Pages:
Author

Topic: Почему нужно инвестировать в альткоины! - page 66. (Read 37906 times)

full member
Activity: 560
Merit: 104
Раньше причина была оченведина, как и указано в первом посте - обогнать рост битка и это работало, сейчас это тоже работает, но на значительно меньшем количестве альткоинов.
full member
Activity: 532
Merit: 100
Если честно в последнее время я нахожу все меньше причин почему действительно стоит инвестировать в альткоины. Самое главное преимущество это возможность быстрого роста. Но самое сложное это найти такой альткоин.
member
Activity: 364
Merit: 10
У каждого конечно свои цели, которые он планирует достигнуть в криптовалюте, но если у вас цель получение прибыли, то вы непременно должны инвестировать в крипту
у нас у всех цель-получение прибыли, но у каждого инвестора свой риск-менеджмент, кто-то берет более рискованные, но более потенциально-профитные монеты, а кто-то более стабильные и надежные
member
Activity: 392
В альтернативные монеты нужно инвестировать для того, чтобы получить прибыль. И я уверен в том, что 99% людей пришло в крипту именно для этого
member
Activity: 322
Если вкладываться в монеты с более мелкой капитализацией,то можно хорошо разогнать депозит,с другой стороны с ростом капитала возникает желание его сохранить и не слить на очередной шиткоин,поэтому в монеты топ 20 я бы все же диверсифицировался,они и более ликвидные ,более узнаваемые, продукт в готовой стадии.а так же при новой волне роста в первую очередь вливать деньги будут в них. Так что не стоит их недооценивать
jr. member
Activity: 224
Merit: 1
У альтов ниже цена и потенциально они могут дать больший рост, можно хотя бы вспомнить декабрь тот же icon сделал х 100, а биток за такой же промежуток времени около х 6-7.
Интересно сможет ли он ещё раз сделать х100? Вот допустим от текущих цен  Huh Понятно что биток свои снова 6-7 возьмёт

таких иксов я думаю мы врядли уже увидим даже если все государства хором признают крипту и будут с ней работать. Слишком много воды утекло как мне кажется, надеюсь я ошибаюсь
member
Activity: 420
А я поддерживаю криптовалюту, поэтому инвестирую в неё. Ну то есть я и заработать хочу, но всё равно и в идею криптовалюты верю
member
Activity: 364
Каждый человек сам выбирает путь заработка. Я для себя выбрал криптовалюту. И инвестиции в альтернативные монеты являются отличным путем такого заработка
jr. member
Activity: 210
🚀🚀 ATHERO.IO 🚀🚀
Вывод: инвестируем в альткоины, друзья! От себя бы добавил, что лучше вкладываться не в топ-20, а в проекты с более маленькой капитализацией.
Я б не был так уверенный в том что лучше инвестировать в токены с малой капитализацией, они очень легко подаются манипуляция, и хорошо если их пропампили, но могут и за дампить.
member
Activity: 336
У каждого конечно свои цели, которые он планирует достигнуть в криптовалюте, но если у вас цель получение прибыли, то вы непременно должны инвестировать в крипту
jr. member
Activity: 112
У альтов ниже цена и потенциально они могут дать больший рост, можно хотя бы вспомнить декабрь тот же icon сделал х 100, а биток за такой же промежуток времени около х 6-7.
Интересно сможет ли он ещё раз сделать х100? Вот допустим от текущих цен  Huh Понятно что биток свои снова 6-7 возьмёт
member
Activity: 308
https://www.soar.earth/
Я думаю,что нужно инвестировать в альты,потому что они могут расти к биткоину,а так же имеют более продвинутые технологии,чем биткоин
Так что мой выбор-инвестиции в альтернативные криптовалюты
Фактически, это единственный ваш способ хорошо приумножить свой капитал в случае пампа всего рынка. Хорошо выбранный актив пртнесет вам явный успех.

я бы не стала затариваться на все депо в одну позицию. Слишком рискованно. Ну если речь не он 100$ конечно. Соткой можно и рискнуть, потери не смертельные будут
full member
Activity: 588
Я тоже склонен верить в то, что инвестиции в альтернативные монеты всё ещё выгодные. Я просто уверен в том, что рынок еще пойдет вверх
jr. member
Activity: 91
Чтобы было больше прибыли , еще в мелкие валюты надежные лучше всего кидать деньги!
member
Activity: 434
BITWIN
Я думаю,что нужно инвестировать в альты,потому что они могут расти к биткоину,а так же имеют более продвинутые технологии,чем биткоин
Так что мой выбор-инвестиции в альтернативные криптовалюты
full member
Activity: 392
Никто нас не заставит инвестировать в альтернативные монеты если момент неподходящий. Я думаю, что инвесторы сейчас прекрасно понимают что лучше туда не лезть

Похоже, все совсем наоборот. Как раз сейчас настал тот момент, когда в них не только можно, а и нужно лезть. Участившиеся регулярные пампы явно указывают на это. Биток относительно стабилен. Время альтов.
ведь биток - легенда уже, и инвестируют в биток те, кто хочет сохранить свою крипту в более стабильном состоянии. Для альтов же характерны хорошие подъемы при удачном выборе монет для инвестиций.
Но нужно правильно выбрать альтъоины в которые инвестировать, особенно на таком медвежьем рынке, нужно правильно подобрать альты, которые при смене тренда принесут прибыль
member
Activity: 266
Никто нас не заставит инвестировать в альтернативные монеты если момент неподходящий. Я думаю, что инвесторы сейчас прекрасно понимают что лучше туда не лезть

Похоже, все совсем наоборот. Как раз сейчас настал тот момент, когда в них не только можно, а и нужно лезть. Участившиеся регулярные пампы явно указывают на это. Биток относительно стабилен. Время альтов.
ведь биток - легенда уже, и инвестируют в биток те, кто хочет сохранить свою крипту в более стабильном состоянии. Для альтов же характерны хорошие подъемы при удачном выборе монет для инвестиций.
hero member
Activity: 663
Merit: 501
quarkchain.io
В альткоины стоит инвестировать потому что среди всех новых токенов есть достаточно много перспективных монет, которые смогут сделать х5 х10 или даже больше. Однако нужно учится тому как распознать потенциал среди сотни скама.

100 это я бы даже сказал оптимистично, сейчас по меньше, но раньше каждый месяц проекты выпускали по несколько сотен новых монет, повторюсь каждый месяц, по сути то чтобы мы видим на кмк это просто вершина айсберга, но даже то что есть на кмк, не нужно в большинстве случаев.
full member
Activity: 546
Merit: 101
В альткоины стоит инвестировать потому что среди всех новых токенов есть достаточно много перспективных монет, которые смогут сделать х5 х10 или даже больше. Однако нужно учится тому как распознать потенциал среди сотни скама.
full member
Activity: 434

Pages:
Jump to: