Pages:
Author

Topic: Почему нужно инвестировать в альткоины! - page 63. (Read 37906 times)

hero member
Activity: 924
Merit: 500
Потому что альты очень сильно просели к битку во время коррекции, и поэтому они дадут больше исков в случае бычьего рынка. В этом можно убедиться на примере прошлого года, где альты делали по 100х.

Ну не факт что подобное ралли повторится в этом году. И не факт что вы купите альту на самом дне Smiley ведь после этого она может сделать еще минус пару иксов Wink. А так все просто, купил дешево, продал дорого, но очень много если.
sr. member
Activity: 756
Merit: 250
Проекты с маленькой капитализацией более волотильны, поэтому заработать на них можно гораздо больше чем на других, но и риск выше. Поэтому я выбираю что то среднее для торговли.
newbie
Activity: 65
Merit: 0
Вкладываться в альты рискованей чем в биток, но профит они могут дать больший, я же советую вложиться в биток, а потом часть битков инвестировать в альты, когда-то их будут пампить))
jr. member
Activity: 910
Merit: 2
Вообще на таком рынке нужно покупать все, если позволяют средства и есть вера в криптовалюту. На бычьем рынке будет все дорожать, даже самый лютый шлак.
Мне кажется самый лютый шлак вполне может не джить до бычьего тренда. Я бы точно не стал так бездумно вкладываться во все подряд
sr. member
Activity: 714
Merit: 251
Покупать конечно надо с целью поспекулировать. Только вот когда это бычье ралли будет никто не знает. Текущий уровень может растянутся на года, если не будет каких-то фундаментальных позитивных новостей.
Каждый должен понимать что если он вложился в крипту, и если заходил на таких просадках то прибыль будет, рано или поздно. Главное в откровенный скам не заходить. Рано или поздно если вкладывал не последнее инвестиции окупятся.
member
Activity: 546
Merit: 13
Потому что альты очень сильно просели к битку во время коррекции, и поэтому они дадут больше исков в случае бычьего рынка. В этом можно убедиться на примере прошлого года, где альты делали по 100х.
sr. member
Activity: 434
Merit: 262
если крипту не легализуют, то большую часть альткоинов можно сливать, т.к. их продукт завязан на легализацию. а вот биткоину это не грозит.
member
Activity: 104
Merit: 10
Decentralized Digital Billboards
Альткоины стоят вообще копейки. Можно на 100 долларов купить кучу перспективных монет и ждать роста. Не получиться много не потеряете...
hero member
Merit: 500
Покупать конечно надо с целью поспекулировать. Только вот когда это бычье ралли будет никто не знает. Текущий уровень может растянутся на года, если не будет каких-то фундаментальных позитивных новостей.
member
Activity: 238
Вообще на таком рынке нужно покупать все, если позволяют средства и есть вера в криптовалюту. На бычьем рынке будет все дорожать, даже самый лютый шлак.
member
Activity: 364
Merit: 11
Это вариант для бычьего рынка. Когда он придет и когда закончится, никто не знает. Есть еще и медвежий рынок, когда цены валятся так же, как в 17-м росли, т.е. в иксах. И когда рынок медвежий нужно поступать с точностью до наоборот. Сейчас пока временное затишье, флет, и можно просто торговать в некоторых диапазонах. Только все эти тенденции мы видим уже ближе к концу. Вот что будет после флета?
member
Activity: 224
У каждого на этот счет свое мнение. Потому что я предпочитаю инвестировать Альткоины с перспективой дальнейшего роста.
member
Activity: 71
Потому что именно альты могут дать жирный профит. Биткоин вам столько не даст. Даже если биткоин вырастет в 10 раз, представьте капитализацию рынка. Альты сделают 20-30 иксов. Но есть и обратная сторона медали, они так же падают в цене
member
Activity: 364
Merit: 11
Но в любом случае вы должны диверсифицировать свой портфель, чтобы в дальнейшем была имена та криптовалюта, с который вы сможете зафиксировать прибыль. Всю котлету в одну криптовалюту ставить, в этом нет никакого смысла, пусть даже это будет и биткоин, он в любой момент может уступить место другим, но это не точно Smiley
Если вложить не затейливо все в биток на самом деле и может и не плохо. Вам не нужно думать о десятке или более активов. К тому же биток это последний форпост в мире криптовалют, если уже что. Конкуренции пока не много и он умрет последним.
member
Activity: 280
Интересно, я начал торговать недавно и как дурак только на эфире и битке торговал. Попробую небольшой суммой поторговать на альткоинах.

Если начали торговать недавно, то все верно делали. Надо учиться на максимально ликвидных активах. Их сложнее пампать и дампать как дурных. А это дело крайне непредсказуемое.
jr. member
Activity: 420
Merit: 1
Но в любом случае вы должны диверсифицировать свой портфель, чтобы в дальнейшем была имена та криптовалюта, с который вы сможете зафиксировать прибыль. Всю котлету в одну криптовалюту ставить, в этом нет никакого смысла, пусть даже это будет и биткоин, он в любой момент может уступить место другим, но это не точно Smiley
sr. member
Activity: 826
Merit: 302
Тут всё просто. Инвестируя в биток вы с огромной долей вероятности не потеряете. Со средней заработаете и с малой получите отличную прибыль.

Конечно это применимо к средне-длительной стадии, а не на недельку.

У альтов слишком шустрая движуха и потому да, можно урвать куш, а можно, как 90% участников, иметь на руках прорву всякого, которое стоило то хорошо, но сейчас трешак за пару сатох  Smiley
jr. member
Activity: 210
Merit: 1
Интересно, я начал торговать недавно и как дурак только на эфире и битке торговал. Попробую небольшой суммой поторговать на альткоинах.
sr. member
Merit: 251
От себя скажу ,если в проекте есть баунти лучше туда вступить ,так намного безопасней .Максимум потеряете только время .
Ктото превращает это время в деньги, и берет сотни проектов, но мне кажется сейчас эта тема мало актуальна так как уже чувствуется в баунти спад. а вот инвестировать в крипту лучше не на ICO а уже на биржах после листинга, когда цена в десятки раз ниже. тогда будет толк
member
Activity: 448
Merit: 37
Безусловно , основной мотивацией при инвестировании в альткоины является значительно больший рост цены чем у биткоина , а значит гораздо больше потенциальная прибыль . Но есть одна очень важная причина , которой никто не руководствуется , но тем не менее она от этого не становится менее важной - инвестиции в будущее . Инвестируя в инновационный проект , который предлагает внедрение новых технологии или создает новые пути использования уже имеющихся и при этом делает жизнь людей лучше , мы помогаем развитию всей индустрии и сами становимся "творцами" того будущего какое хотим иметь . Я имею не просто деньги полученные от перепродажи , а технологии которые могут положительно повлиять на нашу жизнь уже в ближайшее время. Просто задумайтесь об этом .
Pages:
Jump to: