: 364
Merit: 1
Тут как сказать -всё относительно роста.Сами понимаете расчёты примерные и как повезёт. есть доля правды что альткоин выгодней для инвестирования , но может и прогореть. Биткоин всё таки быстрее отходит от падения : вывод распределять частями,ещё неплохо найти толковый ico проект и вложится на старте .  Wink
member
Activity: 280

full member
Activity: 476
Merit: 101
full member
Activity: 320
Merit: 103
я согласен, что лучше держать свой капитал в альткоинах, но я бы сделал по-другому, я бы вложил те самые 100 баксов не несколько альтов и тем самым, если бы прогорел 1 проект, я бы получил профит с другого, я надеюсь логика понятна, в этом случае конечно биткоин надежнее, но его цена вообще не радует.
Это называется расширение инвестиционного портфеля, диверсификация и т.д. кто как привык называть. Люди которые вкладывают хорошие деньги, думаю это от 10к$ так и делают, не стоит вкладывать все в биток или в 1 из альтов, слишком стремно.
member
Activity: 462
Merit: 11
member
Activity: 210
В данный момент в альты вкладывать надо с особой осторожностью так как их количество растет с каждым месяцем а вера в них угасает с каждым днем
jr. member
Activity: 504
Многие говорят что 90% альткоинов исчезнет.  Конечно исчезнуть если в них не инвестировать.  Я уверен что если инвестировать в монету то ее можна точно спасти.  
Тут дело не в инвестиция в том что 90% альтов абсолют бесполезные и не нужны на рынку так что хоть инвестирую в них хоть что им делаю они не смогут долго оставаться на плаву так как не несут за собой ничего.

спасти все монеты не получится да и смысла нет а вот приобрести перспективный альт с готовым продуктом который при росте рынка даст хорошие иксы просто необходимо.
member
Activity: 322
Конечно альты имеют больше потенциала но сейчас ними манипулируют в то время как Биток немного стабильней и позволяет зарабатывать если ним правильно торговать, с альтами такое может и не получиться, кроме как покупать альты на долгое время.
Они имеют потенциал только при общей положительной динамике на рынке, и при этом все равно есть не маленькие шансы на провал. По-этому часть все равно безопаснее держать в том же Биткоине.
jr. member
EndChain - Complete Logistical Solution
Многие говорят что 90% альткоинов исчезнет.  Конечно исчезнуть если в них не инвестировать.  Я уверен что если инвестировать в монету то ее можна точно спасти.  
Тут дело не в инвестиция в том что 90% альтов абсолют бесполезные и не нужны на рынку так что хоть инвестирую в них хоть что им делаю они не смогут долго оставаться на плаву так как не несут за собой ничего.
jr. member
EndChain - Complete Logistical Solution
Конечно альты имеют больше потенциала но сейчас ними манипулируют в то время как Биток немного стабильней и позволяет зарабатывать если ним правильно торговать, с альтами такое может и не получиться, кроме как покупать альты на долгое время.
Pages:
Jump to: