Pages:
Author

Topic: Почему нужно инвестировать в альткоины! - page 62. (Read 37906 times)

member
Activity: 448
Merit: 10
я согласен, что лучше держать свой капитал в альткоинах, но я бы сделал по-другому, я бы вложил те самые 100 баксов не несколько альтов и тем самым, если бы прогорел 1 проект, я бы получил профит с другого, я надеюсь логика понятна, в этом случае конечно биткоин надежнее, но его цена вообще не радует.
а если все альты начнут дружно падать, что они в принципе и делают весь этот год, то это тоже вообще не будет радовать, но по идее с таким небольшим капиталом лучше пытаться словить иксы
jr. member
Activity: 490
Merit: 1
Привет Всем. На данный момент есть смысл инвестировать в альткоины если вы уверены в монете хотя бы на 70%, и нужно искать максимальную низкую цену. Желаю всем хорошего дня.

Инвестирование в альткойны может быть весьма выгодным, если найти среди огромного количества хороший проект, который в итоге даст хорошую прибыль, которую, например, не сможет дать эфир или биткойн.
Это может быть действительно очень выгодно,только нужно не забывать что с увеличением процентов выгоды риски так же возрастают в разы.
sr. member
Activity: 840
Merit: 250
Привет Всем. На данный момент есть смысл инвестировать в альткоины если вы уверены в монете хотя бы на 70%, и нужно искать максимальную низкую цену. Желаю всем хорошего дня.

Инвестирование в альткойны может быть весьма выгодным, если найти среди огромного количества хороший проект, который в итоге даст хорошую прибыль, которую, например, не сможет дать эфир или биткойн.
member
Activity: 364
Merit: 22
member
Activity: 214
Merit: 11
Только проблема в том, что даже если токен сегодня кажется перспективным и его цена растет, не дает совершенно никакой гарантии, что завтра или через неделю его цена не упадет до минимума.  Выбрать правильную монету для инвестирвония то еще занятие, тут или угадаешь, или нет.

По моим наблюдениям если начинается рост и рынок разворачивает,то цены растут на большинстве монет,а в прошлом году это было абсолютно у всех монет,даже там где разрабы их забросили,не факт конечно что такое повторится,но хотелось бы в это верить.
full member
Activity: 395
Merit: 100
Безусловно, альты всегда имеют большее ускорение, чем биток. Проблема в том, что не только вверх, а еще и вниз. Кроме того, многие из них просто умирают, таща за собой миллионные инвестиции.. Рисков гораздо больше, чем при работе с BTC.
member
Activity: 266
Согласен, в альты вкладывать выгоднее, но и выбивать нужно в какой токен вложить. Потому, что не все токены вырастут, а только те которые перспективные.

Только проблема в том, что даже если токен сегодня кажется перспективным и его цена растет, не дает совершенно никакой гарантии, что завтра или через неделю его цена не упадет до минимума.  Выбрать правильную монету для инвестирвония то еще занятие, тут или угадаешь, или нет.
member
Activity: 280
Всё же я думаю, что рано или поздно рынок криптовалюты восстановится и инвестиции в альтернативные монеты дают нам хорошую прибыль.
Так многие думают. Я в числе таких же. Но с каждым днем все больше и больше проверяют насколько крепкие нервы у холдеров. Роста все нет и нет.
member
Activity: 266
Слишком все идеально описано, только по факту так далеко не всегда получается, а вернее очень редко. Можно инвестировать в альтокины, и промахнуться. И вместо ожидаемого роста благополучно уйти в минус.
full member
Activity: 364
Merit: 107
я согласен, что лучше держать свой капитал в альткоинах, но я бы сделал по-другому, я бы вложил те самые 100 баксов не несколько альтов и тем самым, если бы прогорел 1 проект, я бы получил профит с другого, я надеюсь логика понятна, в этом случае конечно биткоин надежнее, но его цена вообще не радует.
newbie
Activity: 140
Merit: 0
С тем что в альткоины нужно инвестировать не поспоришь и то что они могут расти быстрее битка тоже правильно, важно найти эти самые альткоины, которые будут так расти, а вот их уже единицы...
не единицы. на рынке сейчас полно альтов которые растут. правда потом быстро откатываются
member
Activity: 320
Merit: 12
С тем что в альткоины нужно инвестировать не поспоришь и то что они могут расти быстрее битка тоже правильно, важно найти эти самые альткоины, которые будут так расти, а вот их уже единицы...
full member
Activity: 406
Такие инвестиции могут дать нам хорошую прибыль, но и могут забрать последние деньги. Именно поэтому мы должны очень тщательно подбирать проекты для инвестирования
hero member
Activity: 966
Merit: 587
Хоронить альткоины еще рано, у них все только начинается, майнить биток уже не выгодно, поэтому все будут со временем переходить на альты.
member
Activity: 518
Merit: 38
Потому что от битка иксов уже ждать не стоит, единственное на чем еще можно поднимать иксы, это на перспективных альткоинах.
sr. member
Activity: 910
Merit: 250
Очень много выпускается оборудование для майнинга под разные алгоритмы-это крупный бизнес с огромными деньгами.
Альткоинам жить и жить,всё взаимосвязано.
full member
Activity: 378
согласен, что надо покупать альткоины , но только после проверки, дабы не купить шлак. А то что весь стояк на рынке может затянуться на года или на год хотя бы, не согласен. если рынок будет стоять хотя бы года, то он сам себя приговорит к смерти. Ни один инвестор, трейдер , не будет сидеть на льдине голой жопой пытаясь её растопить.
Да, мелкая криптовалюта действительно умрет если рынок еще будет стоять на месте несколько месяцЕВ. Но ведь крупные проекты наверняка выживут
member
Activity: 448
согласен, что надо покупать альткоины , но только после проверки, дабы не купить шлак. А то что весь стояк на рынке может затянуться на года или на год хотя бы, не согласен. если рынок будет стоять хотя бы года, то он сам себя приговорит к смерти. Ни один инвестор, трейдер , не будет сидеть на льдине голой жопой пытаясь её растопить.
newbie
Activity: 126
Merit: 0
Потому что альты очень сильно просели к битку во время коррекции, и поэтому они дадут больше исков в случае бычьего рынка. В этом можно убедиться на примере прошлого года, где альты делали по 100х.

Ну не факт что подобное ралли повторится в этом году. И не факт что вы купите альту на самом дне Smiley ведь после этого она может сделать еще минус пару иксов Wink. А так все просто, купил дешево, продал дорого, но очень много если.
не в этом, так в следующем.
но как бы не исчезли многие альты к тому времени.
member
Activity: 588
Merit: 28
Всем привет. Часто слышу на форуме высказывание, по типу: "Я держу в битке, он более надежный и т.д.". Хочу объяснить, почему в альткоины инвестировать намного выгоднее.

Если человек хотя бы немного в теме криптовалют, то он заметит, что когда биток растет, то растут и альты, причем растут по отношению к битку!.

Допустим, биток стоит $7000. Проходит неделя, биткоин вырастает на 10%, т.е до $7700. Через несколько времени альткоины вырастают относительно битка примерно на столько же, т.е. 10%.

Вариант №1. Вы купили на $100 биток. Через неделю получится $110.

Вариант №2. Вы купили альткоин, например, EOS на те же $100. Он вырос относительно битка на 10%, т.е. количество биткоинов выросло на 10%. Но и биткоин вырос на столько же. Получаем +21% (1.1 * 1.1).

Как видим, разница очевидна!

Вывод: инвестируем в альткоины, друзья! От себя бы добавил, что лучше вкладываться не в топ-20, а в проекты с более маленькой капитализацией.
В те, что почти собрали софт кэп, а желательно уже собрали и залистились или дали анонс на листинг.
Лучше месяц изучать в проекты и вложить, чем бездумно наливать во все подряд, риск скама еще очень велик.
Pages:
Jump to: